Автор Тема: Неособая  (Прочитано 514604 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Неособая
« Ответ #1350 : 16 Апреля 2013, 01:23:16 »
Мне помнится у Томатки 3х колесной вообще 70см база.Tasa мы в старой брежневке живем и в ванну и в лифт наша Томатка не заезжала.У вас то поди пошире в Канадн и лифты и проемы.По второй сидухе завал назад идет потому как равновесия практически нет у вас .Мои детки 15 и 20 кг весят.Поэтому проще все таки мне будет.
да не Маш, 65 см у нее ширина, а 4х колеска в России у нас в любой лифт входила, даже в поликлиники, где 2 докторицы за раз еле вмещались
65 это ты с внешнего края колес мерила?
ну конечно) а зачем мерки внутренние?
Ну иногда меряют!)))Просто у Томатки колеса когда снимаешь, штыри торчат  на которые колеса крепятся, и при транспортировке они мешают и корябают, а у Фила колеса со штырями снимаются сразу и компактно упаковаться можно в дорожку или в посылку!Вспомнила 70 см это у 3 х колесного Макларена было! llk
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Murkavcha

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Катя и Верочка
    • Награды
« Ответ #1351 : 16 Апреля 2013, 12:54:13 »
Девочки, спасибо вам за советы. Так вы все подробно рассказали и про + и про - , все по полочкам разложили. Эх, надеюсь окажусь хорошей ученицей и сделаю правильный выбор. Остановилась я на Бамлерайд, начнем с него, а там глядишь дочуся голову  и спинку держать начнет уверенно или еще какие обстоятельства fdg. Вот тогда Филю купим.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1352 : 16 Апреля 2013, 14:23:58 »
Девочки, спасибо вам за советы. Так вы все подробно рассказали и про + и про - , все по полочкам разложили. Эх, надеюсь окажусь хорошей ученицей и сделаю правильный выбор. Остановилась я на Бамлерайд, начнем с него, а там глядишь дочуся голову  и спинку держать начнет уверенно или еще какие обстоятельства fdg. Вот тогда Филю купим.
Удачной покупки!И приятных прогулок! fgnb

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #1353 : 16 Апреля 2013, 14:34:40 »
Девочки, у меня вопрос про трехколесные коляски.
Как Вы с ними ходите??? Только сегодня опробовали свою (хоть и Томатку).
 Как подниматься на бордюр, она ведь может перевернуться??? Я ехала сегодня до садика и у меня был стресс на каждом небольшом бордюре.
Я не понимаю, вот если подняться на любой бордюр передним колесом, то любая коляска не может стоять даже секунду на одном колесе!!! Она в бок заваливается, я ее держу, обливаясь от страха пОтом! А если надо съехать с бордюра, когда одно колесо уже внизу, то как оставшиеся ДВА спускать??? (Их же приподнять надо!).  Ведь на одном колесе она (да и любая) не может стоять! За ЧТО Вам нравятся трехколески, если они не устойчивые, так как у них ТРИ колеса, а не четыре?
Эх, надо было 4 колесную заказывать, едешь и проблем не знаешь!
Сейчас надо идти за ребенком в садик, мне уже заранее страшно.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Ксен

• *
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Оксана и моя дочка Варвара, а живем мы в Рязани
    • Моя история
    • Instagram: KSEN75
    • ВКонтакте: https://vk.com/id23233213
    • Награды
« Ответ #1354 : 16 Апреля 2013, 14:45:33 »
Девочки, у меня вопрос про трехколесные коляски.
Как Вы с ними ходите??? Только сегодня опробовали свою (хоть и Томатку).
 Как подниматься на бордюр, она ведь может перевернуться??? Я ехала сегодня до садика и у меня был стресс на каждом небольшом бордюре.
Я не понимаю, вот если подняться на любой бордюр передним колесом, то любая коляска не может стоять даже секунду на одном колесе!!! Она в бок заваливается, я ее держу, обливаясь от страха пОтом! А если надо съехать с бордюра, когда одно колесо уже внизу, то как оставшиеся ДВА спускать??? (Их же приподнять надо!).  Ведь на одном колесе она (да и любая) не может стоять! За ЧТО Вам нравятся трехколески, если они не устойчивые, так как у них ТРИ колеса, а не четыре?
Эх, надо было 4 колесную заказывать, едешь и проблем не знаешь!
Сейчас надо идти за ребенком в садик, мне уже заранее страшно.
вот и я точно так же гуляла с трех - колесной коляской. Удобно было только в торговых центрах, а так на улице вообще жуть. Тащила, получается и коляску и ребенка на себе.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1355 : 16 Апреля 2013, 14:53:56 »
Надо правильно возить и приспособитесь!Я с двумя Томатку катала и ничего ге упала!На бордюр просто легко залетаю,кому трудно фиксируйте переднее колесо для страховки,с бордюра спускаемся не передним колесом ,а наклоняем коляску назад и задние колеса спускаем с бордюра.Хотя я и с первым передним тоже легко спускаюсь.Эх обожаю 3х колески!К ним просто надо привыкнуть и все без проблем.Я даже в трамвай передним незафиксированным захожу.Высота до подножки трамвая 40 см на нашей станции.В центр вровень пол.

