@maria081271, а для квинни 3,500 не слишком дешево?..
Ой, спасибо, девочки, столько вариантов мне подсказали, вчера до трех ночи штудировала интернет, смотрела видео с колясками, читала. В итоге пока остановилась на valco baby snap 4 ultra, хочу теперь её посмотреть "вживую", примерить на дочу и тогда уже окончательно решить! Мне микралайт еще понравилась, но что-то я сомневаюсь как там моя девочка ляжет, надо мерить.
Цитата: Катюшкинамама от 22 Апреля 2015, 23:13:46Ой, спасибо, девочки, столько вариантов мне подсказали, вчера до трех ночи штудировала интернет, смотрела видео с колясками, читала. В итоге пока остановилась на valco baby snap 4 ultra, хочу теперь её посмотреть "вживую", примерить на дочу и тогда уже окончательно решить! Мне микралайт еще понравилась, но что-то я сомневаюсь как там моя девочка ляжет, надо мерить.Так вот Снап я бы не взяла, скользкая очень коляска.Нет амортизации и Китай .Микралайт Торо вам 100 % подойдет.Много девочек с тяжелыми детками ее брали, проверяли.
Цитата: maria081271 от 22 Апреля 2015, 23:18:35Цитата: Катюшкинамама от 22 Апреля 2015, 23:13:46Ой, спасибо, девочки, столько вариантов мне подсказали, вчера до трех ночи штудировала интернет, смотрела видео с колясками, читала. В итоге пока остановилась на valco baby snap 4 ultra, хочу теперь её посмотреть "вживую", примерить на дочу и тогда уже окончательно решить! Мне микралайт еще понравилась, но что-то я сомневаюсь как там моя девочка ляжет, надо мерить.Так вот Снап я бы не взяла, скользкая очень коляска.Нет амортизации и Китай .Микралайт Торо вам 100 % подойдет.Много девочек с тяжелыми детками ее брали, проверяли.Микралайт Торо идет 2 в 1? с люлькой? или отдельно прогулка бывает? что-то не пойму и детки-спастики хорошо в ней лежат?
@maria081271, поняла, спасибо еще раз!!!
Цитата: Катюшкинамама от 23 Апреля 2015, 00:36:59@maria081271, поняла, спасибо еще раз!!!Не за что! Сама хочу эту коляску, но у меня ребенок уже большой очень,и в нашем городе продают прям как назло мне! Нервируют меня и соблазняют!
Цитата: кисярыба от 21 Апреля 2015, 22:53:57Цитата: maria081271 от 21 Апреля 2015, 19:05:19@Катюшкинамама, Микралайт Торо, Багабу Хамелион, Квинни базз или зап экстра, Рекаро байзен.Блин...Маш,ты коляски дорогущие какие то перечислила, пипец! У нас мамы деток инвалидов такие богатые? Ну так пусть тогда особые берут!Они что дешевые?Просто из своего опыта, лучше одну нормальную взять дорогую и современную, чем как я 25 купила, пока нашла свою мечту! И денег кстати больше истратила.
Цитата: maria081271 от 21 Апреля 2015, 19:05:19@Катюшкинамама, Микралайт Торо, Багабу Хамелион, Квинни базз или зап экстра, Рекаро байзен.Блин...Маш,ты коляски дорогущие какие то перечислила, пипец! У нас мамы деток инвалидов такие богатые?
@Катюшкинамама, Микралайт Торо, Багабу Хамелион, Квинни базз или зап экстра, Рекаро байзен.