Автор Тема: Неособая  (Прочитано 525834 раз)

Оффлайн Lera10

Re: Неособая
« Ответ #270 : 23 Сентября 2012, 14:59:23 »
Ребенку 2,3г, вес около 11кг. Сам не сидит, голову удерживает плоховато. Нужна трость долговечная (типа инглезины зиппи), часто летаем самолетом - чтоб колеса не сломались после первой же поездки или не стала сама складываться/раскладываться. Также нужен высокий бампер т.к ребенок любит виснуть на нем-сидеть облокотившись на спинку не любит. Капюшон хочется чтоб был до бампера. И чтоб была устойчивая в сложенном виде и конечно же легко складывалась.  Посоветуйте какую нибудь коляску такого плана. Присмотрела в инете Жатем Примо. Может кто пользовался - что скажете?

Оффлайн юнесика

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
  • Мама сладенького Тимофейчика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #271 : 23 Сентября 2012, 16:07:41 »
Юнесика, а ребенка в окошко в капюшоне хорошо видно? И что там за дождевик-ребенка полностью закрывает, даже если ножки свисают? И как коляска по снегу ходит?

В окошко ребенка видно нормально, если лежит надо немного нагнуться. Но в общем-то меня это не напрягает. Дождевик внизу на резинке ,поэтому если ребенок уже большой и ножки стоят на подножке, то думаю ,закрыть их будет сложно...но на практике не пробовала....мой 92 см ноги и близко до подножки не достают....при его росте закрывают хорошо.  Что касается снега, то Юля Вам ответила ,что ждать мне его придется долго ,это раз и во-вторых, у меня для этого припасена Родео с большими колесами)

Lera10,  видела эту коляску ,она действительно очень высокая и довольно узкая. Мой несидячий ребетенок не смог в ней сидеть. Про долговечность ничего сказать не могу ,т к не пользовалась.
Я не волшебница, я только учусь....)))))

Оффлайн maria081271

« Ответ #272 : 24 Сентября 2012, 00:44:14 »
Ребенку 2,3г, вес около 11кг. Сам не сидит, голову удерживает плоховато. Нужна трость долговечная (типа инглезины зиппи), часто летаем самолетом - чтоб колеса не сломались после первой же поездки или не стала сама складываться/раскладываться. Также нужен высокий бампер т.к ребенок любит виснуть на нем-сидеть облокотившись на спинку не любит. Капюшон хочется чтоб был до бампера. И чтоб была устойчивая в сложенном виде и конечно же легко складывалась.  Посоветуйте какую нибудь коляску такого плана. Присмотрела в инете Жатем Примо. Может кто пользовался - что скажете?
Не советую брать ЖЕТЕМ ПРИМО.Красивая но некачественная коляска.Китайская копия Инглезины и Плико примерно так.Надолго не хватит ее.Хлипкая!!!!Катала ее сегодня в санатории!Возьмите Микралайт Торо не пожалеете.Качественная и не Китай.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #273 : 24 Сентября 2012, 08:30:42 »
 Его можно вроде купить отдельно, как опцию.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Ice Baby

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Алина и Арина, г.Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #274 : 24 Сентября 2012, 09:13:29 »
Не советую брать ЖЕТЕМ ПРИМО.Красивая но некачественная коляска.Китайская копия Инглезины и Плико примерно так.Надолго не хватит ее.Хлипкая!!!!Катала ее сегодня в санатории!Возьмите Микралайт Торо не пожалеете.Качественная и не Китай.

Маш,ну я бы не сказала,что Жетем примо хлипкая,на мой взгляд очень достойная коляска с хорошей ценой,а вот Микралайт не всем по цене подойдет,дороговата.
В моей жизни было и будет всякое,но со мной люди чаще смеялись,чем плакали!

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #275 : 27 Сентября 2012, 16:23:37 »
девочки ттт,а вот такая Коляска Kindesalter KSF 609 W "SIMFONE" (Киндесалтер) никто не знает, как на рост 98см и далее ????   http://www.3romashki.ru/index.php?productID=2259

г Тула

Оффлайн кисярыба

« Ответ #276 : 27 Сентября 2012, 16:32:39 »
евочки ттт,а вот такая Коляска Kindesalter KSF 609 W "SIMFONE" (Киндесалтер) никто не знает, как на рост 98см и далее ????   http://www.3romashki.ru/index.php?productID=2259
Лен, там указана длина коляски - 81 см, а дальше.......... нет подножки и сразу колесо, ноги не будут по колесу волочиться?  По крайней мере на фото такое ощущение, что сразу после сиденья идет колесо

Оффлайн кисярыба

« Ответ #277 : 27 Сентября 2012, 16:50:16 »
 вот эта .кстати, мне нравится коляска- ее можно даже для двух детей юзать. Она не делается лицом к маме, но она до 5 лет. Я ее в Черногории живьем видела, она очень длинная. http://www.babysecret.ru/item.5534.html

