Девочки, подбираем коляску с сидением гамак. Мерили кобру, она нам еще оч велика, у ребенка даже попа до конца не опускается туда. Как думаете, у Jetem 4 tec сидение менее глубокое? Но она наверное короче? Еще рассматриваю Concord Neo, но визуально там спинка короткая. Что еще можно? Желательно с хорошей амортизацией, лицом к маме, и с 4 колесами.У ребенка рост 93 см, щуплый, но любит простор
Девочки,есть ли среди нас мастерицы,которые могут показать ссылку,по которой даже мама с руками из ..опы сможет увеличить капюшон или в идеале смастерить новый...Руки у меня совсем не повернуты на шитье,поэтому желательно инструкцию для тех,кто понимает с пятого раза.
Цитата: senjenion от 28 Июля 2013, 16:02:44Девочки,есть ли среди нас мастерицы,которые могут показать ссылку,по которой даже мама с руками из ..опы сможет увеличить капюшон или в идеале смастерить новый...Руки у меня совсем не повернуты на шитье,поэтому желательно инструкцию для тех,кто понимает с пятого раза.Вот про ссылку не знаю, но капюшоны у всех колясок перешивала и улучшала, там нетрудно, кстати, труднее материал нужный найти, типа жилки капроновой или упругой проволоки, чтобы для жёсткости вставить. А так просто всё. Какую коляску переделать хотите?
ляна, ау вас какая коляска??есть где то фото???
Сама в шоке была, внешне Кобра огромная. Я не совсем верно выразилась, он когда сидит, запас есть и на спинке коляски, и в ножках. Только сам угол сидения большой ему еще, видно, что тяжело сидеть. Поэтому хочу менее глубокое.А как такая колясочка? Ни у кого не было? Смущает больно низкая цена