@Софи и Васена, Сопровождение заказываете на вокзале, и Вам и коляску сложат, и дитя занесут, и багаж, даже если не в спецкупе поедете.В обычном купе, сложенный Фил прекрасно умещается в полке на дверью.
@Софи и Васена, лучше берите Дот. Плюс нано - сложение. Все остальное, на мой взгляд, минусы. Реально, тяжелый ход, и главное сидение. Для плохо держащего голову ребенка больно открытое, в бок будет клонить. Да, у Дот подножка не поднимается еще, но можно поколдовать
Я тоже ни за что не возьму фил в поездки,даж если всей семьей лучше возьму 2 микры детям. Берите дот,в метро мне тож всегда помогали с коляской ,но не надо никогда ни на кого расчитывать!спецкупе надо заранее заказывать не всегда есть возможность иногда поездки внезапны и не на реа например
Цитата: maria081271 от 09 Апреля 2016, 08:37:19@Софи и Васена, Сопровождение заказываете на вокзале, и Вам и коляску сложат, и дитя занесут, и багаж, даже если не в спецкупе поедете.В обычном купе, сложенный Фил прекрасно умещается в полке на дверью.Я езжу в плацкарте это первое, второе, кто мне туда бы засунул, а потом ещё и высунул. Однажды я заказала сопровождение на вокзале ждала до последнего, в итоге сажал меня дежурный по вокзалу, а если в след раз и ему будет некогда, и на счёт метро, они не всегда свободны, у них то станция закрыта они туда все отправляются, то экскурсии то ещё холера какая то. Я конечно понимаю что вы человек опытный и бывалый, но и мы уже что то прошли, поэтому для облегчения своей жизни хотела бы ещё одну коляску.
Конечно в идеале надо много колясок у меня сейчас фил,2 микры ,тфк твист и особая плико ,в зпвисимости от погоды и куда иду или еду те и использую
Цитата: Софи и Васена от 09 Апреля 2016, 09:06:51Цитата: maria081271 от 09 Апреля 2016, 08:37:19@Софи и Васена, Сопровождение заказываете на вокзале, и Вам и коляску сложат, и дитя занесут, и багаж, даже если не в спецкупе поедете.В обычном купе, сложенный Фил прекрасно умещается в полке на дверью.Я езжу в плацкарте это первое, второе, кто мне туда бы засунул, а потом ещё и высунул. Однажды я заказала сопровождение на вокзале ждала до последнего, в итоге сажал меня дежурный по вокзалу, а если в след раз и ему будет некогда, и на счёт метро, они не всегда свободны, у них то станция закрыта они туда все отправляются, то экскурсии то ещё холера какая то. Я конечно понимаю что вы человек опытный и бывалый, но и мы уже что то прошли, поэтому для облегчения своей жизни хотела бы ещё одну коляску.Не поняла зачем что то засовывать,если вы всего 4 часа едете, в этом случае коляску в тамбуре можно оставить и не складывать.Для облегчения да не одну,а 2-3 коляски надо разных.