Кстати девы я наконец то разницу между Торо и Фастфолд нашла большую, в плане ткани!Сейчас по Москве катаю Валерку в Торо.Так вот она конечно классная , сидушка у нее 4 положения, Валерка лосенок даже спал в ней в метро , весь лежа уместился.Но ткань гораздо хуже чем в более дешевой Фастфолд.Само плетение ткани крупнее и из-за этого она не так дорого выглядит , и не такая растяжимая и крепкая как в Фастфолд.Фоты позже покажу.
Цитата: СОЛОМАХА от 14 Марта 2013, 15:08:03Кстати девы я наконец то разницу между Торо и Фастфолд нашла большую, в плане ткани!Сейчас по Москве катаю Валерку в Торо.Так вот она конечно классная , сидушка у нее 4 положения, Валерка лосенок даже спал в ней в метро , весь лежа уместился.Но ткань гораздо хуже чем в более дешевой Фастфолд.Само плетение ткани крупнее и из-за этого она не так дорого выглядит , и не такая растяжимая и крепкая как в Фастфолд.Фоты позже покажу.Маш, я конечно еще не сталкивалась с Фастфолд, но у меня на коляске ткань очень плотная и крепкая и никаких намеков на то что что-то разъедется, и пыли летом я особо на ней не наблюдала. Единственное что протирала от еды (на реабилитации мы в ней обычно кушаем) и колеса мыла и УСЕ может действительно подделки пошли
Маша, помоги определиться вот с этими колясками Micralite Fastfold Super-lite Stroller и Micralite Toro Stroller, это про них выше писалось? По поводу ткани я поняла, но меня больше волнует само сиденье, чтоб оно было немного с наклоном, а то мы съезжаем и на спине сидим. И если честно мне внешне Фастфолд вообще не нравится, да ещё к нему отдельно надо покупать вкладыш и как я поняла это только летний вариант, да? Или может что-то другое посоветуешь, для меня главное сиденье.Сейчас увидела, что есть просто Micralite Fastfold, ты её наверное имела ввиду, но она мне тоже внешне не нравится.
Бум искать
пасиб впечатлений масса она ооочень маневвренная, у нее центр тяжести смещен, прекрасно с ребенком в 18кг наклоняется назад(я не зависаю на ручках а вешу я совсем не мало ) И гамачек в ней не маленький, мы туда хорошо помещаемся, я до последнего думала не влезем Фотку позже вставлю И, да, мы сами не сидим, в микре сидим, ремни нам как раз, ноги до земли еще долго не достанут, еще мы шилопопы, и как она это выдержит узнаем летом В целом она мне очь нравится, жалко что в прошлом году мне не удалось ее заполучить
Мы "примерили" на себя Конкорд. Для моего не сидячего не подходит, сразу завалился в право и ремешки не помогли. Правда сидение широковато. Очень понравилось, что она раскладывается до полного горизонтального состояния. В управлении идет тяжелее, чем наша Микра Торо. На нашу Микролашку все заглядываются, даже на экскурсии в Праге люди оборачивались, хотя мы тут не одни на такой, в парке видела гуляли на Торо черненькой.
Цитата: Norilchanka от 26 Марта 2013, 13:38:20Мы "примерили" на себя Конкорд. Для моего не сидячего не подходит, сразу завалился в право и ремешки не помогли. Правда сидение широковато. Очень понравилось, что она раскладывается до полного горизонтального состояния. В управлении идет тяжелее, чем наша Микра Торо. На нашу Микролашку все заглядываются, даже на экскурсии в Праге люди оборачивались, хотя мы тут не одни на такой, в парке видела гуляли на Торо черненькой.Это мы гуляли, только не я сама, а женщина одна помогла, пока я по делам бегала.Девочки, Маша! наш папа рычажок сломал красненький на моей любимой торочке!
Цитата: mamaNata от 02 Апреля 2013, 10:12:09Цитата: Norilchanka от 26 Марта 2013, 13:38:20Мы "примерили" на себя Конкорд. Для моего не сидячего не подходит, сразу завалился в право и ремешки не помогли. Правда сидение широковато. Очень понравилось, что она раскладывается до полного горизонтального состояния. В управлении идет тяжелее, чем наша Микра Торо. На нашу Микролашку все заглядываются, даже на экскурсии в Праге люди оборачивались, хотя мы тут не одни на такой, в парке видела гуляли на Торо черненькой.Это мы гуляли, только не я сама, а женщина одна помогла, пока я по делам бегала.Девочки, Маша! наш папа рычажок сломал красненький на моей любимой торочке!Плохо((( Теперь складывать неудобно будет.
Цитата: СОЛОМАХА от 02 Апреля 2013, 14:01:12Цитата: mamaNata от 02 Апреля 2013, 10:12:09Цитата: Norilchanka от 26 Марта 2013, 13:38:20Мы "примерили" на себя Конкорд. Для моего не сидячего не подходит, сразу завалился в право и ремешки не помогли. Правда сидение широковато. Очень понравилось, что она раскладывается до полного горизонтального состояния. В управлении идет тяжелее, чем наша Микра Торо. На нашу Микролашку все заглядываются, даже на экскурсии в Праге люди оборачивались, хотя мы тут не одни на такой, в парке видела гуляли на Торо черненькой.Это мы гуляли, только не я сама, а женщина одна помогла, пока я по делам бегала.Девочки, Маша! наш папа рычажок сломал красненький на моей любимой торочке!Плохо((( Теперь складывать неудобно будет.Странно... Пошла гулять сейчас, после прогулки рискнула сложить попробовать - так она сложилась!!!! при чем легче прежнего, сразу до щелчка :blink:Выглядит как раньше... Зачем этот рычаг тогда нужен был вообще? у кого ломался? - откликнитесь!
Цитата: mamaNata от 02 Апреля 2013, 15:09:38Цитата: СОЛОМАХА от 02 Апреля 2013, 14:01:12Цитата: mamaNata от 02 Апреля 2013, 10:12:09Цитата: Norilchanka от 26 Марта 2013, 13:38:20Мы "примерили" на себя Конкорд. Для моего не сидячего не подходит, сразу завалился в право и ремешки не помогли. Правда сидение широковато. Очень понравилось, что она раскладывается до полного горизонтального состояния. В управлении идет тяжелее, чем наша Микра Торо. На нашу Микролашку все заглядываются, даже на экскурсии в Праге люди оборачивались, хотя мы тут не одни на такой, в парке видела гуляли на Торо черненькой.Это мы гуляли, только не я сама, а женщина одна помогла, пока я по делам бегала.Девочки, Маша! наш папа рычажок сломал красненький на моей любимой торочке!Плохо((( Теперь складывать неудобно будет.Странно... Пошла гулять сейчас, после прогулки рискнула сложить попробовать - так она сложилась!!!! при чем легче прежнего, сразу до щелчка :blink:Выглядит как раньше... Зачем этот рычаг тогда нужен был вообще? у кого ломался? - откликнитесь!Ну так замечательно!У меня тоже ломался и все равно все складывается.
Конечно есть!Встречный вопрос сколько дитю годков вес и рост.И какие колеса нужны .
Цитата: СОЛОМАХА от 04 Апреля 2013, 13:50:47Конечно есть!Встречный вопрос сколько дитю годков вес и рост.И какие колеса нужны .Дите 2.5 рост 87 см..вес 8200..колеса не знаю даже ..кстати Торо у меня в багажник не влазит ложим на переднее сидение, а если в багажник то снимаю колеса, в поезде ваще ее всю развентила чтоб в полку засунуть..