Цитата: evn71 от 02 Сентября 2012, 20:20:06Мне кажется если голову не держите, то Микролайт супер-лайт не пойдет..там же сиденье в виде треугольника, т.е где голова оно самое узкое...И голова будет за пределы сиденья вываливаться, ну т.е. там нет никаких ограничителей...Мне кажется для вас лучше коляску с обычным прямоугольным сиденьем, а ещё лучше чтоб ограничители были для головы , ну или подушечка какая... не будет голова вываливаться, она как бы утопать будет и есть там ограничители
Мне кажется если голову не держите, то Микролайт супер-лайт не пойдет..там же сиденье в виде треугольника, т.е где голова оно самое узкое...И голова будет за пределы сиденья вываливаться, ну т.е. там нет никаких ограничителей...Мне кажется для вас лучше коляску с обычным прямоугольным сиденьем, а ещё лучше чтоб ограничители были для головы , ну или подушечка какая...
Цитата: натальяМ от 02 Сентября 2012, 22:25:43Цитата: evn71 от 02 Сентября 2012, 20:20:06Мне кажется если голову не держите, то Микролайт супер-лайт не пойдет..там же сиденье в виде треугольника, т.е где голова оно самое узкое...И голова будет за пределы сиденья вываливаться, ну т.е. там нет никаких ограничителей...Мне кажется для вас лучше коляску с обычным прямоугольным сиденьем, а ещё лучше чтоб ограничители были для головы , ну или подушечка какая... не будет голова вываливаться, она как бы утопать будет и есть там ограничителиНаташ в Суперлайт нет подушки как в Фастфолде.Но поверьте ей у ее сынуля не держит голову!
Маша, а у Микралайт вроде же бампера нет? Или это я спутала?
Девочки дайте совет,а то мозг кипит,шипит и пузырится от обилия информации.Столько колясок,просто изобилие какое-то.Приглядываюсь к Микролайт Фастфолд(правильно хоть написала?). Хотела узнать подойдёт она нам или нет? Дочери пять лет(сидит самостоятельно,не заваливается),вес 15кг.,рост около105см.Нужна коляска,чтобы компактно складывалась( ездим на всех видах транспорта)+вес коляски не слишком большой(а то в одной руке ребёнок всегда,в другой коляска).Ещё хотела спросить,коляски по размерам или как? хочется,чтоб года на два хотябы хватило.
посмотрела FastFold Stroller, она побольше по описанию, а по цене дешевле, ничего не понимаю. Но нигде не пишется какое расстояние от сидения до подножки Подскажите, пожалуйста
Девочки, у кого микралайт! А как стирать сидушку? Разбирать ее и в машинку? Посоветуйте, а то уже стыдно на черной серо-красной издить...