Смурфета, хорошая колясочка!)Но у вас возраст то еще совсем нежный, много что подойдет!А мы все таки ищем варианты для уже подросших особят.
Цитата: СОЛОМАХА от 11 Июля 2014, 01:02:27Смурфета, хорошая колясочка!)Но у вас возраст то еще совсем нежный, много что подойдет!А мы все таки ищем варианты для уже подросших особят.Маш, да это я похвастаться))а то все искала, перебирала)))уже вродн остановилась на валко зи.а тут случацно увидела эту..поехала поглядеть и влюбилась в нее..там места вагон..она широкая.думаю на пару годочков хватит.тут же часто девочки с пупсами ищут транспорт..может кому тоже приглянется.я ею очень довольна)и Ксюше там нравится.спит долго)))и поворачиваетсч на бок без проблем.а тору пока приберегла.подумала что рано или поздно спать перестанет краля и будем в нец сидя еататься.в общем надеюсь что лет до 4 колясы для путешествий у нас есть)))
жанна 111, Вашему ребенку подойдет Сити Мини Элит GT.Все что вы хотите в ней есть!Плюс очень маневренный и складывается одной рукой!Вместо сумки купите туристический ортопедический рюкзак среднего размера, у нас есть такой очень выручает.
Niva раз в средствах не ограничены возьмите Бугабу Хамелион, или Микралайт Торо, или 3 х колесную Рекаро Бэйбизен это самые легкие и компактные прогулки.
Ой девочки.девочки здравствуйте! Я тоже ищу себе колясочку))) Тему читала,читала да не прочесть ее всю,времени очень мало. Подскажите пожалуйста. Собираюсь лететь с дочей одна,коляска нужна только для этих целей(перелетов). Мы пухляши нам 10 мес. наш вес 14.500 . рост 78см .(не сидим,не ходим. голову держим) ,поэтому нужна и чтоб лежачая и по росту не маленькая,чтоб сиденье широкое, бампер, в общем чтоб было удобно.лечу одна,наверно ручка нужна цельная( наверно с раздельными ручками одной рукой неудобно будет) . И полезные советы от Вас (Что с собой взять,может вместо дорожной сумки рюкзак будет удобнее или что другое) помогите девочки советами. И еще вопрос.у нас ЭПИ мы на инвалидности недавно ( месяц) интересно а таким как мы ФСС оплачивают коляски и что для этого нужно?
Цитата: жанна 111 от 26 Июля 2014, 13:47:04Ой девочки.девочки здравствуйте! Я тоже ищу себе колясочку))) Тему читала,читала да не прочесть ее всю,времени очень мало. Подскажите пожалуйста. Собираюсь лететь с дочей одна,коляска нужна только для этих целей(перелетов). Мы пухляши нам 10 мес. наш вес 14.500 . рост 78см .(не сидим,не ходим. голову держим) ,поэтому нужна и чтоб лежачая и по росту не маленькая,чтоб сиденье широкое, бампер, в общем чтоб было удобно.лечу одна,наверно ручка нужна цельная( наверно с раздельными ручками одной рукой неудобно будет) . И полезные советы от Вас (Что с собой взять,может вместо дорожной сумки рюкзак будет удобнее или что другое) помогите девочки советами. И еще вопрос.у нас ЭПИ мы на инвалидности недавно ( месяц) интересно а таким как мы ФСС оплачивают коляски и что для этого нужно?Посмотрите нашу коляску.единственное бампера нет,но тк мы тоже не сидим он и не нужен.ремни держат очень хорошо.тож летаю с дочкой одна.коляс себя оправдал.складывается одной рукой,корзина огромная.скальное место большое и широкое сидение.кап большущий.одни пятки торчат)подножка поднимается для сна,4 колеса,устойчивая.нам 1.7года весом 11.5Фотки я выше выкладывала
Я вот такие рассматривала коляски. Пег перего плико мини, беби джоггер сити мини 4, валко беби снап 4, кубекс калисто, макларен, априка. что скажете? есть стоящие или что то еще посоветуете,хочется чтоб лицом к маме можно было. И что то про ФСС мне так и ни кто ничего не подсказал(((
Цитата: жанна 111 от 26 Июля 2014, 18:05:37Я вот такие рассматривала коляски. Пег перего плико мини, беби джоггер сити мини 4, валко беби снап 4, кубекс калисто, макларен, априка. что скажете? есть стоящие или что то еще посоветуете,хочется чтоб лицом к маме можно было. И что то про ФСС мне так и ни кто ничего не подсказал((( ФСС оплачивает только инв коляски