вот такая
СОЛОМАХА, есть что то такое тока не трехколеска..?
Цитата: lydmilka от 04 Апреля 2013, 13:19:08вот такаяага ТОРО и расцветка классная сколько денег?
Квини запп икстра
Есть маленькая колясочка Квини запп икстра,вот у нее к маме лицом можно сделать и сама коляска оч.компактная.Вы малышики легко в ней уместитесь.Но не знаю есть ли такая не 3х колесная,надо посмотреть.
Цитата: СОЛОМАХА от 04 Апреля 2013, 14:01:20Квини запп икстрау нас была лидер кидс S400 там такое же сидение мы не смогли в ней..она широкая очень доча моталась из стороны в сторону..голова всегда висела вбок
Цитата: СОЛОМАХА от 04 Апреля 2013, 14:01:20Есть маленькая колясочка Квини запп икстра,вот у нее к маме лицом можно сделать и сама коляска оч.компактная.Вы малышики легко в ней уместитесь.Но не знаю есть ли такая не 3х колесная,надо посмотреть.Есть четырехколесные такие. Мы мечтаем о ней! Только в Европе и в России их нет. Из США их возят.
Цитата: СОЛОМАХА от 04 Апреля 2013, 14:31:29Неудобно к верху писять!))))ну вот такая я ..после поездок в поезде твердо решила что надо путешествовать на машине...
Неудобно к верху писять!))))
Цитата: ляна от 04 Апреля 2013, 14:59:08 Поэтому решила путешествовать на поезде только спецкупе для колясочников либо люксом!!!я честно говоря про спецкупе узнала только после покупки билетов..но дорога 23 часа поездом была жесть..а для поездок всеже Торо великовата надо наверно трость покупать..чтоб кг 3 весила..
Поэтому решила путешествовать на поезде только спецкупе для колясочников либо люксом!!!
Цитата: МамаТаси от 04 Апреля 2013, 14:18:22Цитата: СОЛОМАХА от 04 Апреля 2013, 14:01:20Есть маленькая колясочка Квини запп икстра,вот у нее к маме лицом можно сделать и сама коляска оч.компактная.Вы малышики легко в ней уместитесь.Но не знаю есть ли такая не 3х колесная,надо посмотреть.Есть четырехколесные такие. Мы мечтаем о ней! Только в Европе и в России их нет. Из США их возят. Блин. один в один ТФК Дот :) Только у Дота еще бампер есть.
Цитата: кисярыба от 04 Апреля 2013, 16:30:42Цитата: МамаТаси от 04 Апреля 2013, 14:18:22Цитата: СОЛОМАХА от 04 Апреля 2013, 14:01:20Есть маленькая колясочка Квини запп икстра,вот у нее к маме лицом можно сделать и сама коляска оч.компактная.Вы малышики легко в ней уместитесь.Но не знаю есть ли такая не 3х колесная,надо посмотреть.Есть четырехколесные такие. Мы мечтаем о ней! Только в Европе и в России их нет. Из США их возят. Блин. один в один ТФК Дот :) Только у Дота еще бампер есть.Да похожа на ДОТ.Но у него нет положения лицом к маме.А в Квини есть.
Цитата: СОЛОМАХА от 04 Апреля 2013, 17:41:06Цитата: кисярыба от 04 Апреля 2013, 16:30:42Цитата: МамаТаси от 04 Апреля 2013, 14:18:22Цитата: СОЛОМАХА от 04 Апреля 2013, 14:01:20Есть маленькая колясочка Квини запп икстра,вот у нее к маме лицом можно сделать и сама коляска оч.компактная.Вы малышики легко в ней уместитесь.Но не знаю есть ли такая не 3х колесная,надо посмотреть.Есть четырехколесные такие. Мы мечтаем о ней! Только в Европе и в России их нет. Из США их возят. Блин. один в один ТФК Дот :) Только у Дота еще бампер есть.Да похожа на ДОТ.Но у него нет положения лицом к маме.А в Квини есть. я уже потом поняла это :). Что хотят лицом к маме. А от 3-х килограммовую трость я бы купить хотела. но мне бампер нужен.........Ребенок почему то к нему привык. и без него не хочет. Балется и раскачивает мне коляску.