Автор Тема: Неособая  (Прочитано 520298 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Неособая
« Ответ #3225 : 09 Апреля 2016, 08:37:19 »
@Софи и Васена, Сопровождение заказываете на вокзале, и Вам и коляску сложат, и дитя занесут, и багаж, даже если не в спецкупе поедете.В обычном купе,  сложенный Фил прекрасно умещается в полке на дверью.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3226 : 09 Апреля 2016, 08:40:22 »
@Софи и Васена, В метро тоже есть сопровождение, которое может Вам помочь понести коляску.В плацкарте тоже помогает вокзальное сопровождение.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3227 : 09 Апреля 2016, 08:44:06 »
Маунтин нано для недержащих голову и не умеющих сидеть детей, не самый лучший вариант.Тем более спать там тоже не айс, амортизации нет.Дот лучше в этом плане, там хоть аморта приличная.

Оффлайн Galadriel

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
  • Юля
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3228 : 09 Апреля 2016, 08:50:25 »
@Софи и Васена, лучше берите Дот. Плюс нано - сложение. Все остальное, на мой взгляд, минусы. Реально, тяжелый ход, и главное сидение. Для плохо держащего голову ребенка больно открытое, в бок будет клонить. Да, у Дот подножка не поднимается еще, но можно поколдовать

Оффлайн Софи и Васена

« Ответ #3229 : 09 Апреля 2016, 09:06:51 »
@Софи и Васена, Сопровождение заказываете на вокзале, и Вам и коляску сложат, и дитя занесут, и багаж, даже если не в спецкупе поедете.В обычном купе,  сложенный Фил прекрасно умещается в полке на дверью.
Я езжу в плацкарте это первое, второе, кто мне туда бы засунул, а потом ещё и высунул. Однажды я заказала сопровождение на вокзале ждала до последнего, в итоге сажал меня дежурный по вокзалу, а если в след раз и ему будет некогда, и на счёт метро, они не всегда свободны, у них то станция закрыта они туда все отправляются, то экскурсии то ещё холера какая то. Я конечно понимаю что вы человек опытный и бывалый, но и мы уже что то прошли, поэтому для облегчения своей жизни хотела бы ещё одну коляску.

Оффлайн Софи и Васена

« Ответ #3230 : 09 Апреля 2016, 09:08:23 »
@Софи и Васена, лучше берите Дот. Плюс нано - сложение. Все остальное, на мой взгляд, минусы. Реально, тяжелый ход, и главное сидение. Для плохо держащего голову ребенка больно открытое, в бок будет клонить. Да, у Дот подножка не поднимается еще, но можно поколдовать
Не совсем поняла на счёт колясок, в какой что плохо, или в целом обе г-но)))) если обе не очень, может кто посоветует коляску легкую стоимостью до 20-22 тыс я ещё на Макларен спорт смотрела.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #3231 : 09 Апреля 2016, 09:09:12 »
 Я тоже ни за что не возьму фил в поездки,даж если всей семьей лучше возьму 2 микры детям. Берите дот,в метро мне тож всегда помогали с коляской ,но не надо никогда ни на кого расчитывать!спецкупе надо заранее заказывать не всегда есть возможность иногда поездки внезапны и не на реа например
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Galadriel

• Старожил
  • Благодарностей: 7
  • Юля
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3232 : 09 Апреля 2016, 09:47:50 »
@Софи и Васена, тысяча пардонов)) Нано однозначно не надо, не для наших деток она. А ТФК ДОТ хорошая коляска. Относительно легкая, крепкая, удобная. Но подножка не регулируется.

Еще можно посмотреть Беби Хоум моушен, Беби джогер сити мини (не джи ти), бритакс, мамас энд папас. Ну макларен еще, есть там удачные модели. Изи волкер трость, название забыла модели)) Валко беби зии, очень большое спальное место, под метр.

Еще на материнстве есть тема по китайским коляскам. Если китай не смущает, посмотрите. Куча легких колясок с большим спальным местом именно в поездки. Качество вроде не ругают.

Удачи)

Оффлайн Софи и Васена

« Ответ #3233 : 09 Апреля 2016, 10:25:56 »
Спасибо девочки! ттт

Оффлайн maria081271

« Ответ #3234 : 09 Апреля 2016, 11:02:21 »
Я тоже ни за что не возьму фил в поездки,даж если всей семьей лучше возьму 2 микры детям. Берите дот,в метро мне тож всегда помогали с коляской ,но не надо никогда ни на кого расчитывать!спецкупе надо заранее заказывать не всегда есть возможность иногда поездки внезапны и не на реа например
Арин это ты сейчас так говоришь,что Фил в поездку никогда.У тебя дети еще маленькие  и вы в Микры умещаетесь еще.Я тоже с Микрой гоняла до поры до времени.А потом когда особые появятся . то Фил с теплом будешь вспоминать долго.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3235 : 09 Апреля 2016, 11:06:03 »
Я езжу в плацкарте это первое, второе, кто мне туда бы засунул, а потом ещё и высунул. Однажды я заказала сопровождение на вокзале ждала до последнего, в итоге сажал меня дежурный по вокзалу, а если в след раз и ему будет некогда, и на счёт метро, они не всегда свободны, у них то станция закрыта они туда все отправляются, то экскурсии то ещё холера какая то. Я конечно понимаю что вы человек опытный и бывалый, но и мы уже что то прошли, поэтому для облегчения своей жизни хотела бы ещё одну коляску.
Не поняла зачем что то засовывать,если вы всего 4 часа едете, в этом случае коляску в тамбуре можно оставить и не складывать.Для облегчения да не одну,а 2-3 коляски надо разных.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #3236 : 09 Апреля 2016, 11:27:50 »
Конечно в идеале надо много колясок у меня сейчас фил,2 микры ,тфк твист и особая плико ,в зпвисимости от погоды и куда иду или еду те и использую
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3237 : 09 Апреля 2016, 12:47:43 »
Конечно в идеале надо много колясок у меня сейчас фил,2 микры ,тфк твист и особая плико ,в зпвисимости от погоды и куда иду или еду те и использую
Арин, а у Таи какой сейчас рост? Мы из тфк выросли еще год назад.

Оффлайн Софи и Васена

« Ответ #3238 : 09 Апреля 2016, 12:48:13 »
Не поняла зачем что то засовывать,если вы всего 4 часа едете, в этом случае коляску в тамбуре можно оставить и не складывать.Для облегчения да не одну,а 2-3 коляски надо разных.
Видимо мне не везёт с проводниками, тк оставить разрешили мне только в дальнем тамбуре, а в начале вагона не разрешили, не положено по технике безопасности.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3239 : 09 Апреля 2016, 16:31:06 »
@Софи и Васена, А Вы написали,  что берёте места 1-2, значит одна верхняя полка ваша?Почему бы на нее коляску не положить?