Автор Тема: Неособая  (Прочитано 514131 раз)

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Неособая
« Ответ #2385 : 14 Апреля 2014, 00:30:15 »
Очень многие трансформеры обычные и весят по 18-20 кг. Ну и по 26 бывают, и по 30.Чем больше настроек и прибабахов, тем тяжелее коляска. Ну, например, тормоза бывают не только на задних, но и на передних колёсах. И не какая-нибудь там фитюлька пластиковая, а полноценный тормоз - палка на пружинах, прижимается непосредственно к колесу, к покрышке. Он, конечно, супернадёжный и практически вечный (например, в метро или автобусе при резком толчке коляска может и сорваться с тормозов, но только не с этих), но весит... Или система автоукачивания.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2386 : 14 Апреля 2014, 00:47:02 »
Во у меня какое фото есть Макларен и рядом Фил с Сити Мини GT.По цене обычные коляски дешевле Мака 3 раза и маневренней и удобней для отдыха малыша, а по весу разница совсем чуток или вровень.Зачем танк 20-30 кг брать?Или хлипкую трость на 5 кг.

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Анна и лев

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 3
    • Instagram: doctor_s.o.s
    • Награды
« Ответ #2387 : 14 Апреля 2014, 08:48:38 »
Во у меня какое фото есть Макларен и рядом Фил с Сити Мини GT.По цене обычные коляски дешевле Мака 3 раза и маневренней и удобней для отдыха малыша, а по весу разница совсем чуток или вровень.Зачем танк 20-30 кг брать?Или хлипкую трость на 5 кг.

так это уже по мере проблем понимаешь,что тебе не надо)))а на счет трости-не соглашусь,она весит 3кг,и стоит копейки,но неубиваемая)))!мы 9 месяцев на ней и в снег и везде,а как по ступенькам она скакалааааала...чудо,а не колясон.да и  до нее мы вообще не могли ездить в коляске-орала как потерпевшая.В трости амортизации-ноль,а ей это понравилось,сразу спать начинала.да и в самолет очень удобно.поэтому я до последнего бы с тросточками дружила.А на фото у мальчика большого уже спец-коляска?

Оффлайн maria081271

« Ответ #2388 : 14 Апреля 2014, 08:57:58 »
Анна и лев, Уж про трости мне не надо рассказывать!)У меня их было за 9 дочиных и 3 сынулиных лет 9 штук!)От супер пупер маленькой до вот такой как у мальчика на фото особой.Но лучше всех конечно Микралайт наша, ее два раза покупали новую за 5800, и через 4 года б.у за 3 тыс.В эту трость можно вложить деньги и отработать их сполна, в нее моя десятилетней еще умещается.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #2389 : 14 Апреля 2014, 08:58:24 »
Анна и лев,
 Аня. посмотрите тогда ТФК багстер - это трость. то есть складывается именно тростью. весит 6 кг. стоит правда тысяч 8. но она не хлипкая. не убиваемая мне кажется вообще. завал сиденья. удобная подножка. Лет до 4-х Вам должно хватить.
 Или ТФК ДОт. я ее люблю нежно. но там навороченные тормоза. которые у некоторых ломаются. но поддаются починки. Или уходу сразу с помощью смазки.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2390 : 14 Апреля 2014, 09:01:47 »
Тел заглючил, 9 летняя дочь у меня.

Оффлайн Анна и лев

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 3
    • Instagram: doctor_s.o.s
    • Награды
« Ответ #2391 : 14 Апреля 2014, 09:31:32 »
Анна и лев, Зачем Вам трость опять, купите Сити Мини GT полноценная прогулка, но легкая и компактная, с великолепной амортизацией.
да в том и дело,что обычная коляска есть у нас.айку немец,она супер-джип!26 кг без дитя весит))))а мне нужен самолетный вариант,для путешествий налегке.
Так Сити мини очень легкая и одной рукой складывается, и главное ноги нормуль будут стоять.А покажите ваш танк, очень интересно на 26 кг без дитя посмотреть.Мой танк для двоих деток всего 11.5 кг весит.

