Автор Тема: Неособая  (Прочитано 525670 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Неособая
« Ответ #240 : 03 Августа 2012, 19:43:35 »
а там по ссылке написано, что там гамак и поднимается подножка вместе с сиденьем, вроде nhr
Нет там складывается вместе с сидением коляска.Значит не корытце  гамак.Да есть смена положенмя блока по ходу движения и лицом к маме.Гамак  корытце только у Торо вместе с шасси складывается.В общем надо в сложенном виде смотреть коляску.Тогда точно можно определить.
« Последнее редактирование: 03 Августа 2012, 19:55:59 от Чадовище »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #241 : 03 Августа 2012, 20:55:17 »
я думала мы мелкие , что все коляски нам велики, кроме кукольных .  А оказывается вы еще меньше ( мы ровестники с вами ). Тогда я думаю она Вам подойдет.
Она мелкая и во всех колясках ей ремни больши, она болтается, голова падает вбок, я уже скоро солить буду коляски ( их уже 3 и во всех неудобно, а в люльку для новорожденных не влезает).Поэтому хочу удобную коляску и чтоб не на один год, ребенок то тяжелый.
может вам сидушку? тогда можно и коляску не менять, правда чтоб спать,  ее снимать надо будет

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
« Ответ #242 : 03 Августа 2012, 21:03:59 »
я думала мы мелкие , что все коляски нам велики, кроме кукольных .  А оказывается вы еще меньше ( мы ровестники с вами ). Тогда я думаю она Вам подойдет.
Она мелкая и во всех колясках ей ремни больши, она болтается, голова падает вбок, я уже скоро солить буду коляски ( их уже 3 и во всех неудобно, а в люльку для новорожденных не влезает).Поэтому хочу удобную коляску и чтоб не на один год, ребенок то тяжелый.
может вам сидушку? тогда можно и коляску не менять, правда чтоб спать,  ее снимать надо будет
поддерживаю!!!!у нас есть и кобра и сидуха 3 размера.но!!!как только я купила сидуху 2 размера!!!пользуемся только ей!
Если ре тяжелый,худенький.это замечательный выход!!!
А коляски можно и 2 иметь как самый бюджетный вариант.купить трость для поездок и польскую для дома.это и на авито можно сделать.обойдется в копейки.
2 размер хоть и написано что до 6 лет.нам до 8.5-9 точно подойдет! Высота спинки 65 см! А в 3 72.5 но она значительно шире!!!
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн maria081271

« Ответ #243 : 15 Августа 2012, 22:51:10 »
Девы посмотрите какую трость еще откопала!Супер легкая Bebe Confort Canne Vit! gf

Оффлайн sve

« Ответ #244 : 19 Августа 2012, 19:57:43 »
Девочки, а у кого из наших жетем кобра? Хотела бы узнать, как у нее складывается прогулочный блок?

Оффлайн юнесика

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
  • Мама сладенького Тимофейчика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #245 : 19 Августа 2012, 23:40:47 »
У нас ее аналог Родео. Сидение отстегивается и не складывается, оно отдельно получается ,а колеса складываются отдельно книжкой.
Я не волшебница, я только учусь....)))))

Оффлайн senjenion

« Ответ #246 : 24 Августа 2012, 13:04:34 »
Девочки,а вот так только АВС (jetem) 3(4)-TEC складыватся может или Родео (Кобра) тоже...Посмотрите владельцы,пожалуйста.
Лучше меня будет только моя дочь.

Оффлайн scania

« Ответ #247 : 24 Августа 2012, 15:51:39 »
Так же складывается Квинни .

Оффлайн Ice Baby

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Алина и Арина, г.Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #248 : 25 Августа 2012, 17:46:58 »
Девы посмотрите какую трость еще откопала!Супер легкая Bebe Confort Canne Vit! gf

Прикольная,минус только в том,что спинка совсем не опускается,подойдет тем у кого деть уже не спит в коляске.
В моей жизни было и будет всякое,но со мной люди чаще смеялись,чем плакали!

