кто какими неособыми колясками пользуется в нашем возрасте?
Я уже потерялась и запуталась в колясках...А вот Jane Slalom трехколеску кто-то юзал? Есть ли смысл брать для трехлетки?От идее покупать трость муж отговорил,малая на транспорт все равно будет в слинге или в рюкзаке,а вот для прогулок и магазинов/базаров трости маловасто будет.
Цитата: senjenion от 09 Мая 2012, 01:07:28Я уже потерялась и запуталась в колясках...А вот Jane Slalom трехколеску кто-то юзал? Есть ли смысл брать для трехлетки?От идее покупать трость муж отговорил,малая на транспорт все равно будет в слинге или в рюкзаке,а вот для прогулок и магазинов/базаров трости маловасто будет.не знаю есть ли разница, но у нас jane nomad, это не 3, а 4 колеса.
Цитата: МамаАнюты от 13 Мая 2012, 14:11:37Цитата: senjenion от 09 Мая 2012, 01:07:28Я уже потерялась и запуталась в колясках...А вот Jane Slalom трехколеску кто-то юзал? Она вроде на 3х колески заглядывается!А разница с 4х колесками есть конечно.
Цитата: senjenion от 09 Мая 2012, 01:07:28Я уже потерялась и запуталась в колясках...А вот Jane Slalom трехколеску кто-то юзал?
Я уже потерялась и запуталась в колясках...А вот Jane Slalom трехколеску кто-то юзал?
Цитата: МамаАнюты от 13 Мая 2012, 14:11:37Цитата: senjenion от 09 Мая 2012, 01:07:28Я уже потерялась и запуталась в колясках...А вот Jane Slalom трехколеску кто-то юзал?
Девы я в Евпатории в выхи была.И видела все модели кот. мы здесь обсуждаем вживую с сидящими в них ДЦПусиками(кроме моей Микралайт )Реально видно в Родео(Кобре) и Жане (4 х колесной ) удобно детям.
Девочки! У кого-нибудь есть фото ребетенка в Jane Nomad? У меня малыш 1год и 11 месяцев,сам не сидит,только с поддержкой на ремнях за пояс.голову держит. Сможет ли он в ней сидеть,не будет съезжать вперед?