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #1356 : 16 Апреля 2013, 14:58:21 »

Надо правильно возить и приспособитесь!Я с двумя Томатку катала и ничего ге упала!На бордюр просто легко залетаю,кому трудно фиксируйте переднее колесо для страховки,с бордюра спускаемся не передним колесом ,а наклоняем коляску назад и задние колеса спускаем с бордюра.Хотя я и с первым передним тоже легко спускаюсь.Эх обожаю 3х колески!К ним просто надо привыкнуть и все без проблем.Я даже в трамвай передним незафиксированным захожу.Высота до подножки трамвая 40 см на нашей станции.В центр вровень пол.
,,, hgr   всё верно..вообще нет проблем!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1357 : 16 Апреля 2013, 15:06:32 »
Видимо трехколески разные вот с жетем у нас тоже так было при бордюрах. А вот Маунтин Багги Террейн вообще по фигу бордюр ли ступенька кочки горки. Плавный ход. Видимо каркас имеет значение чтоб центр тяжести распределен был правильно. Еще хочу сказать мой ребенок не тяжеленький, но коляски прям ненавидит с рождения. Если ехать по тротуарной плитке вообще была истерика. И эта у нас пятая колясочка. Сидит моя мадам как принцесса и не скандалит. Кто выбирает колясочки посмотрите маунтины. Кстати хорошее спальное место.Да и вообще пока минусов не нашли. Разве только цена и редкость. Но есть модели  и по проще урбан или свифт, тоже хороши.
Да Лян правильный центр тяжести это главное достоинство качественных 3х колесок!Я тоже наслаждаюсь ФИЛОМ.Если бы возможность была и твой МАУНТИН купила бы!Так что мячтаю у вас его померить!

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1358 : 16 Апреля 2013, 15:10:17 »
Спускаться - заваливаете коляску на задние колёса и скатываете на них. Подниматься - ну во-первых, секунду-то она стоит, точно так же заваливаете перед бортиком на задние колёса (ну это в любом случае придётся делать, чтобы на бортик влезть) и катите, пока задние колёса в бортик не упрутся. Потом, опираясь на переднее, поднимаете задние колёса на бортик.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #1359 : 16 Апреля 2013, 18:15:49 »
Я не против хода 3-ех колесной коляски, она идет плавно и по асфальту и по камешкам и по земле. Но вот взобраться на ступеньку или приступ, или на порожек... - все-таки проблема. Ее мотает в этот момент во все стороны, того и гляди на бок перевернется. Я пришла из садика и уже плечи болят. Через бордюры везла так,  как Вы, девочки, мне посоветовали. Но это очень тяжко, даже расстройство наступило у меня  ewew , подожду, когда совсем снег растает и может лучше будет.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
« Ответ #1360 : 16 Апреля 2013, 19:38:01 »
у нас жетем кобра.3 колес.как то с первого раза нормально в управлении.единственное-мне удобнее с зафиксированным колесом.тк дороги чаще неровные.да и гуляем в основном в лесочке.а на кочках стопорит колесо-если незафиксировано fgnb

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн maria081271

« Ответ #1361 : 16 Апреля 2013, 21:50:33 »
Я не против хода 3-ех колесной коляски, она идет плавно и по асфальту и по камешкам и по земле. Но вот взобраться на ступеньку или приступ, или на порожек... - все-таки проблема. Ее мотает в этот момент во все стороны, того и гляди на бок перевернется. Я пришла из садика и уже плечи болят. Через бордюры везла так,  как Вы, девочки, мне посоветовали. Но это очень тяжко, даже расстройство наступило у меня  ewew , подожду, когда совсем снег растает и может лучше будет.
Лен а что ты хотела!)))Это же особая коляска,а они легкими не бывают,если одно хорошо,то другое обязательно нет.Так что приноравливайся!

Оффлайн Карамелька

« Ответ #1362 : 16 Апреля 2013, 23:49:13 »

У Фила спинка длиннее, 60 см.Ага давай обоих котиков фоты! sfet esert

Маша, у Фила спинка 60 по жесткому каркасу или до капа?
По жесткому каркасу!

Вот и я хотела по жесткому 60 вообще класс, но у Филом мне не понравились подножки, мои мальчишки их бы скидывали по сторонам.

Помни, что жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело - значит, ты идешь на подъем!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1363 : 17 Апреля 2013, 00:29:04 »
Девы вот конфетку продают новую, недорого относительно! ccs gf
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1694245

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1364 : 17 Апреля 2013, 02:03:23 »
Лен а что ты хотела!)))Это же особая коляска,а они легкими не бывают,если одно хорошо,то другое обязательно нет.Так что приноравливайся!
ну не такая она и тяжелая) 12 кг - редко когда найдешь особую и чтоб легче была
я возила трехколеску, но с обычным ребенком, сначала с фиксированным передним колесом , а как приноровилась, так уже и по-разному могла, мне нравилось... и чето не помню, чтоб на задних колесах была проблема спустить... но мне было удобно, только при определенной высоте ручке, когда она была выше или ниже усилий и вправду нужно было больше

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!