Маш, напиши потом - как получилось Хотя может у твоей все-таки по-другому центр тяжести будет?Да, и заблокировать надо передние - чтобы не вихлялись и не бились, а спокойненько прокатывались и все, пока они не упираются в следующую ступеньку - задние чуть приподымая, закатывай на следующую. А я попробую все-таки наконец-то как ты - на задних протащить - но что-то кажется мне, что тяжело это очень, посмотрим!
Девочки, а вот вкладыши под спинку для всех колясок подходят? Они реально не дают позвоночнику ребёнка прогибаться в коляске, как в гамаке?
Не знаю, как называются. Тут где-то о них писали, Чадовище, например. Это типа матрасиков, они вкладываются в коляску, как я поняла, для более удобного сидения...
У нас Бэби Джоггер. Я как-то сильно не присматривалась, ну сидит ребёнок спокойно, и хорошо. А тут тётушка посмотрела со стороны и сказала, что вроде бы под спинку не помешало бы какую-нибудь маленькую подушечку подкладывать, чтоб ребёнок поровнее сидел. Вот я посмотрела-посмотрела, и думаю, что так оно и есть... Потому и вспомнила про эти вкладыши.mamaNata, вы не подскажете, где посмотреть (ссылку или хотя бы точное название этого вкладыша, чтоб поискать)?