В лифт прямо заезжаем, она как то смотрится массивной видимо из за колес а так разворачивается совсем мало места нужно и в лифт заезжаем, у подружки в доме какой то маленький лифт иногда ручку пониже опускаю чтоб в дверь не упираться хотя итак входим.
Короче кому надо могу сфотать моего 3 летку( рост метр, вес 15 кг) в Инди, кот. по ссылке показала, она сейчас недалеко от нас продается, могу дойти примерить, но только до 5 ноября.
Цитата: кисярыба от 30 Октября 2013, 13:56:00Цитата: СОЛОМАХА от 30 Октября 2013, 13:53:22Цитата: Мусечка от 30 Октября 2013, 12:50:27Цитата: Есфирь от 30 Октября 2013, 11:22:52Увидела темку с маунтинами и вообще запуталась. Тиррейн понравился.живем за городом.но раза 3 в год летаем самолетами.сейчас вот в Чехию собираемся с ее узкими лифтами. Катюха моя 91 см 11 кг.ой девочки, помогите с выбором плиз Мне тоже эта коляска больше нравится, но у нее подножка не поднимается, а мне нужно полноценное спальное место. А для поездок я бы взяла отдельную - ТФК трость (она на авито 2-3 тыс. руб).Тогда вам надо Бамблерайт Инди брать, там подножка поднимается и спальное место 100 см. Маш. она узковата на мой взгляд :). То есть если деть мелкий. то пойдет. если не мелкий. то узковато будет. А так да. замечательная коляска и компактней ТФК и складывается лучше. То есть если рассматривать ее еще и для поездок. то самое то. У меня подруга с такой ездит. Везде :)Юль у Мусечка деть всего 1.6 года, в любую коляс в лезет по любому, из тех кот. мы тут предложили.
Цитата: СОЛОМАХА от 30 Октября 2013, 13:53:22Цитата: Мусечка от 30 Октября 2013, 12:50:27Цитата: Есфирь от 30 Октября 2013, 11:22:52Увидела темку с маунтинами и вообще запуталась. Тиррейн понравился.живем за городом.но раза 3 в год летаем самолетами.сейчас вот в Чехию собираемся с ее узкими лифтами. Катюха моя 91 см 11 кг.ой девочки, помогите с выбором плиз Мне тоже эта коляска больше нравится, но у нее подножка не поднимается, а мне нужно полноценное спальное место. А для поездок я бы взяла отдельную - ТФК трость (она на авито 2-3 тыс. руб).Тогда вам надо Бамблерайт Инди брать, там подножка поднимается и спальное место 100 см. Маш. она узковата на мой взгляд :). То есть если деть мелкий. то пойдет. если не мелкий. то узковато будет. А так да. замечательная коляска и компактней ТФК и складывается лучше. То есть если рассматривать ее еще и для поездок. то самое то. У меня подруга с такой ездит. Везде :)
Цитата: Мусечка от 30 Октября 2013, 12:50:27Цитата: Есфирь от 30 Октября 2013, 11:22:52Увидела темку с маунтинами и вообще запуталась. Тиррейн понравился.живем за городом.но раза 3 в год летаем самолетами.сейчас вот в Чехию собираемся с ее узкими лифтами. Катюха моя 91 см 11 кг.ой девочки, помогите с выбором плиз Мне тоже эта коляска больше нравится, но у нее подножка не поднимается, а мне нужно полноценное спальное место. А для поездок я бы взяла отдельную - ТФК трость (она на авито 2-3 тыс. руб).Тогда вам надо Бамблерайт Инди брать, там подножка поднимается и спальное место 100 см.
Цитата: Есфирь от 30 Октября 2013, 11:22:52Увидела темку с маунтинами и вообще запуталась. Тиррейн понравился.живем за городом.но раза 3 в год летаем самолетами.сейчас вот в Чехию собираемся с ее узкими лифтами. Катюха моя 91 см 11 кг.ой девочки, помогите с выбором плиз Мне тоже эта коляска больше нравится, но у нее подножка не поднимается, а мне нужно полноценное спальное место. А для поездок я бы взяла отдельную - ТФК трость (она на авито 2-3 тыс. руб).
Увидела темку с маунтинами и вообще запуталась. Тиррейн понравился.живем за городом.но раза 3 в год летаем самолетами.сейчас вот в Чехию собираемся с ее узкими лифтами. Катюха моя 91 см 11 кг.ой девочки, помогите с выбором плиз
Цитата: СОЛОМАХА от 30 Октября 2013, 14:00:34Короче кому надо могу сфотать моего 3 летку( рост метр, вес 15 кг) в Инди, кот. по ссылке показала, она сейчас недалеко от нас продается, могу дойти примерить, но только до 5 ноября. мы можем ее померить с 10 ноября . Вместе в Польше будем. У меня и фото есть ребенка в ней конечно. но без разрешения мамы в общем доступе я их конечно не буду выкладывать. Вот только...... спецы реабилитологи в Польше сказали. что для не сидящего дитя она не годится. ее надо усовершенствовать. Но у них свое видение проблемы . для них идеально спец. коляски. Для нас нет. Там деть тоже 3 года. 10 кг веса. ему вполне себе подходит по размеру колясочка.
