Добрина, а по России я бы сидение взяла и ручки?
25-30 кг выдерживает!)
Доброго времени суток девочки! Я вот думаю где ж мне такую коляску то теперь достать! Одну на форуме профукала... Я единственное не поняла , а задняя под ножка для второго ребенка крепиться ко всем моделям? И неужели надо с Англии заказывать и других вариантов нет ? И еще посоветуйте пожалуйста какую модель мне взять мы сидячие и ходячие , но не на долгие расстояния нам в основном для поездок, тк ходим медленно и нас надолго не хватает ни дочкиных сил ни моих нервов. Рост у дочки 110 почти уж, а вес 18-19 кг. Обычные коляски уже не выдерживают наш вес. Так что я вся в поисках, девочки спасайте!!! Буду всем благодарна за ответы...
Маш, спасибо! да я прочитала и действительно не раз про вес ребенка, просто не знаю какую модель конкретно для нас и описала по этому про свою малую. Девочки если не трудно ссылку на магазин где взять можно, очень надо. Нам опять уезжать и больной вопрос коляски опять навис! С вашей помощью хочу избавиться от него и успокоится на года 2-3!!! И я хочу с подножкой, т.к мы можем стоять и ехать.
Маш, а зачем тебе Тофолд? Вы ж выросли... Я кстати думаю о продаже суперлайт своей( присылали из Англии) сколько она стоит то сейчас?