Автор Тема: Неособая  (Прочитано 512301 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Неособая
« Ответ #2445 : 11 Июля 2014, 01:02:27 »
Смурфета, хорошая колясочка!)Но у вас возраст то еще совсем нежный, много что подойдет!А мы все таки ищем варианты для уже подросших особят.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2446 : 11 Июля 2014, 01:11:31 »
Смурфета, хорошая колясочка!)Но у вас возраст то еще совсем нежный, много что подойдет!А мы все таки ищем варианты для уже подросших особят.
Маш, да это я похвастаться))а то все искала, перебирала)))уже вродн остановилась на валко зи.а тут случацно увидела эту..поехала поглядеть и влюбилась в нее..там места вагон..она широкая.думаю на пару годочков хватит.тут же часто девочки с пупсами ищут транспорт..может кому тоже приглянется.я ею очень довольна)и Ксюше там нравится.спит долго)))и поворачиваетсч на бок без проблем.а тору пока приберегла.подумала что рано или поздно спать перестанет краля и будем в нец сидя еататься.в общем надеюсь что лет до 4 колясы для путешествий у нас есть)))

Оффлайн ляна

« Ответ #2447 : 11 Июля 2014, 10:03:27 »
Маш, да это я похвастаться))а то все искала, перебирала)))уже вродн остановилась на валко зи.а тут случацно увидела эту..поехала поглядеть и влюбилась в нее..там места вагон..она широкая.думаю на пару годочков хватит.тут же часто девочки с пупсами ищут транспорт..может кому тоже приглянется.я ею очень довольна)и Ксюше там нравится.спит долго)))и поворачиваетсч на бок без проблем.а тору пока приберегла.подумала что рано или поздно спать перестанет краля и будем в нец сидя еататься.в общем надеюсь что лет до 4 колясы для путешествий у нас есть)))

dcvf dcvf dcvf Молодцы!! Хороший выбор!! И цена приятная у колясочки!! Да, частенько с малявками-особятами коляску ищут вполне хороший вариант!!!  hjg

Оффлайн жанна 111

• Постоялец
  • Я мама трех принцесс)))Кристины,Анжелики и Есении)
    • Награды
« Ответ #2448 : 26 Июля 2014, 13:47:04 »
Ой девочки.девочки здравствуйте! Я тоже ищу себе колясочку))) Тему читала,читала да не прочесть ее всю,времени очень мало. Подскажите пожалуйста. Собираюсь лететь с дочей одна,коляска нужна только для этих целей(перелетов). Мы пухляши нам 10 мес. наш вес 14.500 . рост 78см .(не сидим,не ходим. голову держим) ,поэтому нужна и чтоб лежачая и по росту не маленькая,чтоб сиденье широкое, бампер, в общем чтоб было удобно.лечу одна,наверно ручка нужна цельная( наверно с раздельными ручками  одной рукой неудобно будет) . И полезные советы от Вас (Что с собой взять,может вместо дорожной сумки рюкзак будет удобнее или что другое) помогите девочки советами. И еще вопрос.у нас ЭПИ мы на инвалидности недавно ( месяц) интересно а таким как мы ФСС оплачивают коляски и что для этого нужно?
Храни, Господь, моих детей! Да будет ровной их дорога! 
И пусть богатства чашу не долей, но вот Здоровья дай им много!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2449 : 26 Июля 2014, 13:52:28 »
жанна 111, Вашему ребенку подойдет Сити Мини Элит GT.Все что вы хотите в ней есть!Плюс очень маневренный и складывается одной рукой!Вместо сумки купите туристический ортопедический рюкзак среднего размера, у нас есть такой очень выручает.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн жанна 111

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #2450 : 26 Июля 2014, 14:30:36 »
СОЛОМАХА, ой спасибо большооое! так совет нужен был.   а лицом к маме устанавливается?(считаю что пока маленькие нам это нужно чтоб судороги не проглядеть.)

Оффлайн жанна 111

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #2451 : 26 Июля 2014, 14:41:46 »
жанна 111, Вашему ребенку подойдет Сити Мини Элит GT.Все что вы хотите в ней есть!Плюс очень маневренный и складывается одной рукой!Вместо сумки купите туристический ортопедический рюкзак среднего размера, у нас есть такой очень выручает.
посмотрела,только вот не поняла вроде GT и  Элит  это разные скажем так серии У Элит колеса больше чем у GT и как я поняла подножка не поднимается.Вы мне из этих двух советуете? или вы немного ошиблись (пожалуйста напишите какую точно) или я сама уже что то путаю  :lost: а то что три колеса меня немного смущает.она устойчива? и есть ли  4-х колесные???
« Последнее редактирование: 26 Июля 2014, 15:51:05 от жанна 111 »

