Цитата: СОЛОМАХА от 25 Апреля 2013, 20:35:57Цитата: sandra от 25 Апреля 2013, 14:36:32и еще Маш,сильно ли по размеру отличаются модели классик от навигатор?есть смысл переплачивать?Они практически одинаковые.Разница в материале подножки.И еще Классик точно вашему детю не подойдет!Вам надо вариант полулежа.А в Классике только 2 положения спинки.Т.е. подходит для детей которые умеют сидеть с поддержкой и спят на улице .А промежуточные положения не нужны.Поэтому вам лучше или Променад,или Хаммерхэд,или Верв.Еще думаю вам Конкорд Фьюжен подойдет.Там подножка поднимается.Маша,большое спасибо,что сегодня ответили.Я завтра утром хотела Классик заказывать.Значит нам от Классик подходит только цена,а не сама коляска(
Цитата: sandra от 25 Апреля 2013, 14:36:32и еще Маш,сильно ли по размеру отличаются модели классик от навигатор?есть смысл переплачивать?Они практически одинаковые.Разница в материале подножки.И еще Классик точно вашему детю не подойдет!Вам надо вариант полулежа.А в Классике только 2 положения спинки.Т.е. подходит для детей которые умеют сидеть с поддержкой и спят на улице .А промежуточные положения не нужны.Поэтому вам лучше или Променад,или Хаммерхэд,или Верв.Еще думаю вам Конкорд Фьюжен подойдет.Там подножка поднимается.
и еще Маш,сильно ли по размеру отличаются модели классик от навигатор?есть смысл переплачивать?
мы сейчас 96-98.просто на будующее планирую хочу с моделью определиться.и найти ее у нас в округе.тк даже кобру с трудом выискали.и копить потихонечку.год еще на кобре поездим - чтоб сильно ее не насиловать и потом продать.а новую=чтоб запас по росту был....чтоб не на один год
думаю на след год брать новую.вместо кобры....а какую и не знаю нужно чтоб на рост 120-130 нормально было.чтоб ноги можно было ложить...или хотяб полусогнутые...у пег перего-некуда.у фила классики-нам так не согнуть..........
Цитата: Матрёшка от 25 Апреля 2013, 21:36:19думаю на след год брать новую.вместо кобры....а какую и не знаю нужно чтоб на рост 120-130 нормально было.чтоб ноги можно было ложить...или хотяб полусогнутые...у пег перего-некуда.у фила классики-нам так не согнуть.......... с таким ростом уже трудно...мы мучаемся...ничего подобрать не можем!
гусейнова светлана, а на какой Вы сейчас катаетесь? Мы уже 118см и думаю ,что приобретать к зиме.
Ну вот и я представляю свой фотоотчет о приобретенной коляске Phil and Teds Hammerhead Наши физиологические параметры:Ваня (ангелочек)- рост 95 см вес 10,2 кгпросто брат Федя - рост 100 см вес 13 кг
Маш, а как думаешь, в фил войдет вторая слитная сидуха?