Автор Тема: Неособая  (Прочитано 510330 раз)

Оффлайн ляна

Re: Неособая
« Ответ #2160 : 05 Декабря 2013, 01:24:38 »
ляна, я вообще в восторге от твоей коляски..такую же хочу..жаль нет возможности в живую увидеть и пощупать

А Вы откуда? А то ж мы где только не ездим!!! Может где и пересечемся и померить даже можно!! Мы вон со Свечер в Анапе гуляли примеряли колясы)))

Оффлайн Cоник

« Ответ #2161 : 05 Декабря 2013, 11:17:47 »
И у нас макларен любимейшая коляска. даже просто дома залезает и сидит в ней))) только вот по сугробам в ней не покатаешься.... на зиму взяли маунтин, но мне не нравится заваленое сиденье, Варя в ней не сидит, а полулежит((( ну и маловата она нам уже... ничего, надеюсь, что это последняя наша колясочная зима nm
а мы прошлую зиму как-то умудрились на Маклаше отъездить  ллл но конечно не по сугробам, а по расчищенным дорожкам, передние колёса стопорила, чтобы они не поворачивались. Но и в поликлиннику и по магазам, и спала она у меня в ней в мешке теплом, отлично. А по сугробам-да, только танки проедут на больших колёсах  rer

Оффлайн кисярыба

« Ответ #2162 : 05 Декабря 2013, 11:20:35 »
В моей деревне только санки порой зимой проезжают и то с трудом nm. Поэтому большой танк мы продали. трость лежит в багажнике ( когда в цивилизацию выезжаем. то ей польземся) . а так зимой в санках и ноженьками рядом с домом.
 Я вообще стараюсь коляску Кате лишний раз сейчас не показывать.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Cоник

« Ответ #2163 : 05 Декабря 2013, 11:25:07 »
Юль- у тебя проще-вышел в свой дворик -погуляли спокойненько и не нужна коляска, а мы выходим и совмещаем с магазинами и т.д а Соня за руку не ходит  :lost: "сама!" и бежит куда-то, ловлю, домой вообще фиг заведёшь, не хочет с улицы уходить "топ-топ" требует, приходится в коляску её, пристёгивать под вопли и домой  fgnb

Оффлайн Сонная москвичка

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Маша и Варенька, г.Москва
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2164 : 05 Декабря 2013, 16:21:23 »
Как обещала, показываю наш Маунтин Багги Свифт:

Но чаще всего ноги Варя не ставит на подножку, а разбрасывает их по бокам:

Вид сбоку:

Варя у меня любит сидеть прямо, а в этой коляске из-за заваленого сиденья не получается так:

Ну ничего... нам до марта покататься, а там любимый макларен достанем, а потом и вовсе сможем без коляски!!)) jgdb
"А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально" (Алиса в стране Чудес)

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #2165 : 05 Декабря 2013, 16:24:50 »
ляна, я вообще в восторге от твоей коляски..такую же хочу..жаль нет возможности в живую увидеть и пощупать

А Вы откуда? А то ж мы где только не ездим!!! Может где и пересечемся и померить даже можно!! Мы вон со Свечер в Анапе гуляли примеряли колясы)))
,Ой..ляна дорогая..В наши края вам попадать незачем...Во Владимирскую  область если только по Золотому кольцу захотите погулять или на праздник 8 июля на гала концерт!!!

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #2166 : 05 Декабря 2013, 16:25:56 »
Сонная москвичка, а вы сколько ростиком?? нам сегодня намерили 85 см,но думаю немножно больше +2 см...А мне прям хочется Маунтин pgcv

Оффлайн Сонная москвичка

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2167 : 05 Декабря 2013, 16:45:58 »
манДАРИНЧИК, у нас уже около метра рост, может 96-98 см, где-то так
"А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально" (Алиса в стране Чудес)

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #2168 : 05 Декабря 2013, 16:51:12 »
А ваш колясон меньше по параметрам чем у ляны?? Тоже боюсь,что дочке не понравится заваленное сидение..хотя мне нравится,кажется удобным

Оффлайн кисярыба

« Ответ #2169 : 05 Декабря 2013, 17:00:52 »
 а Кате наоборот нравится заваленное. я ее не пристегиваю в нем вообще. она не выпадает и сидит нормально. прямо. не лежит.

Оффлайн Сонная москвичка

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2170 : 05 Декабря 2013, 17:04:48 »
вот тут, похоже, по ребенку надо смотреть. моя любит сидеть, чтобы вперед, на бампер оперевшись.
А сама коляска чудесная - удобная, легкая. уж насколько я трехколесок боялась, но мои опасения не оправдались fgnb

Оффлайн кисярыба

« Ответ #2171 : 05 Декабря 2013, 17:22:33 »
 моя тоже на бампер опирается. Поищу фотку .

Оффлайн Сонная москвичка

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2172 : 05 Декабря 2013, 17:26:48 »
думаю, что тут дело все-таки в том, что коляска нам мала.....

Оффлайн кисярыба

« Ответ #2173 : 05 Декабря 2013, 17:28:57 »
думаю да :) она и по длине вам маловата :). Ну ничего- не долго осталось .

Оффлайн кисярыба

« Ответ #2174 : 05 Декабря 2013, 17:34:27 »
Нам тоже уже впритык :)