Цитата: СОЛОМАХА от 30 Октября 2013, 14:03:07Цитата: кисярыба от 30 Октября 2013, 13:56:00Цитата: СОЛОМАХА от 30 Октября 2013, 13:53:22Цитата: Мусечка от 30 Октября 2013, 12:50:27Цитата: Есфирь от 30 Октября 2013, 11:22:52Увидела темку с маунтинами и вообще запуталась. Тиррейн понравился.живем за городом.но раза 3 в год летаем самолетами.сейчас вот в Чехию собираемся с ее узкими лифтами. Катюха моя 91 см 11 кг.ой девочки, помогите с выбором плиз Мне тоже эта коляска больше нравится, но у нее подножка не поднимается, а мне нужно полноценное спальное место. А для поездок я бы взяла отдельную - ТФК трость (она на авито 2-3 тыс. руб).Тогда вам надо Бамблерайт Инди брать, там подножка поднимается и спальное место 100 см. Маш. она узковата на мой взгляд :). То есть если деть мелкий. то пойдет. если не мелкий. то узковато будет. А так да. замечательная коляска и компактней ТФК и складывается лучше. То есть если рассматривать ее еще и для поездок. то самое то. У меня подруга с такой ездит. Везде :)Юль у Мусечка деть всего 1.6 года, в любую коляс в лезет по любому, из тех кот. мы тут предложили. А.... для полутора лет она идеальна. Компактней ТФКшки точно. ! Мы в такси в любое запихиваем 2 коляски- мой Дот и Инди подруги. когда нам куда нить надо ехать. а идти лениво. Но вот спецы опять же эти говорят. что ортопедически ТФКшки правильней. Но если деть сидит. то . думаю. Инди тоже хорошо.
Цитата: кисярыба от 30 Октября 2013, 14:16:01Цитата: СОЛОМАХА от 30 Октября 2013, 14:03:07Цитата: кисярыба от 30 Октября 2013, 13:56:00Цитата: СОЛОМАХА от 30 Октября 2013, 13:53:22Цитата: Мусечка от 30 Октября 2013, 12:50:27Цитата: Есфирь от 30 Октября 2013, 11:22:52Увидела темку с маунтинами и вообще запуталась. Тиррейн понравился.живем за городом.но раза 3 в год летаем самолетами.сейчас вот в Чехию собираемся с ее узкими лифтами. Катюха моя 91 см 11 кг.ой девочки, помогите с выбором плиз Мне тоже эта коляска больше нравится, но у нее подножка не поднимается, а мне нужно полноценное спальное место. А для поездок я бы взяла отдельную - ТФК трость (она на авито 2-3 тыс. руб).Тогда вам надо Бамблерайт Инди брать, там подножка поднимается и спальное место 100 см. Маш. она узковата на мой взгляд :). То есть если деть мелкий. то пойдет. если не мелкий. то узковато будет. А так да. замечательная коляска и компактней ТФК и складывается лучше. То есть если рассматривать ее еще и для поездок. то самое то. У меня подруга с такой ездит. Везде :)Юль у Мусечка деть всего 1.6 года, в любую коляс в лезет по любому, из тех кот. мы тут предложили. А.... для полутора лет она идеальна. Компактней ТФКшки точно. ! Мы в такси в любое запихиваем 2 коляски- мой Дот и Инди подруги. когда нам куда нить надо ехать. а идти лениво. Но вот спецы опять же эти говорят. что ортопедически ТФКшки правильней. Но если деть сидит. то . думаю. Инди тоже хорошо.Им видишь подножка поднимающаяся прежде всего нужна.А такая у коляс кот. более менее нормальные, только Инди пока .
Цитата: СОЛОМАХА от 30 Октября 2013, 14:19:16Цитата: кисярыба от 30 Октября 2013, 14:16:01Цитата: СОЛОМАХА от 30 Октября 2013, 14:03:07Цитата: кисярыба от 30 Октября 2013, 13:56:00Цитата: СОЛОМАХА от 30 Октября 2013, 13:53:22Цитата: Мусечка от 30 Октября 2013, 12:50:27Цитата: Есфирь от 30 Октября 2013, 11:22:52Увидела темку с маунтинами и вообще запуталась. Тиррейн понравился.живем за городом.но раза 3 в год летаем самолетами.сейчас вот в Чехию собираемся с ее узкими лифтами. Катюха моя 91 см 11 кг.ой девочки, помогите с выбором плиз Мне тоже эта коляска больше нравится, но у нее подножка не поднимается, а мне нужно полноценное спальное место. А для поездок я бы взяла отдельную - ТФК трость (она на авито 2-3 тыс. руб).Тогда вам надо Бамблерайт Инди брать, там подножка поднимается и спальное место 100 см. Маш. она узковата на мой взгляд :). То есть если деть мелкий. то пойдет. если не мелкий. то узковато будет. А так да. замечательная коляска и компактней ТФК и складывается лучше. То есть если рассматривать ее еще и для поездок. то самое то. У меня подруга с такой ездит. Везде :)Юль у Мусечка деть всего 1.6 года, в любую коляс в лезет по любому, из тех кот. мы тут предложили. А.... для полутора лет она идеальна. Компактней ТФКшки точно. ! Мы в такси в любое запихиваем 2 коляски- мой Дот и Инди подруги. когда нам куда нить надо ехать. а идти лениво. Но вот спецы опять же эти говорят. что ортопедически ТФКшки правильней. Но если деть сидит. то . думаю. Инди тоже хорошо.Им видишь подножка поднимающаяся прежде всего нужна.А такая у коляс кот. более менее нормальные, только Инди пока .Девочки! Милинькие! Нам может и 1.6, но рост 90, вес 12. Поэтому и хочу самую широкую, глубокую, огромную. Мы живем на 3, без лифта поэтому оставляю коляску на 1 этаже. А т.к. менять постоянно возможности нет хочу 1 раз купить ТАНК.
трехколесные тфк -ки http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski_novorozhdenny/trehkolesnye/kolyaski_obychnye/detskaya_progulochnaya_trehkolesnaya_kolyaska_tfk_buggster_sair_ti_efkej/ в наличии трех цветов - красный, синий, серый - я звонила