Оффлайн Маргариат

« Ответ #249 : 29 Августа 2012, 01:21:26 »
Девочки, а мне очень нравится инглезина зиппи! очень довольна, складывается одной рукой, при этом бампер, козырек, и пр. штуки снимать не надо. Коляска удобна как зимой (она теплая все вокруг закрывает), так и летом. Вот купила не пожалела. Нам 2,9 мес, вес 16 кг, ездим уже год, ничего нигде не отвалилось, не скрепит, и по песку и по сугробам - везде проедет.. Единственный минус - тяжеловата она конечно..

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #250 : 29 Августа 2012, 15:14:01 »
Девочки, а мне очень нравится инглезина зиппи! очень довольна, складывается одной рукой, при этом бампер, козырек, и пр. штуки снимать не надо. Коляска удобна как зимой (она теплая все вокруг закрывает), так и летом. Вот купила не пожалела. Нам 2,9 мес, вес 16 кг, ездим уже год, ничего нигде не отвалилось, не скрепит, и по песку и по сугробам - везде проедет.. Единственный минус - тяжеловата она конечно..

а у вас ребенок сидячий?? головку держит??? мне нужна высокая спинка... выбираю уже долго... в итоге все таки остановились на томатке на зиму.. а вот трость все равно нужна... инглезина нравится но не меряли.. как ребенок с гипотонией (не сидит, голову плохо держит) там поместиться. да... мы почти метр!
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн юнесика

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
  • Мама сладенького Тимофейчика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #251 : 29 Августа 2012, 15:29:02 »
Мой с гипотонией и ростом 92 см...по размеру Зиппи хороша ,но сидеть нам неудобно ,мы съезжаем.... А качество ,да ,хорошее.....подруга почти три года катает, все ок)
Я не волшебница, я только учусь....)))))

Оффлайн Маргариат

« Ответ #252 : 29 Августа 2012, 15:31:03 »

а у вас ребенок сидячий?? головку держит??? мне нужна высокая спинка... выбираю уже долго... в итоге все таки остановились на томатке на зиму.. а вот трость все равно нужна... инглезина нравится но не меряли.. как ребенок с гипотонией (не сидит, голову плохо держит) там поместиться. да... мы почти метр!

да, ребенок сидячий, и голову держит, поэтому не могу сказать по поводу гипотонуса.. у нас обратная проблема - гипертонус, сейчас остался только в ногах. То что по росту поместится, это однозначно, у нас тоже метр рост, и запас еще есть приличный (как в ширину, так и в высоту).
Подушечки под голову нет, не предусмотрена, к сожалению!

Оффлайн maria081271

« Ответ #253 : 29 Августа 2012, 22:29:21 »
Ну вот мы прикупили новый танчик!Верней  бу на Авито!Что могу сказать сразу повелась на объявление из-за колесной базы.Таких больших колес у нас еще не было( переднее 30 см диаметр, задние 39 см).Оказалось очень хорошо везти.Переднее колесо не поворотное из -за такой подножки, но если маневрировать задними все хорошо едет!Вообще она оказалась больше чем на фото.Даже длиней Томатки на 15 см. оооНо легче  по весу гораздо.И спинка конечно короче.Но нам это не важно.Самое главное на такое сидение можно установить сидуху Томатную любого размера.Да самое главное у нее колесная база всего 56 см.Это очень порадовало!Плюс бонусом получилось что в разложенном виде сидухи можно сажать второго ребенка и ему очень даже удобно!А самое главное цена - 1500 р( плюс доставка 2000).Для такой коляски смешная цена.В общем это у нас вариант для зимы и прогулки с двумя детьми. ёёё рwe ;D
« Последнее редактирование: 29 Августа 2012, 22:48:49 от Чадовище »

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #254 : 29 Августа 2012, 22:57:56 »
а как коляска называется?