а там по ссылке написано, что там гамак и поднимается подножка вместе с сиденьем, вроде
Цитата: кисярыба от 03 Августа 2012, 17:39:54я думала мы мелкие , что все коляски нам велики, кроме кукольных . А оказывается вы еще меньше ( мы ровестники с вами ). Тогда я думаю она Вам подойдет.Она мелкая и во всех колясках ей ремни больши, она болтается, голова падает вбок, я уже скоро солить буду коляски ( их уже 3 и во всех неудобно, а в люльку для новорожденных не влезает).Поэтому хочу удобную коляску и чтоб не на один год, ребенок то тяжелый.
я думала мы мелкие , что все коляски нам велики, кроме кукольных . А оказывается вы еще меньше ( мы ровестники с вами ). Тогда я думаю она Вам подойдет.
Цитата: Арина Илюшкина от 03 Августа 2012, 18:41:09Цитата: кисярыба от 03 Августа 2012, 17:39:54я думала мы мелкие , что все коляски нам велики, кроме кукольных . А оказывается вы еще меньше ( мы ровестники с вами ). Тогда я думаю она Вам подойдет.Она мелкая и во всех колясках ей ремни больши, она болтается, голова падает вбок, я уже скоро солить буду коляски ( их уже 3 и во всех неудобно, а в люльку для новорожденных не влезает).Поэтому хочу удобную коляску и чтоб не на один год, ребенок то тяжелый.может вам сидушку? тогда можно и коляску не менять, правда чтоб спать, ее снимать надо будет
Девы посмотрите какую трость еще откопала!Супер легкая Bebe Confort Canne Vit!
Девочки, а мне очень нравится инглезина зиппи! очень довольна, складывается одной рукой, при этом бампер, козырек, и пр. штуки снимать не надо. Коляска удобна как зимой (она теплая все вокруг закрывает), так и летом. Вот купила не пожалела. Нам 2,9 мес, вес 16 кг, ездим уже год, ничего нигде не отвалилось, не скрепит, и по песку и по сугробам - везде проедет.. Единственный минус - тяжеловата она конечно..
Цитата: Маргариат от 29 Августа 2012, 01:21:26Девочки, а мне очень нравится инглезина зиппи! очень довольна, складывается одной рукой, при этом бампер, козырек, и пр. штуки снимать не надо. Коляска удобна как зимой (она теплая все вокруг закрывает), так и летом. Вот купила не пожалела. Нам 2,9 мес, вес 16 кг, ездим уже год, ничего нигде не отвалилось, не скрепит, и по песку и по сугробам - везде проедет.. Единственный минус - тяжеловата она конечно..а у вас ребенок сидячий?? головку держит??? мне нужна высокая спинка... выбираю уже долго... в итоге все таки остановились на томатке на зиму.. а вот трость все равно нужна... инглезина нравится но не меряли.. как ребенок с гипотонией (не сидит, голову плохо держит) там поместиться. да... мы почти метр!