Всем привет. Вот все пишут коляска шагает, но в мою голову никак не придет как это на деле? Я вот коляску нашу трость тащу на 4 этаж на задних колесах вверх по лестнице по одной ступеньке, а вот как спускать-шагать или как объясните, как вы делаете? Одним словом жду подробную инструкцию
Цитата: КуМа от 17 Октября 2012, 21:06:59Всем привет. Вот все пишут коляска шагает, но в мою голову никак не придет как это на деле? Я вот коляску нашу трость тащу на 4 этаж на задних колесах вверх по лестнице по одной ступеньке, а вот как спускать-шагать или как объясните, как вы делаете? Одним словом жду подробную инструкцию Это значит, что колеса насто-о-о-о-о-лько большие, что они практически "шагают" по лестнице, а не бухаются вниз с ударом)))) У меня была Пег-Перего и я понимаю, ЧТО такое тащить эту коляску по лестнице вверх-вниз bdso А сейчас я даже не расстраиваюсь, когда сильная половина человечества не предлагает мне помощь, потому что я в состоянии справиться сама, и с легкостью
Я тоже не расстраиваюсь, и даже наоборот прошу не помогать мне, т.к катить легче, чем даже если второй помогает тащить.
Вот и я переживаю, что вырастем из нее скоро - сидение мелковато, а нам уже 2 и 9., и легкие такие, что она под нами не хочет провиснуть и растянуться. Но пристегиваю его, и мы как космонавты - никуда не денется.
Чадовище, мы не в самой Анапе, а в Витязево были, уехали 29 сентябряЦитата: mamaNata от 17 Октября 2012, 23:44:59Вот и я переживаю, что вырастем из нее скоро - сидение мелковато, а нам уже 2 и 9., и легкие такие, что она под нами не хочет провиснуть и растянуться. Но пристегиваю его, и мы как космонавты - никуда не денется.нам тоже сейчас 2 и 6. и весим 9 кг и худенькие, так что думаю нам еще на 2 лета хватит. А пристегиваю его только на талии, руки не просовываю в лямки, так свободней в движениях, но в тоже время пристегнут, не выпадет.