Цитата: СОЛОМАХА от 16 Апреля 2013, 01:05:31Цитата: Мама гуськи-гу от 16 Апреля 2013, 01:03:21Цитата: СОЛОМАХА от 15 Апреля 2013, 21:46:17Мне помнится у Томатки 3х колесной вообще 70см база.Tasa мы в старой брежневке живем и в ванну и в лифт наша Томатка не заезжала.У вас то поди пошире в Канадн и лифты и проемы.По второй сидухе завал назад идет потому как равновесия практически нет у вас .Мои детки 15 и 20 кг весят.Поэтому проще все таки мне будет.да не Маш, 65 см у нее ширина, а 4х колеска в России у нас в любой лифт входила, даже в поликлиники, где 2 докторицы за раз еле вмещались65 это ты с внешнего края колес мерила?ну конечно) а зачем мерки внутренние?
Цитата: Мама гуськи-гу от 16 Апреля 2013, 01:03:21Цитата: СОЛОМАХА от 15 Апреля 2013, 21:46:17Мне помнится у Томатки 3х колесной вообще 70см база.Tasa мы в старой брежневке живем и в ванну и в лифт наша Томатка не заезжала.У вас то поди пошире в Канадн и лифты и проемы.По второй сидухе завал назад идет потому как равновесия практически нет у вас .Мои детки 15 и 20 кг весят.Поэтому проще все таки мне будет.да не Маш, 65 см у нее ширина, а 4х колеска в России у нас в любой лифт входила, даже в поликлиники, где 2 докторицы за раз еле вмещались65 это ты с внешнего края колес мерила?
Цитата: СОЛОМАХА от 15 Апреля 2013, 21:46:17Мне помнится у Томатки 3х колесной вообще 70см база.Tasa мы в старой брежневке живем и в ванну и в лифт наша Томатка не заезжала.У вас то поди пошире в Канадн и лифты и проемы.По второй сидухе завал назад идет потому как равновесия практически нет у вас .Мои детки 15 и 20 кг весят.Поэтому проще все таки мне будет.да не Маш, 65 см у нее ширина, а 4х колеска в России у нас в любой лифт входила, даже в поликлиники, где 2 докторицы за раз еле вмещались
Мне помнится у Томатки 3х колесной вообще 70см база.Tasa мы в старой брежневке живем и в ванну и в лифт наша Томатка не заезжала.У вас то поди пошире в Канадн и лифты и проемы.По второй сидухе завал назад идет потому как равновесия практически нет у вас .Мои детки 15 и 20 кг весят.Поэтому проще все таки мне будет.
Девочки, спасибо вам за советы. Так вы все подробно рассказали и про + и про - , все по полочкам разложили. Эх, надеюсь окажусь хорошей ученицей и сделаю правильный выбор. Остановилась я на Бамлерайд, начнем с него, а там глядишь дочуся голову и спинку держать начнет уверенно или еще какие обстоятельства . Вот тогда Филю купим.
Девочки, у меня вопрос про трехколесные коляски.Как Вы с ними ходите??? Только сегодня опробовали свою (хоть и Томатку). Как подниматься на бордюр, она ведь может перевернуться??? Я ехала сегодня до садика и у меня был стресс на каждом небольшом бордюре. Я не понимаю, вот если подняться на любой бордюр передним колесом, то любая коляска не может стоять даже секунду на одном колесе!!! Она в бок заваливается, я ее держу, обливаясь от страха пОтом! А если надо съехать с бордюра, когда одно колесо уже внизу, то как оставшиеся ДВА спускать??? (Их же приподнять надо!). Ведь на одном колесе она (да и любая) не может стоять! За ЧТО Вам нравятся трехколески, если они не устойчивые, так как у них ТРИ колеса, а не четыре?Эх, надо было 4 колесную заказывать, едешь и проблем не знаешь! Сейчас надо идти за ребенком в садик, мне уже заранее страшно.
Надо правильно возить и приспособитесь!Я с двумя Томатку катала и ничего ге упала!На бордюр просто легко залетаю,кому трудно фиксируйте переднее колесо для страховки,с бордюра спускаемся не передним колесом ,а наклоняем коляску назад и задние колеса спускаем с бордюра.Хотя я и с первым передним тоже легко спускаюсь.Эх обожаю 3х колески!К ним просто надо привыкнуть и все без проблем.Я даже в трамвай передним незафиксированным захожу.Высота до подножки трамвая 40 см на нашей станции.В центр вровень пол.
Видимо трехколески разные вот с жетем у нас тоже так было при бордюрах. А вот Маунтин Багги Террейн вообще по фигу бордюр ли ступенька кочки горки. Плавный ход. Видимо каркас имеет значение чтоб центр тяжести распределен был правильно. Еще хочу сказать мой ребенок не тяжеленький, но коляски прям ненавидит с рождения. Если ехать по тротуарной плитке вообще была истерика. И эта у нас пятая колясочка. Сидит моя мадам как принцесса и не скандалит. Кто выбирает колясочки посмотрите маунтины. Кстати хорошее спальное место.Да и вообще пока минусов не нашли. Разве только цена и редкость. Но есть модели и по проще урбан или свифт, тоже хороши.
Я не против хода 3-ех колесной коляски, она идет плавно и по асфальту и по камешкам и по земле. Но вот взобраться на ступеньку или приступ, или на порожек... - все-таки проблема. Ее мотает в этот момент во все стороны, того и гляди на бок перевернется. Я пришла из садика и уже плечи болят. Через бордюры везла так, как Вы, девочки, мне посоветовали. Но это очень тяжко, даже расстройство наступило у меня , подожду, когда совсем снег растает и может лучше будет.
Цитата: Каролина от 16 Апреля 2013, 23:43:32Цитата: СОЛОМАХА от 16 Апреля 2013, 23:40:41У Фила спинка длиннее, 60 см.Ага давай обоих котиков фоты! sfet Маша, у Фила спинка 60 по жесткому каркасу или до капа?По жесткому каркасу!
Цитата: СОЛОМАХА от 16 Апреля 2013, 23:40:41У Фила спинка длиннее, 60 см.Ага давай обоих котиков фоты! sfet Маша, у Фила спинка 60 по жесткому каркасу или до капа?
Цитата: Елена Сотникова от 16 Апреля 2013, 18:15:49Я не против хода 3-ех колесной коляски, она идет плавно и по асфальту и по камешкам и по земле. Но вот взобраться на ступеньку или приступ, или на порожек... - все-таки проблема. Ее мотает в этот момент во все стороны, того и гляди на бок перевернется. Я пришла из садика и уже плечи болят. Через бордюры везла так, как Вы, девочки, мне посоветовали. Но это очень тяжко, даже расстройство наступило у меня , подожду, когда совсем снег растает и может лучше будет.Лен а что ты хотела!)))Это же особая коляска,а они легкими не бывают,если одно хорошо,то другое обязательно нет.Так что приноравливайся!