Автор Тема: МИКРАЛАЙТ.Micralite (Toro, Fastfold, супер лайт)  (Прочитано 207321 раз)

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
Re: МИКРАЛАЙТ.Micralite (Toro, Fastfold, супер лайт)
« Ответ #150 : 15 Октября 2012, 23:09:03 »
Ой, про коврик то! Коврик мне из Англии привезли, с местного интернет-магазина, вкладыш специально для Торо - я очень хотела, чтобы спинка не продувалась и вообще сидение плотнее было. В России к сожалению не видела. Но может и есть где-то. если колеса найдете - не забудьте сказать нам, плиз!

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #151 : 17 Октября 2012, 21:06:59 »
Всем привет. Вот все пишут коляска шагает, но в мою голову никак не придет как это на деле? Я вот коляску нашу трость тащу на 4 этаж на задних колесах вверх по лестнице по одной ступеньке, а вот как спускать-шагать или как объясните, как вы делаете? Одним словом жду подробную инструкцию  ;D ммм

Оффлайн Vero

• Ветеран
  • Страна: cz
  • Благодарностей: 11
  • Веро и Гаврик, Москва-Прага
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #152 : 17 Октября 2012, 21:44:06 »
Всем привет. Вот все пишут коляска шагает, но в мою голову никак не придет как это на деле? Я вот коляску нашу трость тащу на 4 этаж на задних колесах вверх по лестнице по одной ступеньке, а вот как спускать-шагать или как объясните, как вы делаете? Одним словом жду подробную инструкцию  ;D ммм
Это значит, что колеса насто-о-о-о-о-лько большие, что они практически "шагают" по лестнице, а не бухаются вниз с ударом)))) У меня была Пег-Перего и я понимаю, ЧТО такое тащить эту коляску по лестнице вверх-вниз bdso А сейчас я даже не расстраиваюсь, когда сильная половина человечества не предлагает мне помощь, потому что я в состоянии справиться сама, и с легкостью  k[l

Оффлайн maria081271Автор темы

« Ответ #153 : 17 Октября 2012, 21:59:16 »
Это значит, что колеса насто-о-о-о-о-лько большие, что они практически "шагают" по лестнице, а не бухаются вниз с ударом)))) У меня была Пег-Перего и я понимаю, ЧТО такое тащить эту коляску по лестнице вверх-вниз bdso А сейчас я даже не расстраиваюсь, когда сильная половина человечества не предлагает мне помощь, потому что я в состоянии справиться сама, и с легкостью  k[l
Я тоже не расстраиваюсь, и даже наоборот прошу не помогать мне, т.к катить легче, чем даже если второй помогает тащить.Марин почти все ступеньки имеют ширину 30 см-35 см , а у Микры колеса в диаметре 30 см задние, вот они всего один оборот прокручиваются когда шагают по ступеньке  и мягко переходят эти ступенки.Бывают по высоте еще разные пролеты ступеньки, вот когда выше стандарта, то немного сложнее шагать, но тоже возможно.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #154 : 17 Октября 2012, 23:17:42 »
Я тоже не расстраиваюсь, и даже наоборот прошу не помогать мне, т.к катить легче, чем даже если второй помогает тащить.
Вот и я сегодня впервые рада не была, что мне сосед помогал мою Торо с ребенков на вверх на 5 этаж нести! вся взмокла!!! ;D
а как хорошо могли бы сами прошагать спокойно и без пота!
Но мы вверх шагаем перекатами - передние на ступеньку вверх ставлю и прокатываю (в это время задние тоже на ступень вверх закатываются,ну и снова - передние на следующую переставляю, задние прокатываются и тоже закатываются на следующую. Просто не у всех колясок диаметр колес и расстояние между осями позволяет это легко делать.т А вниз Торо лекго на одних  задних идет (но это только потому, что у нее центр тяжести так расположен и колеса очень большие и амортизация мякгая - ребенка не трясет совсем).

