Килька, Вам нужна коляска для поездок или вездеход для дома ?Посмотрите ТФК все таки.Для поездок ДОТ,я её ни на что не променяю.широкая,глубокая,завал сидухи такой,что я дитя даже не пристегиваю,капюшон до бампера ,амортизация,вес 6 кг.она со мной два года тусит везде,прыгает по ступенькам,спрыгивает с автобусов,таскается по аэропортам,мы 5-6 раз в год летаем,в аэропорту её складывать раскладывать приходится постоянно.Если нужен танк для дома,то джогстер твист ТФК,колесная база очень узкая,все остальное как у дота. Подножка там просто шикарная.
кисярыба, можно еще с вопросом пристану? а у вас ребеночек какого возраста, веса? мне просто во всех магазинах, как всегда, говорят, что до 3 лет и 15-18 кг эта коляска расчитана.
Тогда не дот,не валки снап вам не подходят.к сожалению.У меня деть мелкий,см 92 вес 11 кг.Но Вы вообще лёгкую трость не найдёте на такие размеры к сожалению .Мне что то ничего в голову не приходит...Блемрайд инди тоже будет мал,флайт тем более.Мне понравилась safety baby advance она компактная,но,блин,тяжёлая.......по размеру вроде до 20 кг.Но это не трость,как и инди.
Беби джогер заявляет вес большой допустимый у миньки.( беби джоггер сити мини).но размерами не больше дота эта коляска.В сити элит войдёт и 7- летка,но это не трость и не лёгкая.
Цитата: кисярыба от 17 Марта 2014, 15:42:17Беби джогер заявляет вес большой допустимый у миньки.( беби джоггер сити мини).но размерами не больше дота эта коляска.В сити элит войдёт и 7- летка,но это не трость и не лёгкая.А в дот вы спокойно влезаете? Запас еще есть?