Автор Тема: МИКРАЛАЙТ.Micralite (Toro, Fastfold, супер лайт)  (Прочитано 207307 раз)

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Света и Матвей г. Норильск
    • Мой теремок
    • Награды
Re: МИКРАЛАЙТ.Micralite (Toro, Fastfold, супер лайт)
« Ответ #75 : 22 Мая 2012, 15:37:15 »
Девочки  mki mki mki ХЕЛП Сегодня получили мы нашу новенькую Микролайт ТОРО, с сразу возникли вопросик и (паспорта на русском языке нет) Как снять перекладинку (бампер), как накачать колеса задние??? Мы не дома, мужчины под рукой нет. Вышла на улицу спросила человек пять мужиков в припаркованных машинах (все отказали), на спущенных доехала до шиномонтажки благо не далеко от дома и там сказали, что помочь не могут нет каких-то переходников.  Насосик  который в комплекте с коляской че то гоняет воздух впустую и ничего не качает. pgcv

Оффлайн maria081271Автор темы

« Ответ #76 : 22 Мая 2012, 15:47:12 »
Света открой у насоса вверху серенькую крышку!Там лежит переходник!Один конец прикрутишь к колесу(сними защитный колпачок и закручивай пока не услышишь как воздух как бы спускается) Другой вставь сбоку в насос и подними рычажок так он фиксируется плотно.Понятно?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ЛюдаМила

« Ответ #77 : 22 Мая 2012, 16:03:54 »
Norilchanka,
бампер снимается из положения когда он прижат к коляске, если он у вас отогнут то вы его не снимите!!!

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #78 : 22 Мая 2012, 16:23:51 »
Мы сейчас в Питере, сегодня летим домой в Норильск - испытаем ее в условиях крайнего севера и обязательно отпишемся фотки выложим.
Девочки еще раз всем огромное спасибо!!!!

« Ответ #79 : 22 Мая 2012, 16:29:41 »
А вы к ней передние большие колеса отдельно не заказывали?Зимой самое то ваще будет.Она то итак вездеход эта коляска!А со вторыми большими ТАНК- современный! ccs

Оффлайн Kroxa

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Даниил. г. Новочеркасск.
    • Награды
« Ответ #80 : 23 Мая 2012, 23:31:34 »
Девочки,ну подскажите,какая нам больше подойдет,торо или фасфолд?Мы уже большие,6 лет-13,5 кг и 110 см.Еще у нас сильная спастика,когда в коляску сажаю сильно напрягается,а абдуктора то нет.

« Ответ #81 : 27 Мая 2012, 01:00:14 »
Девочки,ну подскажите,какая нам больше подойдет,торо или фасфолд?Мы уже большие,6 лет-13,5 кг и 110 см.Еще у нас сильная спастика,когда в коляску сажаю сильно напрягается,а абдуктора то нет.
Для 6 лет у вас размеры 3-4  летнего.Обе коляски подойдут.Вопрос только в цене.Если найдете классическую фасфолд конеш берите ее .На дольше хватит.

« Ответ #82 : 29 Мая 2012, 11:56:12 »
Девочки закидайте помидорами но я опять про Микралайт фастфолд.У тех кто детки постоянно в СВОШе очень подходит эта коляска.На днях мерили мою Катерина с Теной.Отлично сидела в ней.Хотя деть тяжеленький по состоянию.Из серии не не не .

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #83 : 29 Мая 2012, 17:39:38 »
И так как и обещали наши фото с новой коляской Микролайт Торо Строллер

По подтаявшему снегу она не ездок даже с заблокированными передними колесам, нужны сменные большие, однозначно!!! Снег проезжали на задних колесах.

По асфальту, плитке  то есть по ровной дорожке просто супер, практически едет сама. Матюшке в ней вроде удобно

Лежачее положение, мне очень нравится, когда были в аэропорту, Матвей в ней замечательно спал.

Из минусов, маловат капюшон и не удобный доступ к корзине.

А так нам наша колясочка очень нравится, мы ее уже полюбили. А папа наш говорит коляска как игрушечная. Когда идем по улице все оборачиваются и смотрят.

Оффлайн пупуся

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Татьяна Василиса и Тимур, Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #84 : 30 Мая 2012, 21:59:04 »
Маша, по ващим советам мы садились в коляску Микролайт Фастфолд суперлайт. Удобная легкая маневренная. Но минусы у меня девочка постоянно в своше думаю если мы еее купим как она будет в нее влазить зимой или когда легкий минус одежды то много хоть мы и худые. Или вы ее используете только летом?
Второй минус нет подножки что для нас очень актуально напрягает и вытягивает вперед ноги при движении дивимо немного сташно. Когда останавливается коляска она их расслабляет. Какую же все таки приобрести коляску может быть торо. Там хоть какая то подставка есть для ног. Но у нас рост 94 см. она нам будет не мала? Колени будут на уровне глаз?

Оффлайн Kroxa

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Даниил. г. Новочеркасск.
    • Награды
« Ответ #85 : 31 Мая 2012, 20:59:28 »
Маша,скажите,а если мы все таки не найдем фастфолд,в торо влезем?Просто мы со следующей недели будем в Питере,там и хочу купить,может подскажите где искать?На лапси уже смотрела,только торо.

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #86 : 01 Июня 2012, 05:12:12 »
Маша,скажите,а если мы все таки не найдем фастфолд,в торо влезем?Просто мы со следующей недели будем в Питере,там и хочу купить,может подскажите где искать?На лапси уже смотрела,только торо.
На Лапси колясок Микролайт нет, они могут заказать по предоплате и сроков точных не говорят, сама общалась с менеджерами. Заказывала на Бебисикретс (это Москва) но транспортная компания привезла в Питер (дату оговаривала, так как в Питере была проездом),  с доставкой по подъезда 800 руб.

« Ответ #87 : 02 Июня 2012, 20:48:26 »
Влезите если маленькие и худенькие.Ноги точно на земле не будут.Но лучше все таки с вашим возрастом фастфолд искать.На дольше хватит точно. poiu

Оффлайн Никиткина мама

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Наташа и Никита Ленинградская обл.
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #88 : 04 Июня 2012, 18:37:14 »
Юля, а у Микралайт есть бампер  ллл http://www.babysecret.ru/item.2627.html

Оффлайн кисярыба

« Ответ #89 : 04 Июня 2012, 18:38:09 »
 ты мне еще язык покажи  ллл не хочу я его!  gttt да и бампер там Кате в подбородок будет упираться, судя по фотке , с нашими то размерами.  Да и хочу я , что бы мой ребенок никуда не проваливался и сидел с жесткой спинкой. А я так поняла это не у всех микролайтов есть.  И ноги что бы в воздухе не весели . Короче я много чего хочу.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!