А знаете,я надурила вас,сейчас открыла в инете и прочитала20,500 вес.странно,почему я думала 26...Хотя и 20-это очень не слабо))))она вся железная.это Айку пик эйр.

Оффлайн мамаТимки

• Постоялец
  • Благодарностей: 12
  • Лена и Тимка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: @pomogi_timke
    • ВКонтакте: https://vk.com/id142495913
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100004273385099
    • Одноклассники: http://ok.ru/yelena.chernovashatova
    • Twitter: https://twitter.com/LenaTimka
    • Telegram: https://t.me/pomogi_timke
    • Награды
« Ответ #2392 : 21 Апреля 2014, 14:18:22 »
Девочки может кому нужно,увидела продают на Бэби блоге  http://www.babyblog.ru/community/post/sale/2932335
Все счастья хотят, но какое оно?
Увы, это знать лишь немногим дано.

Оффлайн Seishella

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2393 : 21 Апреля 2014, 14:53:10 »
Какая неособая коляска подойдет для ребенка от 3-х лет с ростом около 95 см?

Оффлайн ляна

« Ответ #2394 : 21 Апреля 2014, 18:30:11 »

Мы тут уже много раз это обсуждали Хорошо подходят коляски Фил энд Тедс, Маунтин Багги, Конкорд фьюжн, Боб революшн, есть модели ТФК которые подойдут выбирайте по всем есть темы фото обсуждения

Оффлайн Seishella

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2395 : 24 Апреля 2014, 16:03:48 »

Мы тут уже много раз это обсуждали Хорошо подходят коляски Фил энд Тедс, Маунтин Багги, Конкорд фьюжн, Боб революшн, есть модели ТФК которые подойдут выбирайте по всем есть темы фото обсуждения

Спасибо за ответ! Я половину темы уже прочитала, многие коляски нравятся, но есть одна особенность. В нашей обычной прогулочной коляске сынуля сползает вперед ,а еще частенько заваливается на бок. Сам не сидит ,голову держит плохо.  В нашей коляске максимальное вертикальное положение не 90 градусов, а немного ниже. И сын частенько приподнимает голову и плечи, так сидит (но спина круглая),а после заваливается набок.  И вот какую нам модель коляски лучше искать: с прямой спинкой или как тут писали с заваленной спинкой.
И вообще, с заваленной спинкой - это как я объяснила, как в нашей коляске, или когда попа как бы проваливается и не сползает? Какая для нас будет удобнее.
P.S. Лежать на улице в коляске не любит совсем.  А если дома садим к стульчик для кормления в полулежачее положение (типа гамака, когда попа ниже всего остального), то ситуация та же: голову и плечи отрывает ,а когда устает - заваливается набок.

Оффлайн Дадида

« Ответ #2396 : 24 Апреля 2014, 16:55:59 »
СОЛОМАХА, у вас нету фото вашего Микролайфа?срочно коляска нужна и не знаю какую брать.сын не сидит.а нам уже 2 года,хотелось бы чтоб хоть на года 2 еще на коляске поездить.чтоб он поместился.девочки киньте ссылки пожалуйста.хорошая коляска нужна.с капюшоном ну короче со всеми делами.а то уже лето а мы не можем выехать.у нас коляска маленькая.ему неудобно.
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #2397 : 24 Апреля 2014, 16:57:40 »
ляна, на форуме есть да эти колясочки фото?что то не нашла.сейчас буду в поиске забивать названия.спасибо вам за названия колясок.так хоть легче искать будет.
[/url]

Оффлайн Полина86

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва
    • Награды
« Ответ #2398 : 24 Апреля 2014, 17:07:07 »
Саидочка, Вам в эту темку надо. Коляска микролайт  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=37741.0

Оффлайн Дадида

« Ответ #2399 : 24 Апреля 2014, 17:27:44 »
Полина86, спасибо.не знала что такие темки есть.теперь еще интересней тут зависать стало.много инфы от всех вас узнаю.
[/url]