Автор Тема: Неособая  (Прочитано 516522 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Неособая
« Ответ #2866 : 21 Апреля 2015, 23:24:37 »
Это я всего 15 минут на Авито была и только самое начало посмотрела. sfet
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Zhirafka

« Ответ #2867 : 21 Апреля 2015, 23:29:52 »
@maria081271, а для квинни 3,500 не слишком дешево?..

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн maria081271

« Ответ #2869 : 21 Апреля 2015, 23:43:25 »
@maria081271, а для квинни 3,500 не слишком дешево?..
Дешево!Но бывают так продают.Надо детально смотреть узнавать.

Оффлайн maria081271

Оффлайн Катюшкинамама

« Ответ #2871 : 22 Апреля 2015, 23:13:46 »
Ой, спасибо, девочки, столько вариантов мне подсказали, вчера до трех ночи штудировала интернет, смотрела видео с колясками, читала. В итоге пока остановилась на valco baby snap 4 ultra, хочу теперь её посмотреть "вживую", примерить на дочу и тогда уже окончательно решить!  fgnb
Мне микралайт еще понравилась, но что-то я сомневаюсь как там моя девочка ляжет, надо мерить.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2872 : 22 Апреля 2015, 23:18:35 »
Ой, спасибо, девочки, столько вариантов мне подсказали, вчера до трех ночи штудировала интернет, смотрела видео с колясками, читала. В итоге пока остановилась на valco baby snap 4 ultra, хочу теперь её посмотреть "вживую", примерить на дочу и тогда уже окончательно решить!  fgnb
Мне микралайт еще понравилась, но что-то я сомневаюсь как там моя девочка ляжет, надо мерить.
Так вот Снап я бы не взяла, скользкая очень коляска.Нет амортизации и Китай .Микралайт Торо вам 100 % подойдет.Много девочек с тяжелыми детками ее брали, проверяли.

Оффлайн Катюшкинамама

« Ответ #2873 : 22 Апреля 2015, 23:43:30 »
Так вот Снап я бы не взяла, скользкая очень коляска.Нет амортизации и Китай .Микралайт Торо вам 100 % подойдет.Много девочек с тяжелыми детками ее брали, проверяли.
Микралайт Торо идет 2 в 1? с люлькой? или отдельно прогулка бывает? что-то не пойму ghj
и детки-спастики хорошо в ней лежат?

Оффлайн maria081271

« Ответ #2874 : 22 Апреля 2015, 23:55:53 »
Микралайт Торо идет 2 в 1? с люлькой? или отдельно прогулка бывает? что-то не пойму ghj
и детки-спастики хорошо в ней лежат?
Без люльки  продается Торо тоже.Конечно дети спастики разные бывают, но  коляс подходит многим.И самое главное коляска не Китай, чистая Англия.Лично для меня это важно!)Ссылку давала на предыдущей странице, недорого б.у продают, берите, т.к новую вы долго искать будете- дефицит.

Оффлайн Катюшкинамама

« Ответ #2875 : 23 Апреля 2015, 00:36:59 »
@maria081271, поняла, спасибо еще раз!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2876 : 23 Апреля 2015, 00:41:20 »
Не за что! ;l Сама хочу эту коляску, но у меня ребенок уже большой очень,и в нашем городе продают прям как назло мне! ;D gf Нервируют меня  и соблазняют! fgnb

Оффлайн Катюшкинамама

« Ответ #2877 : 23 Апреля 2015, 01:02:02 »
Не за что! ;l Сама хочу эту коляску, но у меня ребенок уже большой очень,и в нашем городе продают прям как назло мне! ;D gf Нервируют меня  и соблазняют! fgnb

;D ;D ;D изверги!!! а вы в каком городе живете? fgnb

Оффлайн жанна 111

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Я мама трех принцесс)))Кристины,Анжелики и Есении)
    • Награды
« Ответ #2878 : 23 Апреля 2015, 08:12:24 »
@Катюшкинамама, Микралайт Торо, Багабу Хамелион, Квинни базз или зап экстра, Рекаро байзен.
Блин...Маш,ты коляски дорогущие какие то перечислила, пипец!
У нас мамы деток инвалидов такие богатые?
Ну так пусть тогда особые берут!Они что дешевые?Просто из своего опыта, лучше одну нормальную взять дорогую и современную, чем как я 25 купила, пока нашла свою мечту! fgnb :lost: И денег кстати больше истратила. 767
Маша здравствуй! А твоя коляска -мечта, это какая?
Храни, Господь, моих детей! Да будет ровной их дорога! 
И пусть богатства чашу не долей, но вот Здоровья дай им много!

Оффлайн Galadriel

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
  • Юля
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2879 : 23 Апреля 2015, 08:47:43 »
@Катюшкинамама,
Снам 4ультра модно померять в магазине олант, только уточните наличие. Учитываете еще, что она не оч маленькая, для больницы то. И на лето матрасевич нужен. Сидение там гамак, удобно регулируется. Трясет на колдобинах, да) Но в целом за такие деньги коляс достойный, хорошая комплектация. Присмотритесь к матрасикам, и чтоб ре потеть, и чтоб не съезжать