Автор Тема: Неособая  (Прочитано 519651 раз)

Оффлайн Фэнтэзи

Re: Неособая
« Ответ #3375 : 12 Августа 2016, 14:25:19 »
У нас icoo на даче, правда старая модель. Сыну 4, в принципе еще умещается. Но в ней ручка не снимается, приходится сверху ребенка впихивать, очень неудобно. Может в новых моделях по-другому, конечно.

Оффлайн Aurum

« Ответ #3376 : 12 Августа 2016, 14:59:14 »
@Фэнтэзи, а как вы думаете, высота спинки у айку меньше, чем у бритакса? На роликах в ютубе бампер на айку снимается, и даже чуть ли не 10 положений, но так ли это на самом деле, не знаю. Еще меня смущает, что в айку сиденье не очень завалено назад, боюсь что сползать будет опять.

"Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая может вывести вас из себя".
                                                                  З.Фрейд

Оффлайн Aurum

« Ответ #3377 : 12 Августа 2016, 15:24:58 »
@Фэнтэзи, спасибо большое, да, бритаксы как то повнушительнее выглядят, и подножка видимо удобнее будет ребенку. А про спинку я тоже вот думала, как бы ее вертикальнее сделать, нам главное, чтоб сиденье было с наклоном назад, чтобы ребенок не сползал вниз, а со спинкой что нибудь придумаем. Спасибо за фотки, мальчик у Вас чудесный) ттт

"Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая может вывести вас из себя".
                                                                  З.Фрейд

Оффлайн Фэнтэзи

« Ответ #3378 : 12 Августа 2016, 15:28:09 »
У меня еще в заначке и конкорд есть)) Могу попозже и его сфоткать. Надо?
За комплимент-спасибо)

Оффлайн Фэнтэзи

« Ответ #3379 : 12 Августа 2016, 15:34:05 »
У меня еще в заначке и конкорд есть)) Могу попозже и его сфоткать. Надо?
Кстати, рост у ребека- 105 см.
За комплимент-спасибо)

Оффлайн Aurum

« Ответ #3380 : 12 Августа 2016, 15:52:21 »
@Фэнтэзи, ух ты, у вас прям коллекция)), если не сложно, сфоткайте, пожалуйста, сыночка в конкорде, когда время будет. А как Вам по ощущениям, ему где удобнее сидится? И еще, в конкорде бампер с одной стороны открывается или надо с обеих одновременно открывать?

З.Фрейд

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3381 : 12 Августа 2016, 16:24:27 »
Спинка у Бритакса как то дорабатывается умельцами . Новый ремешок и карабины по бокам цеплять .... Как то так. А так в b agle я здесь недавно двоих пихала - Катю и Алису. Сообща 25 кг, выдержал ....
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Фэнтэзи

« Ответ #3382 : 12 Августа 2016, 16:32:27 »
@Aurum, в принципе, и там, и там неплохо. Но в ICOO у него есть возможность поглазеть вокруг, а в britaxе он больше вглубь завален. Если бы спина покрепче была, может он в britaxe тоже поближе к бамперу сидел, но вот так пока.

Оффлайн Aurum

« Ответ #3383 : 12 Августа 2016, 16:46:04 »
@кисярыба, кстати, эджайл я тоже рассматривала как вариант, тем более что еще и плюс выпустили, но там ручка по высоте не регулируется, если выше 1,70, придется буквой зю наклоняться, поэтому отказалась от этой идеи. У смарт 3 тоже спинка высокая, но для гипотоничных гамак не есть хорошо, ну мне так кажется)

З.Фрейд

Оффлайн Aurum

« Ответ #3384 : 12 Августа 2016, 16:48:33 »
Вообще в идеале я хотела изиуокер джун, там и спинка, и завал сиденья, прям сказка, только нет ее нигде(((

З.Фрейд

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3385 : 12 Августа 2016, 16:49:15 »
@Aurum, у меня муж 184 и еще на моноколесе гоняет с ней. Все нравится ему.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3386 : 12 Августа 2016, 16:51:30 »

Оффлайн Aurum

« Ответ #3387 : 12 Августа 2016, 17:09:35 »
@кисярыба, блин, что то с параметрами фигуры у меня не то значит, я очень вперед наклоняюсь, со стороны выглядит как то странно)

З.Фрейд

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3388 : 12 Августа 2016, 17:26:15 »
А я не люблю регулируемые ручки с тяжелыми ( по весу) детьми. Есть опасность того, что она сломается где нибудь на лестнице ....

Оффлайн Фэнтэзи

« Ответ #3389 : 12 Августа 2016, 17:33:01 »
А,да. Бампер с двух сторон снимается.