Автор Тема: Неособая  (Прочитано 511902 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: Неособая
« Ответ #2310 : 17 Марта 2014, 08:16:43 »
Килька,
Вам нужна коляска для поездок или вездеход для дома ?
Посмотрите ТФК  все таки.Для поездок ДОТ,я её ни на что не променяю.широкая,глубокая,завал сидухи такой,что я дитя даже не пристегиваю,капюшон до бампера ,амортизация,вес 6 кг.она со мной два года тусит везде,прыгает по ступенькам,спрыгивает с автобусов,таскается по аэропортам,мы 5-6 раз в год летаем,в аэропорту её складывать раскладывать приходится постоянно.
Если нужен танк для дома,то джогстер твист ТФК,колесная база очень узкая,все остальное как у дота. Подножка там просто шикарная.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ВладЛена

« Ответ #2311 : 17 Марта 2014, 10:43:06 »
Килька,
Посмотрите ТФК  все таки.Для поездок ДОТ,я её ни на что не променяю.широкая,глубокая,завал сидухи такой,что я дитя даже не пристегиваю,капюшон до бампера ,амортизация,вес 6 кг.она со мной два года тусит везде,прыгает по ступенькам,спрыгивает с автобусов,таскается по аэропортам,мы 5-6 раз в год летаем,в аэропорту её складывать раскладывать приходится постоянно.
Если нужен танк для дома,то джогстер твист ТФК,колесная база очень узкая,все остальное как у дота. Подножка там просто шикарная.
А какая именно разновидность ДОТ у вас? В инете видела одну, там вес 12 кг...

Оффлайн кисярыба

« Ответ #2312 : 17 Марта 2014, 12:03:53 »
У ТФК Дот одна разновидность - ТФК дот :).
12 кг наверное тфк джогстер твист весит. http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/tfk-dot

Оффлайн ВладЛена

« Ответ #2313 : 17 Марта 2014, 13:33:25 »
Спсибо! Пошла искать в инет-магазинах. jgdb

Оффлайн ВладЛена

« Ответ #2314 : 17 Марта 2014, 13:49:38 »
кисярыба, можно еще с вопросом пристану? а у вас ребеночек какого возраста, веса? мне просто во всех магазинах, как всегда, говорят, что до 3 лет и 15-18 кг эта коляска расчитана.

Оффлайн Килька

« Ответ #2315 : 17 Марта 2014, 15:34:34 »
Килька,

Так :) ответ по-порядку :))
У меня старшая дочь с парезом: не сидит сама. Рост 95, вес 13. У нее для прогулок дома кимба нео. Нам в ней удобно. Ей нужна коляска для поездки.
Младший сын рост 90 и вес 17,5 (2 лет еще нет). Он ходит в детский клуб. Туда везу на своей маленькой машине (нужна компактность), а обратно они с бабушкой пешком, идти далеко нужна коляска.
Вот чтоб для обеих этих целей одна коляска. То есть ограничение по весу 20 не меньше.

Тфк дот нам по весу не подходит. Длину спинки не знаю и оценить не могу. Нам нужно минимум 49-50 и максимум не ограничиваю :)

Оффлайн Килька

« Ответ #2316 : 17 Марта 2014, 15:36:01 »
кисярыба, можно еще с вопросом пристану? а у вас ребеночек какого возраста, веса? мне просто во всех магазинах, как всегда, говорят, что до 3 лет и 15-18 кг эта коляска расчитана.

Вот с весом у нас тоже проблемки :))) дот именно поэтому и не подходит

Оффлайн кисярыба

« Ответ #2317 : 17 Марта 2014, 15:40:22 »
Тогда не дот,не валки снап вам не подходят.к сожалению.
У меня деть мелкий,см 92 вес 11 кг.
Но Вы вообще лёгкую трость не найдёте на такие размеры к сожалению .
Мне что то ничего в голову не приходит...
Блемрайд инди тоже будет мал,флайт тем более.
Мне понравилась safety baby advance она компактная,но,блин,тяжёлая.......по размеру вроде до 20 кг.
Но это не трость,как и инди.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #2318 : 17 Марта 2014, 15:42:17 »
Беби джогер заявляет вес большой допустимый у миньки.( беби джоггер сити мини).но размерами не больше дота эта коляска.
В сити элит войдёт и 7- летка,но это не трость и не лёгкая.

Оффлайн Килька

« Ответ #2319 : 17 Марта 2014, 15:49:34 »
Тогда не дот,не валки снап вам не подходят.к сожалению.
У меня деть мелкий,см 92 вес 11 кг.
Но Вы вообще лёгкую трость не найдёте на такие размеры к сожалению .
Мне что то ничего в голову не приходит...
Блемрайд инди тоже будет мал,флайт тем более.
Мне понравилась safety baby advance она компактная,но,блин,тяжёлая.......по размеру вроде до 20 кг.
Но это не трость,как и инди.

Флайт пишут до 23 кг и 5 лет. А еще флаер бамберлайда до 20 кг. И еще бэби джогер Сити мини. Вот эти варианты рассматриваю. Не знаю где все 3 примерить одновременно можно.

Оффлайн Килька

« Ответ #2320 : 17 Марта 2014, 15:50:49 »
Беби джогер заявляет вес большой допустимый у миньки.( беби джоггер сити мини).но размерами не больше дота эта коляска.

Сити элит нам не подходит из-за лифта. Максимальное раз движение дверей 60 см... А элит 63 вроде.

Оффлайн Килька

« Ответ #2321 : 17 Марта 2014, 15:52:22 »

А в дот вы спокойно влезаете? Запас еще есть?

Оффлайн кисярыба

« Ответ #2322 : 17 Марта 2014, 15:53:49 »
Сити мини по параметрам такая же как Дот,я их мерила.
Блем рейд инди,например,мал ребёнку моей подруги,вес ребёнка 10 кг,рост такой же как у нас.точнее он не глубокий,по весу пройдёт до 20 кг конечно.но ребёнок 3,5 лет ,описанный выше,на коляске лежит,а не в коляске.к тому же это далеко не трость,а флайт меньше размерами однозначно.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #2323 : 17 Марта 2014, 15:55:17 »

А в дот вы спокойно влезаете? Запас еще есть?
Запас есть,головой не цепляется за капюшон,по ширине тем более,она широкая коляска.
Попробую фотки найти .

Оффлайн кисярыба

« Ответ #2324 : 17 Марта 2014, 15:59:57 »