Оффлайн кисярыба

« Ответ #278 : 27 Сентября 2012, 16:52:10 »
http://www.babysecret.ru/item.5575.html и эта тоже длинная

Оффлайн кисярыба

« Ответ #279 : 27 Сентября 2012, 16:59:50 »
от у этой перекидывается и подножка  есть http://www.baby-country.ru/product.php?id=4831

Оффлайн кисярыба

« Ответ #280 : 27 Сентября 2012, 17:14:45 »
 Сама посмотрела заодно. Мне вот эта понравилась. Правда там не ручка перекидывается. а сиденье переставляется, но это даже лучше, коляска надежней от этого. Там подножка поднимается-опускается - это большой ее плюс. http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/icoo-pii

Оффлайн maria081271

« Ответ #281 : 27 Сентября 2012, 18:01:33 »
от у этой перекидывается и подножка  есть http://www.baby-country.ru/product.php?id=4831
Была такая у нас у Валерки.Хороша для детей до 3 лет.Если брать ДЦП уське старше надолго не хватит.Слабое место именно перекидная ручка.Расхлябывается быстро или вообще ломается.У нас 4 мес.пользования была она.Ручка чуть не сломалась.Быстренько продала ее.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #282 : 27 Сентября 2012, 18:26:53 »
.Слабое место именно перекидная ручка.Расхлябывается быстро или вообще ломается.
да, я согласна. Лучше , когда переставляется сиденье.  Так надежней.
 И еще минус таких колясок с перекидной ручкой  в том. что в положении лицом к маме они не очень маневренные, не очень удобно заезжать на бордюры и т.д.  И ощущение постоянно, что ручка эта сейчас отвалится.

Оффлайн Funtic

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • Наталия и Лидуся
    • Награды
« Ответ #283 : 09 Октября 2012, 11:26:38 »
Недавно купили новую коляску Aprica Presto http://klumba.ua/strollers/aprica/presto/fotos/
Я очень довольна. Мои основное требования были: высокая и легкая . У этой коляске сидение выше обычных тросточек сантиметров на 10.

Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит это еще не конец!

Оффлайн Tusen

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #284 : 09 Октября 2012, 23:24:45 »
Хочу рассказать про наши "неособые" коляски.  Обе заказывали в Германии, так как в России они жутко дорого стоят, а так выходили в 2 раза дешевле.
Моей дочке 5 лет, рост 107 см, вес 12 кг. (жутко худаю из-за заболевания спинного мозга не нарастают мышцы и искривлен позвоночник, сильная гипотония). Сидит сама с опорой, голову держит, спинка желательна для нас под 90 градусов (так требует ее позвоночник).  Ноги обязательно должны стоять на подножке.
С 3 лет катаемся в трости Hartan iX 1 http://www.pingpong-online.de/en/shop/hartan-20133/hartan-prams3/buggy-ix1-2013-hartan-buggy-ix1-2013-9821.html Высота спинки 47 см, расстояние от сидения до подножки 27 см. В отличии от трости Плико (Пег-Перего), ноги становятся на подножку, она так удобно расположена. Отъездили на ней 2 зимы в Москве, коляска-вездеход, я специально пробовала на ней и по бездорожью, вполне нормально проехала. Но тяжелая (13 кг кажется), это ее самый большой минус. Складывается компактно, стоит в собранном виде, имеется ручка для переноски. Сидение достаточно широкое, мы помещались в пуховом комбинезоне + теплый мешок (но мы худые).
В прошлом году для дачи приобрели Пег-Перего ЖТ 3, тоже хороша нам по росту, но в этом году стала неудобна, так как дочка подрасла и вверху спинки что-то немного выступает и ей уже неудобно держать голову, но если ребенку не требуется полностью вертикально сидеть, то это не помешает. Минус, громоздкая, тяжелая и не стоит в собранном виде.
Вот недавно увидили еще одну коляску и купили Gesslein F4 Buggy http://www.pingpong-online.de/en/shop/gesslein/gesslein-buggy-s2/gesslein-f4-buggy-gesslein-f4-buggy-high-quality-stroller-stroller-9393.html Тоже очень хорошая коляска, весит 9.9 кг, складывается очень компактно. Высота спинки и расстояние от сидения до подножки такие же как в трости Hartan. Но тут подножка лучше, можно устанавливать, чтобы колени были согнуты не под прямым углом, а как нужно и спинка регулируется за счет ремня, воэтому угол наклона определяем сами. Капюшон маловат, но можно докупить просто шикарный козырек от солнца. Если интересно, могу завтра пофоткать коляску.
Счастье нельзя купить, но его можно родить :))