Автор Тема: Неособая  (Прочитано 510109 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Неособая
« Ответ #2085 : 30 Октября 2013, 14:11:13 »
В лифт прямо заезжаем, она как то смотрится массивной видимо из за колес а так разворачивается совсем мало места нужно и в лифт заезжаем, у подружки в доме какой то маленький лифт иногда ручку пониже опускаю чтоб в дверь не упираться хотя итак входим.
Ну тогда как мой Фил вместе со вторым сидением получается по параметрам в узком лифте.Правда я свой в Анапе из -за второго сидения по диагонали ставила, там почему то лифт чуть короче, чем у нас дома.Хотя по времени производства эти лифт точно в одно время произведены были.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #2086 : 30 Октября 2013, 14:13:11 »
Короче кому надо могу сфотать моего 3 летку( рост метр, вес 15 кг) в Инди, кот. по ссылке показала, она сейчас недалеко от нас продается, могу дойти примерить, но только до 5 ноября.
мы можем ее померить с 10 ноября . Вместе в Польше будем. У меня и фото есть ребенка в ней конечно. но без разрешения мамы в  общем доступе я их конечно не буду выкладывать.
 Вот только...... спецы реабилитологи в Польше сказали. что для не сидящего дитя она не годится. ее надо усовершенствовать. Но  у них свое видение проблемы . для них идеально  спец. коляски. Для нас нет. Там деть тоже 3 года. 10 кг веса. ему вполне себе подходит по размеру колясочка.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #2087 : 30 Октября 2013, 14:16:01 »
Увидела темку с маунтинами и вообще запуталась. Тиррейн понравился.живем за городом.но раза 3 в год летаем самолетами.сейчас вот в Чехию собираемся с ее узкими лифтами. Катюха моя 91 см 11 кг.ой девочки, помогите с выбором плиз ldc
Мне тоже эта коляска больше нравится, но у нее подножка не поднимается, а мне нужно полноценное спальное место. А для поездок я бы взяла отдельную - ТФК трость (она на авито 2-3 тыс. руб).
Тогда вам надо Бамблерайт Инди брать, там подножка поднимается и спальное место 100 см.
Маш. она узковата на мой взгляд :).  То есть если деть мелкий. то пойдет. если не мелкий. то узковато будет. А так да. замечательная коляска и компактней ТФК и складывается лучше.  То есть если рассматривать ее еще и для поездок. то самое то.  У меня подруга с такой ездит. Везде :)
Юль у Мусечка деть всего 1.6 года, в любую коляс в лезет по любому, из тех кот. мы тут предложили.
А.... для  полутора лет  она идеальна.  Компактней ТФКшки точно. !  Мы в такси в любое запихиваем  2 коляски- мой Дот  и Инди подруги. когда  нам куда нить надо ехать. а идти лениво.
 Но вот  спецы опять же эти говорят. что ортопедически ТФКшки  правильней.   Но если деть сидит. то . думаю. Инди тоже хорошо.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2088 : 30 Октября 2013, 14:17:30 »
Короче кому надо могу сфотать моего 3 летку( рост метр, вес 15 кг) в Инди, кот. по ссылке показала, она сейчас недалеко от нас продается, могу дойти примерить, но только до 5 ноября.
мы можем ее померить с 10 ноября . Вместе в Польше будем. У меня и фото есть ребенка в ней конечно. но без разрешения мамы в  общем доступе я их конечно не буду выкладывать.
 Вот только...... спецы реабилитологи в Польше сказали. что для не сидящего дитя она не годится. ее надо усовершенствовать. Но  у них свое видение проблемы . для них идеально  спец. коляски. Для нас нет. Там деть тоже 3 года. 10 кг веса. ему вполне себе подходит по размеру колясочка.
Юль да кто против особых, если бы жили в условиях Европы, где и лифты и дороги все для особых, а у нас сама знаешь и компактно надо, и не тяжело, и маневренно и по цене чтобы сошлось все. :lost:

Оффлайн maria081271

« Ответ #2089 : 30 Октября 2013, 14:19:16 »
Увидела темку с маунтинами и вообще запуталась. Тиррейн понравился.живем за городом.но раза 3 в год летаем самолетами.сейчас вот в Чехию собираемся с ее узкими лифтами. Катюха моя 91 см 11 кг.ой девочки, помогите с выбором плиз ldc
Мне тоже эта коляска больше нравится, но у нее подножка не поднимается, а мне нужно полноценное спальное место. А для поездок я бы взяла отдельную - ТФК трость (она на авито 2-3 тыс. руб).
Тогда вам надо Бамблерайт Инди брать, там подножка поднимается и спальное место 100 см.
Маш. она узковата на мой взгляд :).  То есть если деть мелкий. то пойдет. если не мелкий. то узковато будет. А так да. замечательная коляска и компактней ТФК и складывается лучше.  То есть если рассматривать ее еще и для поездок. то самое то.  У меня подруга с такой ездит. Везде :)
Юль у Мусечка деть всего 1.6 года, в любую коляс в лезет по любому, из тех кот. мы тут предложили.
А.... для  полутора лет  она идеальна.  Компактней ТФКшки точно. !  Мы в такси в любое запихиваем  2 коляски- мой Дот  и Инди подруги. когда  нам куда нить надо ехать. а идти лениво.
 Но вот  спецы опять же эти говорят. что ортопедически ТФКшки  правильней.   Но если деть сидит. то . думаю. Инди тоже хорошо.
Им видишь подножка поднимающаяся прежде всего нужна.А такая у коляс кот. более менее нормальные, только Инди пока .