« Ответ #155 : 17 Октября 2012, 23:38:48 »
Нет у все Микралайтов центр тяжести одинаково находится.Шасси и руль ведь у всех один и тот же.Только сидения отличаются.Ты же когда на ровном месте на руль пальцем наклоняешь коляску к себе, она легко поддается и наклоняется назад.Особенно когда без ребенка,У меня также!А колеса у меню навсегда уже заблокированы! ;DЯ же писала чинили уже и все испортили! lllh

Оффлайн ЛюдаМила

« Ответ #156 : 17 Октября 2012, 23:39:19 »
ну и я напишу: ШАГАЕМ на нашей Торо и на 6 этаж иногда приходится (когда лифт сломан), и тоже желающих помочь хватает, а я им НЕТ, НЕТ, ни в коем случае, мы сами поднимемся - мне так легче. Наверно думают что сумасшедшая  ppp, ей помощь предлагают, а она Нет,НЕт.
и еще недавно приехали с Анапы, и коляска показала себя во всей красе! По проходимости конечно ей равных НЕТ!!! Особенно на пляже, когда надо по песку тащить. Все мучаются на маленьких колесиках, а я оп на задние и поплыли по песку. Думала что в поезде буду с ней мучиться, даже хотела в тамбуре оставить. Но колеса задние сняла, и закинула наверх. Так что все СУПЕР!!!
Единственное что могу сказать про ТОРО, не берите деткам старше 4 лет, там все таки сиденье очень мелкое, оно для маленьких деток очень удобное, а вот постарше...... nhr

« Ответ #157 : 17 Октября 2012, 23:44:08 »
А когда это вы в Анапе были?Мы только оттуда!Было нас двое на Микрах( я и Натаха), замучились на вопросы отвечать где купили!Да и на пляжу как королевы тоже !В одной руке Микра с дитем, в другой лежак на плече и вперед по песочку! fgnb mki xzs

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #158 : 17 Октября 2012, 23:44:59 »
Вот и я переживаю, что вырастем из нее скоро - сидение мелковато, а нам уже 2 и 9., и легкие такие, что она под нами не хочет провиснуть и растянуться. Но пристегиваю его, и мы как космонавты - никуда не денется.

Оффлайн ЛюдаМила

« Ответ #159 : 17 Октября 2012, 23:51:45 »
Чадовище,

мы не в самой Анапе, а в Витязево были, уехали 29 сентября

Вот и я переживаю, что вырастем из нее скоро - сидение мелковато, а нам уже 2 и 9., и легкие такие, что она под нами не хочет провиснуть и растянуться. Но пристегиваю его, и мы как космонавты - никуда не денется.
нам тоже сейчас 2 и 6. и весим 9 кг и худенькие, так что думаю нам еще на 2 лета хватит. А пристегиваю его только на талии, руки не просовываю в лямки, так свободней в движениях, но в тоже время пристегнут, не выпадет.

« Ответ #160 : 17 Октября 2012, 23:59:38 »
Чадовище,

мы не в самой Анапе, а в Витязево были, уехали 29 сентября

нам тоже сейчас 2 и 6. и весим 9 кг и худенькие, так что думаю нам еще на 2 лета хватит. А пристегиваю его только на талии, руки не просовываю в лямки, так свободней в движениях, но в тоже время пристегнут, не выпадет.
Девы не переживайте хватит вам еще на два года точно!У Наташи 4 летний  маленький и худенький!И Фастфолд ему большевата!Хотели Торо они купить, но вот Фастфолд по цене подошла больше.Купили ее .Я тоже на плечи ремни не закидывала никогда.Верние подмышками лямки, и застегиваю талию.Такой корсетик как бы и хорошо!Вот моя мамзель 7.6 лет в Анапе!

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #161 : 18 Октября 2012, 00:14:24 »
А я все пристегиваю по правилам! Завтра попробую не просовывать руки.
Маша, а у вас в корзине для покупок не было такого противного ремня по середине, что туда ничего не положишь?
И сумки мне очень не хватает. Она оказывается где-то в середине крепится?

« Ответ #162 : 18 Октября 2012, 00:20:13 »
У нас же самая первая модель, там другая хоз. сумка.Без ремешка!А сумку я от дождивика приспособила для мелочей типа кошелька, салфеток и т.д.Видишь на фото, крепится антиугонным тросом коротким.Еще и подстаканник с низу, это чикковский случайно мне его подсунули в магазе, ну я и приспособила.Выдвигаешь и ставишь баночку или поильник, или сок открытый удобно.

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #163 : 18 Октября 2012, 00:22:53 »
Спасибо, Маша! Здорово получилось, тоже попробую сумку от дождевика теперь приспособить, ты умница! Хорошо, что твою фотографию увидела.

« Ответ #164 : 18 Октября 2012, 00:26:20 »
Еще рюкзак можно вместо сумки так засунуть а ремешки рюкзака через дырочки в капоре на рожки повесить.Но это только в Фастфолде наверно получится, в Торо не уверенна.Тогда коляска не падает без дитя, ведь не на центр тяжести нагрузка с рюкзака идет.Это Веро так придумала.И я в поездках уже раза 3 так вешала удобно!