Во у меня какое фото есть Макларен и рядом Фил с Сити Мини GT.По цене обычные коляски дешевле Мака 3 раза и маневренней и удобней для отдыха малыша, а по весу разница совсем чуток или вровень.Зачем танк 20-30 кг брать?Или хлипкую трость на 5 кг.
Цитата: Анна и лев от 13 Апреля 2014, 15:59:43Цитата: СОЛОМАХА от 13 Апреля 2014, 15:32:30Анна и лев, Зачем Вам трость опять, купите Сити Мини GT полноценная прогулка, но легкая и компактная, с великолепной амортизацией.да в том и дело,что обычная коляска есть у нас.айку немец,она супер-джип!26 кг без дитя весит))))а мне нужен самолетный вариант,для путешествий налегке.Так Сити мини очень легкая и одной рукой складывается, и главное ноги нормуль будут стоять.А покажите ваш танк, очень интересно на 26 кг без дитя посмотреть.Мой танк для двоих деток всего 11.5 кг весит.
Цитата: СОЛОМАХА от 13 Апреля 2014, 15:32:30Анна и лев, Зачем Вам трость опять, купите Сити Мини GT полноценная прогулка, но легкая и компактная, с великолепной амортизацией.да в том и дело,что обычная коляска есть у нас.айку немец,она супер-джип!26 кг без дитя весит))))а мне нужен самолетный вариант,для путешествий налегке.
Анна и лев, Зачем Вам трость опять, купите Сити Мини GT полноценная прогулка, но легкая и компактная, с великолепной амортизацией.
Какая неособая коляска подойдет для ребенка от 3-х лет с ростом около 95 см?
Цитата: Роза в горошек от 21 Апреля 2014, 14:53:10Какая неособая коляска подойдет для ребенка от 3-х лет с ростом около 95 см?Мы тут уже много раз это обсуждали Хорошо подходят коляски Фил энд Тедс, Маунтин Багги, Конкорд фьюжн, Боб революшн, есть модели ТФК которые подойдут выбирайте по всем есть темы фото обсуждения