Оффлайн Мусечка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Свобода движения определяет свободу мышления.
    • Награды
« Ответ #2090 : 30 Октября 2013, 14:45:47 »
Им видишь подножка поднимающаяся прежде всего нужна.А такая у коляс кот. более менее нормальные, только Инди пока .
Девочки! Милинькие! Нам может и 1.6, но рост 90, вес 12. Поэтому и хочу самую широкую, глубокую, огромную. Мы живем на 3, без лифта поэтому оставляю коляску на 1 этаже. А т.к. менять постоянно возможности нет хочу 1 раз купить ТАНК.  ;lkj

Мама Ира и Дашуся

Оффлайн кисярыба

« Ответ #2091 : 30 Октября 2013, 15:16:13 »
Девочки! Милинькие! Нам может и 1.6, но рост 90, вес 12. Поэтому и хочу самую широкую, глубокую, огромную. Мы живем на 3, без лифта поэтому оставляю коляску на 1 этаже. А т.к. менять постоянно возможности нет хочу 1 раз купить ТАНК.  ;lkj
Ну значит ТФК шку. Она широкая. глубокая. сиденье с завалом ( у Инди его кстати и нет почти на мой взгляд) . танк  точно. И подножка поднимается. 

Оффлайн синичка

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Елена и Степашка
    • Награды
« Ответ #2092 : 30 Октября 2013, 15:30:29 »
трехколесные тфк -ки http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski_novorozhdenny/trehkolesnye/kolyaski_obychnye/detskaya_progulochnaya_trehkolesnaya_kolyaska_tfk_buggster_sair_ti_efkej/
в наличии трех цветов - красный, синий, серый - я звонила

Я - мама. Это много или мало?
Я – мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть

Оффлайн кисярыба

« Ответ #2093 : 30 Октября 2013, 15:33:03 »
трехколесные тфк -ки http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski_novorozhdenny/trehkolesnye/kolyaski_obychnye/detskaya_progulochnaya_trehkolesnaya_kolyaska_tfk_buggster_sair_ti_efkej/
в наличии трех цветов - красный, синий, серый - я звонила
Лен. это не те.  :). Речь идет о ТАНКЕ. то есть Джогстере.  А это трость.

Оффлайн синичка

• Постоялец
  • Елена и Степашка
    • Награды
« Ответ #2094 : 30 Октября 2013, 15:35:32 »
ААА..понятно, я то легкую ищу, вот  голова и забита, мозг кипит...
Юль, вот думаю зимой на трехколесной как?

Оффлайн кисярыба

« Ответ #2095 : 30 Октября 2013, 15:44:34 »
http://topkolyaski.ru/products/kolyaska-progulochnaya-Valco-baby-snap

Я вот о такой еще думаю :). Хотелось бы правда пощупать ее. Что то она слишком легкая для такого фукционала :)
 Есть в 2-х вариантах колес-  трехколеска ( передние сдвоенные)  и четырехколеска. Цены одинаковые. 
 Поняла. что  завала сиденья такого шикарного. как у ДОТ моего там нет.  Он есть. но не такой большой.
 Там есть ссылка на живые фото коляски. ребенок в ней  3 года и 98 см ростом сидит. Капюшон шикарный очень.

Оффлайн синичка

• Постоялец
  • Елена и Степашка
    • Награды
« Ответ #2096 : 30 Октября 2013, 16:01:35 »
Да, я тоже на неё сегодня смотрела, но пока отзывов не нашла.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #2097 : 30 Октября 2013, 16:02:40 »
 Лен. ты не там ищешь. Я тебе ссылочку на Материнство давала на ТФК отзывы?  Так вот :). По Валко их там еще больше. Раздела 4 из 100 страниц  фан клуба.  ллл

Оффлайн Мусечка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
  • Свобода движения определяет свободу мышления.
    • Награды
« Ответ #2098 : 30 Октября 2013, 16:53:20 »
Определилась. Будем жить с ТФК, а потом документы колясочкой дополню и по ИПР еще чо нить возьму. Спасибо Мамульки!!!!

Мама Ира и Дашуся

Оффлайн Есфирь

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Юля, г.Иркутск
    • Награды
« Ответ #2099 : 30 Октября 2013, 18:13:43 »
У фила ноги не съезжают у ребенка? Муж тут напомнил, что весной хотим 3го дитя lljj , поэтому наверное нам только фил, правильно? Он же проходимый? И какой фил лучше всеж?и где дешевле взять?  Вопросов куча.
ЛЯНА классная коляска у вас, рчень мне нравится, я уже настроилась на маунтин даже, пока муж с работы не пришел. А дочка и вы красавицы!
« Последнее редактирование: 30 Октября 2013, 18:22:41 от Есфирь »
Мы можем взять свою скорбь и смотреться в нее, как в зеркало,жалея себя,упиваясь своим горем и жалуясь на судьбу.Или же принять Божью волю и, уповая на Него, взглянуть через боль,как через окно,на мир,открывающийся нам теперь совсем в другом свете.