Автор Тема: МИКРАЛАЙТ.Micralite (Toro, Fastfold, супер лайт)  (Прочитано 207296 раз)

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: МИКРАЛАЙТ.Micralite (Toro, Fastfold, супер лайт)
« Ответ #450 : 02 Июня 2014, 18:42:11 »
Ну вот пожалуй я и созрела отписать свое мнение...прошло  3 месяца активного юзанья коляски...эйфория прошла....теперь есть адекватное мнение....
Это сугубо мое мнение...
Коляс более чем достойный конечно в плане сидушки....и ребь там нормально себя чувствует....Сидушка принимает положение ребенка под весом, аморта хорошая.шагает она везде..в любую дырку проедешь ....легкая, маневренная, не обычная вт  общем плюсы ее знают и так тут все...но теперь отпишусь про свои минусы..
Ужасно мелкий капор...собственно я вообще не пойму для чего он...для красоты видимо...родной дождевик вообще не налазит на коляс...ужасная ручка..эти рога отморозили мне всю нервную систему...мало того что не удобно, так еще и узкие.....бампер тоже не ахти..если он пристегнут то на уровне носа...если отстегнут то верить только ремням ......кстати кто то тут писал что плохо сидящего ребя можно в торо не пристегивать...ну вот брехня девочки..если лежа то не вопрос конечно...а если сидя...поэксперементировала я тут....ребенка ловила в полете....так что ТОЛЬКО пристегивать....да гамак штука прикольная...одним движением сел ..одним лег...одним в пограничном состоянии....ноооооооооооооооооооооо если сидя все бы ничего то лежа.....ребь устает так спать минут через сорок....нет возможности лечь ровно..вытянуть ножки повернутся на бочок...мы гуляем много...и порой доча спит 1-2 раза в колясоне.....в общем жесть.....больше спим на руках((((и коляс перед собой толкаю.......корзина мелкая..но в принципе у всех тростей она не особо большая...и чехол на ножки...тоже штука не понятная мне.....он просто одевается на гамак и ничем вообще не крепится.....а ноги  у ребенка не шевелятся чтоли????у нас он спадал через  2 минуты...пришлось пришить липучки......ну и под занавес качество ткани.....простите меня но это ужас...она какая то вся синтетическая..ребь потеет на ней только в путть...хбшкой там вообще  не пахнет..... и капор такой плотный ...воздух вообще не просачивается...голова мокрая........
в плане ее ходовой части претензий нет...а вот в плане быта..как то я разочарована...в общем подумываю о продаже коляски и опять поиска для путешествий.....а то у нас еще в преди 2 больших поездки и видимо мы уже поедем со своим хартаном...да большой...но блин удобный и просторный.....ну жалко мне прям пупса моего как она спит....и мучается((((

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #451 : 02 Июня 2014, 18:48:41 »
Смурфета, про бампер ты права , он наверно только для накидки для ножек, капор да маловат я покупала на нее солнцезащитный козырек, а вот ручки-рога мне удобно они вертяться как хочешь иногда вообще за середину держу одной рукой и качу, про материал у меня сидение все расползлось надо нести в ателье..а так я на ней не катаю уже год, а продать жалко уж она мне нравиться, а микролайт суперлайт вообще другая по ходу намного легче , но спать в ней не возможно вообще.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #452 : 02 Июня 2014, 18:55:32 »
сheeky, ну вообщем то для меня сейчас минусы оказываются в перевесе....мы в данный момент в КИтае...жара 35 градусов.....честно без коляски проще(((((((((((((((((((((((по приезду сразу летим в АНапу..опять жара...в августе снова Китай....и короче получается что ребь у меня будет мучатся еще 5 месяцев(((вот видимо придется продать.....конечно мне она нравится..и управляемсоть и проходимость..но блин....удобство ребя на первом месте

Оффлайн maria081271Автор темы

« Ответ #453 : 02 Июня 2014, 18:55:53 »
Девы Вы забыли эти коляски придуманы для здоровых детей, и понятно что не всем особым они подходят, даже особые коляски многим детям не подходят.Лично нам Микралайт очень подошла, и очень помогла. Сейчас уже выросли совсем из нее и продали с сожалением ее.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #454 : 02 Июня 2014, 18:58:18 »
сheeky, капор у нас тоже дополнительный...в китае покупала.....а вот с рогами хуже....сама по себе ручка низко...при моем высоком росте..не удобно....как не крутила...

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #455 : 02 Июня 2014, 19:00:15 »
СОЛОМАХА, Маш..да я помню....и мне жалко...когда она сидит вообще не вопрос....и с тканью с как то уже смирилась...пеленку стелю..кап от головы отстегиваю как то всю конструкцию поднимаю..вообще и голова меньше потее..но рога и сон это капец(((

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #456 : 02 Июня 2014, 19:00:24 »
Смурфета, в микролайт суперлайт гамак сетка сейчас самое то..ну думаю твоя малявка в нем не сможет поспать..пока мелкие вам наверно Априку надо ..
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #457 : 02 Июня 2014, 19:09:42 »
сheeky, априка мелкая для меня...они прикольные я их смотрела...и комби такого же плана..тут в КИтае их навалом...нооооооооооооооооооооо..не под мой рост(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
вот сейчас думаю про Валко Зее или Макларен Гранд Тур...но если первая высокая...то там тоже с ткаью беда...а про вторую пока вообще не в курсе

Оффлайн сheeky

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #458 : 02 Июня 2014, 19:11:34 »
Смурфета, в Китае Априки такие же дорогие? давайте рассказывайте в теремке как там ваши дела.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #459 : 02 Июня 2014, 19:14:12 »
сheeky, да и комби и априки тут не из дешевых колясоны....в общем то как у нас..есть дешево есть дорого...видела тут у китайцев 2 раза тору и квини зап.остальные кто с достатком априки и комби..кто не очень дешовые китайские...в теремок зайду по возвращению домой  и все напишу и фотки выложу.пока только инет позволил написать в китайской теме отзыв))))харбин ткм)

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #460 : 02 Июня 2014, 19:34:15 »
В общем девочки...18 июня возвращаемся в Москву...с 19 продаю тору...жаль конечно, но не наш вариант...так что кому надо пишите в личку

Оффлайн Vero

• Ветеран
  • Страна: cz
  • Благодарностей: 11
  • Веро и Гаврик, Москва-Прага
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #461 : 02 Июня 2014, 19:37:16 »
Лично нам Микралайт очень подошла, и очень помогла. Сейчас уже выросли совсем из нее и продали с сожалением ее.
Маш, а какую замену Микралайту нашли?

« Ответ #462 : 02 Июня 2014, 23:16:49 »
Лично нам Микралайт очень подошла, и очень помогла. Сейчас уже выросли совсем из нее и продали с сожалением ее.
Маш, а какую замену Микралайту нашли?
Это коляске замены нет! qqq Нашли жалкое подобие - Метро Конвайд.

Оффлайн Vero

• Ветеран
  • Страна: cz
  • Благодарностей: 11
  • Веро и Гаврик, Москва-Прага
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #463 : 03 Июня 2014, 18:26:38 »
Может, нам самим что-нить соорудить и запатентовать?!  ллл

« Ответ #464 : 03 Июня 2014, 18:34:17 »
Микру надо увеличить и запатентовать!)