Оффлайн жанна 111

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #2452 : 26 Июля 2014, 14:58:28 »
Niva раз в средствах не ограничены возьмите Бугабу Хамелион, или Микралайт Торо, или 3 х колесную Рекаро Бэйбизен это самые легкие и компактные прогулки.
А мне они подойдут,учитывая что нам 10 мес. и вес 14.500 ??? Собираюсь лететь в Москву может там б/у коляс. купить...? И скажите пожалуйста мне в Фсс тоже оплатят новую коляску или это только детям с ДЦП у нас ЭПИ мы не сидим не ходим.
« Последнее редактирование: 26 Июля 2014, 15:10:53 от жанна 111 »

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2453 : 26 Июля 2014, 15:57:07 »
Ой девочки.девочки здравствуйте! Я тоже ищу себе колясочку))) Тему читала,читала да не прочесть ее всю,времени очень мало. Подскажите пожалуйста. Собираюсь лететь с дочей одна,коляска нужна только для этих целей(перелетов). Мы пухляши нам 10 мес. наш вес 14.500 . рост 78см .(не сидим,не ходим. голову держим) ,поэтому нужна и чтоб лежачая и по росту не маленькая,чтоб сиденье широкое, бампер, в общем чтоб было удобно.лечу одна,наверно ручка нужна цельная( наверно с раздельными ручками  одной рукой неудобно будет) . И полезные советы от Вас (Что с собой взять,может вместо дорожной сумки рюкзак будет удобнее или что другое) помогите девочки советами. И еще вопрос.у нас ЭПИ мы на инвалидности недавно ( месяц) интересно а таким как мы ФСС оплачивают коляски и что для этого нужно?
Посмотрите нашу коляску.единственное бампера нет,но тк мы тоже не сидим он и не нужен.ремни держат очень хорошо.тож летаю с дочкой одна.коляс себя оправдал.складывается одной рукой,корзина огромная.скальное место большое и широкое сидение.кап большущий.одни пятки торчат)подножка поднимается для сна,4 колеса,устойчивая.нам 1.7года весом 11.5
Фотки я выше выкладывала

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2454 : 26 Июля 2014, 15:58:06 »
Маш а у неё подножку разве поднимается?я когда БД смотрела у них с подножками как то не разгуляешься ноги висят постоянно

Оффлайн жанна 111

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #2455 : 26 Июля 2014, 17:57:50 »
Посмотрите нашу коляску.единственное бампера нет,но тк мы тоже не сидим он и не нужен.ремни держат очень хорошо.тож летаю с дочкой одна.коляс себя оправдал.складывается одной рукой,корзина огромная.скальное место большое и широкое сидение.кап большущий.одни пятки торчат)подножка поднимается для сна,4 колеса,устойчивая.нам 1.7года весом 11.5
Фотки я выше выкладывала
да,да видела,колясочка понравилась очень!,а бампер к ним вообще не идет или дополнительно можно выписать и скажите пожалуйста какая ширина у сиденья идлина? и вес? и вообще напишите достоинства и недостатки пожалуйста.
« Последнее редактирование: 26 Июля 2014, 18:12:07 от жанна 111 »

Оффлайн жанна 111

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #2456 : 26 Июля 2014, 18:05:37 »
Я вот такие рассматривала коляски. Пег перего плико мини, беби джоггер сити мини 4, валко беби снап 4,  кубекс калисто, макларен, априка. что скажете? есть стоящие или что то еще посоветуете,хочется чтоб лицом к маме можно было. И что то про ФСС мне так и ни кто ничего не подсказал(((
« Последнее редактирование: 26 Июля 2014, 18:26:45 от жанна 111 »

Оффлайн Изюминка

« Ответ #2457 : 26 Июля 2014, 18:48:29 »
Я вот такие рассматривала коляски. Пег перего плико мини, беби джоггер сити мини 4, валко беби снап 4,  кубекс калисто, макларен, априка. что скажете? есть стоящие или что то еще посоветуете,хочется чтоб лицом к маме можно было. И что то про ФСС мне так и ни кто ничего не подсказал(((
ФСС оплачивает только инв коляски

Оффлайн жанна 111

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #2458 : 26 Июля 2014, 19:15:49 »
ФСС оплачивает только инв коляски
Да,но я так поняла что девочки как то в магазине просят сделать такую отметку и им оплачивают.

Оффлайн жанна 111

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #2459 : 26 Июля 2014, 19:26:33 »
И еще девочки,подскажите такие нюансы на счет перелетов,например: нужно ли мне при покупке билета как то указать что ребенок-инвалид(может особое место дадут или отдельное место для дитя дадут) и другую инфу .все что связано с полетами ,все что будет мне полезно взять на заметку,я не летала и ни чего не знаю.