Автор Тема: Неособая  (Прочитано 511993 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Неособая
« Ответ #2340 : 18 Марта 2014, 01:07:00 »
Килька,  а может вам Микралайт Фастфолд или Суперлайт приобрести?У этой трости самая длинная спинка, и вес она выдерживает до 25 кг.Не верьте что в описании до 18 кг написано, реально коляски больше выдерживают, все!Наша Микра 24 сейчас возит.

Ого :) какая забавная штукенция! Меня только смущает отсутствие какой либо штуковины под ногами. Мы совсем лежачие.
Ноги на подножку будете ставить, видела совсем лежачих в такой коляске, нормально полулежа сидели там.

Она не ставит. Как тряпочка лежит. Или вы тянуть может ногу или лягушкой сложить.
Во лягушкой в этой коляске можно сидеть.Мои оба детя так сидели, когда мелкие были.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Килька

« Ответ #2341 : 18 Марта 2014, 01:09:10 »
Килька,  а может вам Микралайт Фастфолд или Суперлайт приобрести?У этой трости самая длинная спинка, и вес она выдерживает до 25 кг.Не верьте что в описании до 18 кг написано, реально коляски больше выдерживают, все!Наша Микра 24 сейчас возит.

Ого :) какая забавная штукенция! Меня только смущает отсутствие какой либо штуковины под ногами. Мы совсем лежачие.
Ноги на подножку будете ставить, видела совсем лежачих в такой коляске, нормально полулежа сидели там.

Она не ставит. Как тряпочка лежит. Или вы тянуть может ногу или лягушкой сложить.
Во лягушкой в этой коляске можно сидеть.Мои оба детя так сидели, когда мелкие были.

А фото есть? В среду надеюсь поеду уже определяться...

Оффлайн maria081271

« Ответ #2342 : 18 Марта 2014, 01:11:44 »

Как лягушкой сидят нет.Как то не догадалась это запечатлеть.

Оффлайн Килька

« Ответ #2343 : 18 Марта 2014, 01:35:23 »

Как лягушкой сидят нет.Как то не догадалась это запечатлеть.

Планирую в совенок на днях поехать. Надеюсь там все интересующие меня варианты будут :)
Спасибо Вам!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #2344 : 18 Марта 2014, 08:21:02 »
Килька,   
Вот это посмотрите,мне понравилось,допустимый вес производителем 22 кг,до 5 лет.
http://www.first-buggy.ru/catalog/detail/%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B8-UPPABaby/UPPAbaby-Cruz/#2886
Американцы они ленивые,до школы детей на колясках катают :)
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2345 : 18 Марта 2014, 08:37:30 »
кисярыба, Юль мы тоже ленивые стали!)Валерка у меня совсем не против еще кататься!Видимо пока Фил не продам так и будет туда прыгать!)

Оффлайн кисярыба

« Ответ #2346 : 18 Марта 2014, 08:39:26 »
У меня у подруги здоровая девочка до 4,5 лет спала только на улице в коляске,днём.
Так что таких детей сейчас много.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2347 : 18 Марта 2014, 08:45:15 »
Ты чё меня на местном форуме прям раскритиковали по этому поводу!Считают что 1.6 максимум для детей, но до 2х лет!)Ну что пусть в великах юзают!)

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #2348 : 18 Марта 2014, 08:52:10 »
Планирую в совенок на днях поехать. Надеюсь там все интересующие меня варианты будут :)
Спасибо Вам!
Подскажите, пожалуйста, в Совенке самый лучший выбор колясок в Москве? Или еще где-то? Планирую выписать подходящие варианты отсюда и ехать с дочкой в большой магазин примеряться, т.к. у нас специфические потребности (на реабилитации спим только в коляске, умеем сидеть, держась за бампер, но бампер не должен быть слишком близко и т.п.), без примерки никак! Ну, а искать буду уж потом, где получше цена.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #2349 : 18 Марта 2014, 09:01:39 »
Ты чё меня на местном форуме прям раскритиковали по этому поводу!Считают что 1.6 максимум для детей, но до 2х лет!)Ну что пусть в великах юзают!)
Маш,да фиг с ними.Мне лично на общественное мнение в вопросах воспитания детей фиолетового как то.
У меня своя норма,такая как удобна мне и моим детям....удобно им в 4 спать в коляске - пусть спят.и с соской тоже.

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2350 : 18 Марта 2014, 10:38:47 »
Ой, да у меня чуть ли не до семи лет в колясках спали - ну а куда я его дену, если у старших музыкальная школа, а у младшего дневной сон? Вот по очереди и спали ллл и мне вообще по барабану было. Нешто лучше так, как я много раз наблюдала в той же музыкальной школе, когда старший на занятии, а младший на руках вырубился, весь скрюченный?
А когда мы на электричках в Дивеево ездили, а это со всеми перерывами часов шесть, а то и больше, так у меня все по очереди в коляске поспать успевали, включая двенадцатилетних ллл и гораздо удобнее, чем на лавочке.

Оффлайн Килька

« Ответ #2351 : 18 Марта 2014, 18:37:01 »

Вот про велики я совсем в 2 года не понимаю. Эт наверное маме больше развлекуха вместо коляски велик толкать перед собой. У меня сын давно на коляске не гуляет, правда площадка прям перед домом. Но когда речь заходит о велике с ручкой, я всеми руками против :) мне одной коляски достаточно толкать. А ребенок должен развиваться, а не сидеть сиднем в велике. Поэтому я для себя сделала вывод, что пока только самокат и беговел как тс на лето. А в следующем году можно будет полноценный вел покупать, а не велоподобие коляски :))) Но спорить ни с кем не хочу у каждого свое мнение :)

Оффлайн Килька

« Ответ #2352 : 18 Марта 2014, 18:38:18 »
Килька,   
Вот это посмотрите,мне понравилось,допустимый вес производителем 22 кг,до 5 лет.
http://www.first-buggy.ru/catalog/detail/%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B8-UPPABaby/UPPAbaby-Cruz/#2886
Американцы они ленивые,до школы детей на колясках катают :)

Спасибо! Отметила ее для себя! :)

Оффлайн Килька

« Ответ #2353 : 18 Марта 2014, 18:41:48 »
Спасибо Вам!
Подскажите, пожалуйста, в Совенке самый лучший выбор колясок в Москве? Или еще где-то? Планирую выписать подходящие варианты отсюда и ехать с дочкой в большой магазин примеряться, т.к. у нас специфические потребности (на реабилитации спим только в коляске, умеем сидеть, держась за бампер, но бампер не должен быть слишком близко и т.п.), без примерки никак! Ну, а искать буду уж потом, где получше цена.

Я не знаю точно, но мне кажется да! По магазинам прошлась ни одного из желаемых вариантов не увидела. Давайте с нами завтра туда :)

Оффлайн Cоник

« Ответ #2354 : 20 Марта 2014, 01:16:14 »
 Может кому пригодится, пишут вес- до 25 кг и больше
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1746381&st=0