Автор Тема: Неособая  (Прочитано 513316 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: Неособая
« Ответ #2655 : 23 Октября 2014, 22:48:48 »
Мы малышки, 11 кг и сидим, на спинку вообще редко опирается. Только когда устанет. И кругляшки нет вроде. Я ремни сверху вообще сняла, я не пристегиваю Катю.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #2656 : 23 Октября 2014, 22:53:58 »
у нас можно ремнями не пристегивать, но само устройство встроено в спинку и никуда его не денешь...
11кг клёво))) я уже и не помню, что это такое)) Аня перешла барьер в 11 уже в 1.2г...недоношенная млин...

Оффлайн Мухтар

« Ответ #2657 : 29 Октября 2014, 14:11:30 »
СОЛОМАХА, подскажите, пожалуйста. Вы в колясках по моему эксперт.  :ah:
Выбираю пока из неособых колясок. Присмотрелась к Фил & Тедс Верв, Эксплорер, или Маунтин Багги Космополитан, Урбан Джангл Эволюшн. Все до 5 лет. Нам сейчас 3 года. Вес 14 кг, рост 96 см. Сам не сидит, голову держит.
Уже писала, что живем в суровом северном климате. Вроде коляски "вездеходные" и удобные.  999
Какую выбрать не знаю, проконсультируйте.   ---

Оффлайн maria081271

« Ответ #2658 : 30 Октября 2014, 13:48:51 »
СОЛОМАХА, подскажите, пожалуйста. Вы в колясках по моему эксперт.  :ah:
Выбираю пока из неособых колясок. Присмотрелась к Фил & Тедс Верв, Эксплорер, или Маунтин Багги Космополитан, Урбан Джангл Эволюшн. Все до 5 лет. Нам сейчас 3 года. Вес 14 кг, рост 96 см. Сам не сидит, голову держит.
Уже писала, что живем в суровом северном климате. Вроде коляски "вездеходные" и удобные.  999
Какую выбрать не знаю, проконсультируйте.   ---
Из выбранных вами все вездеходные.По цене смотрите что вам больше подходит .По мне лучше Боб революшин Si .
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мухтар

« Ответ #2659 : 30 Октября 2014, 18:30:46 »
СОЛОМАХА, спасибо за ответ. А в чём преимущество БОБа перед этими колясками?

Оффлайн maria081271

« Ответ #2660 : 30 Октября 2014, 18:47:27 »
Мухтар, большие задние колеса диаметром 40 см и очень большим капом, плюс ширина сидения больше.

Оффлайн Мухтар

« Ответ #2661 : 30 Октября 2014, 23:33:57 »
СОЛОМАХА, действительно крутая коляска. Только жаль перекладины нет перед ребенком, он у меня любит садиться. держась за нее, зарядка своего рода.))) Ещё вопрос, я очень небольшого роста. Ручка у Боба не регулируется по высоте. Будет ли мне удобно ее катать?

Оффлайн maria081271

« Ответ #2662 : 30 Октября 2014, 23:41:37 »
СОЛОМАХА, действительно крутая коляска. Только жаль перекладины нет перед ребенком, он у меня любит садиться. держась за нее, зарядка своего рода.))) Ещё вопрос, я очень небольшого роста. Ручка у Боба не регулируется по высоте. Будет ли мне удобно ее катать?
Почему нет перекладины, есть она , мы просто без нее взяли, если вы наше фото видели. ;D
У моей модели не регулируется ручка, вам тогда надо взять вот такую Revolution Pro у нее можно регулировать .И еще есть ручной тормоз, у моей нет.

Оффлайн Мухтар

« Ответ #2663 : 31 Октября 2014, 12:48:24 »
СОЛОМАХА, в том то и дело, видела я вашу принцессу.  ;l Нигде в инет-магазинах не увидела эту коляску с перекладиной. ((
Революшен Про класс. Но написано, что до 17 кг. ребенка. Сын уже 14 весит без верх.одежды. Сужу по вашим фото, у вас ведь дочка большая уже. Как думаете, надолго нам её хватит?
И ещё, предусмотрена утепленная зимняя накидка на Боб?
Извините, что столько вопросов.  efy

Оффлайн maria081271

« Ответ #2664 : 31 Октября 2014, 18:21:28 »
Мухтар, на фото в инете перекладины нет, потому что она не идет в комплект, ее надо дополнительно покупать, более того там не просто перекладина, а столешница, очень удобная!)Про вес максимальный зря переживаете

Оффлайн maria081271

« Ответ #2665 : 31 Октября 2014, 18:27:58 »
Я читала что до 35 кг, реально я 62 кг села и коляска достойно меня выдержала!)Про надолго ли хватит?!На года 3 точно, а там посмотрите, может что лучше появится!)Я каждый год меняю, а дочерние скоро 10 лет!)Весит дома 25 кг и везу ее одной рукой!А зимний мешочек на ноги закажите у нас на форуме есть отличная швея,  пошьет все что захочешь и недорого!)

Оффлайн Мухтар

« Ответ #2666 : 31 Октября 2014, 23:12:48 »
Маша, спасибо огромное за советы. Я вам очень благодарна. Наверное возьмем таки революшен про.
В каком интернет магазине лучше её заказать?
От Фила зимний мешок к бобу не пойдет?
Ох и закидала я вас вопросами!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2667 : 31 Октября 2014, 23:28:15 »
Маша, спасибо огромное за советы. Я вам очень благодарна. Наверное возьмем таки революшен про.
В каком интернет магазине лучше её заказать?
От Фила зимний мешок к бобу не пойдет?
Ох и закидала я вас вопросами!
Вот проверенный Питерский магазин http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?item=18167 .Да подойдет мешок от Фила.

Оффлайн теня

« Ответ #2668 : 04 Ноября 2014, 13:59:52 »
 сыну почти 5 лет. нужна коляска для межсезонья. он у меня 105 см и 16 кг. и чтоб влазила в маленький лифт. очень буду благодарна.

Оффлайн теня

« Ответ #2669 : 08 Ноября 2014, 09:53:37 »
отпишитесь кто нибудь! посоветуйте!