Автор Тема: Неособая  (Прочитано 516680 раз)

Оффлайн Galadriel

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
  • Юля
    • Моя история
    • Награды
Re: Неособая
« Ответ #2925 : 25 Апреля 2015, 09:27:20 »
У йо-Йо длиньше, чем у рекаро, моему было буквально но плечи(  Но мы страусы знатные, тут усе таки малыш пониже. У ди эс ленд ентой спинка длиннее йошки, но качество не хуже. А так и недуги больше колясиков, которые прям в салон самолета дадут взять.

Маш, йезз тема! А расцветки какие, прям вах-вах) Мож разорюсь и ее тож прикуплю. Только там спинка не раскладывается, а так цены б не было ей

Оффлайн maria081271

« Ответ #2926 : 25 Апреля 2015, 09:36:32 »
@Galadriel, для меня все спинки меньше 55 см короткие, поэтому и придираюсь!)Мои любимые коляски имеют 60 и выше см спинки!)А Йеез коляс походный для больших малышастиков, кто не спит на улице давно.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн FATYA

« Ответ #2927 : 25 Апреля 2015, 17:00:20 »
Спасибо,девочки!Голова квадратная уже с этими колясками!(((на алиэкспресс есть китайский аналог Йо-йо,с доставкой получается 10-11тыщ,но не знаю как по качеству материала и т.д.будет?!(боязно заказывать из Китая!(йез смотрела,что-то он мне не нра и в самолет точно не пустят,наверно!(спрашивали про дочку,она сама не сидит,голову только держит!Девочки,а кто-нибудь хипситом пользовался,я вот заказала,хочу попробовать,чтобы в метро передвигаться(скоро на лечение через месяц летим)?!

Оффлайн FATYA

« Ответ #2928 : 25 Апреля 2015, 17:02:39 »
Так на Нано надеялась и фирма-изготовитель серьезная!(разве можно было так опарафиниться и сделать фигню,ведь не за 3копейки-то продают!!(((

Оффлайн Galadriel

• Старожил
  • Благодарностей: 7
  • Юля
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2929 : 25 Апреля 2015, 17:16:16 »
Качество ткани хорошее, можно еще потом у мастерицы текстиль красивенький заказать. Только боюсь, если не сидит, не оч йошка будет. Однозначно надо мерять(  Вы из какого города?

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #2930 : 25 Апреля 2015, 22:00:25 »
@FATYA, может вам эргорюкзак лучше? Будет однозначно удобнее, чем хипсит с не сидящим ребенком.

Оффлайн FATYA

« Ответ #2931 : 25 Апреля 2015, 23:17:26 »
Мы в Египте,в Хургаде живем!там хипсит со спинкой поддерживающей,не просто одна сидушка-Хитмама!попробую,если не пойдет,то кому-нибудь задарю!)

Оффлайн Богом данная

« Ответ #2932 : 25 Апреля 2015, 23:51:05 »
@FATYA, Я пользовалась хипситом,очень нравилось и спина не устает и руки свободны,одна так точно,второй немного придерживала.Мы сидячие и крепкие в плане не заваливается,хипсит со спинкой был.Пользовалась бы и до сих пор,так как удобно и в магазин выйти и на недолгую прогулку чтоб коляску не тащить.Но мы по весу уже переросли а так вещь что надо.Советую!!!

Оффлайн FATYA

« Ответ #2933 : 26 Апреля 2015, 00:07:25 »
Спасибо за отзыв!мы пока около 11кг,просто так на руках тяжко таскать,тоже думаю,что хипсит немного облегчит,особенно в дороге,когда коляску у трапа забирают и тащищь на себе и ребенка и сумки!(и в метро я боюсь с ребенком в коляске на эскалаторах ездить,какой-то страх дикий у меня появляется!)

Оффлайн FATYA

« Ответ #2934 : 26 Апреля 2015, 03:06:06 »
Девочки,у нас тут Квинни Запп продают,нам подойдет или там сидуха не гамачок?!
Пока остановилась на Рекаро Изилайф-амортизация на колесах и компактная в самолет и Смарт-амортизация пишут никакая,но зато сидушка гамачок,надеюсь,что моей доче в ней удобно будет кататься или зря надеюсь и уж лучше взять Рекаро и временно не париться?!(((
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2015, 03:13:09 от FATYA »

Оффлайн maria081271

« Ответ #2935 : 26 Апреля 2015, 08:14:41 »
@FATYA, берите Рекаро!)У Вас же первое условие - компактность!По моему. только Рекаро прокатит как ручная кладь.

Оффлайн hogsmeed

« Ответ #2936 : 27 Апреля 2015, 19:26:46 »
Подскажите, пожалуйста
Возле дома много бордюров и ступенек, удобно будет с 3-х колесными вариантами преодолевать препятствия? Или лучше взять 4-х колесную коляску?

Оффлайн sandra

• Постоялец
  • Благодарностей: 26
  • Таня и Сашенька
    • Награды
« Ответ #2937 : 27 Апреля 2015, 19:54:48 »
Подскажите, пожалуйста
Возле дома много бордюров и ступенек, удобно будет с 3-х колесными вариантами преодолевать препятствия? Или лучше взять 4-х колесную коляску?
Здравствуйте,у нас была трехколесная.Возле дома высоченные бордюры,разницы при съезде в трех и четырех колесах я не заметила.Если сиденье завалено,то ребенок хорошо удерживается в коляске.По ступенькам сказать не могу,коляску спускаю на руках по лестнице.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2938 : 27 Апреля 2015, 23:30:52 »
Подскажите, пожалуйста
Удобно, только надо приспособится и никаких проблем не будет с 3х колеской.

Оффлайн hogsmeed

« Ответ #2939 : 28 Апреля 2015, 07:05:12 »
@maria081271, спасибо
Еще меня беспокоят ремни, есть какие-нибудь удобные для мальчиков? На старой коляске ремни впивались когда начинает выгибаться. рост - 82, вес 11.