@мама Юлианочки, здесь есть тема про эту коляску , но в варианте трехколёсных. У нас была такая. Спинка замечательно регулировалась, мне больше нравится на молнии, чем на ремнях как у джоггеров и Бритакса. Сиденье завалено очень хорошо. В темке есть наши фото.
@мама Юлианочки, у нас такая была, только трехколесная. На зиму действительно неплохой вариант, очень широкое сиденье - ребенок легко умещается и в зимнем комбезе и мешке. А летом было не очень удобно - слишком широко, дочка в ней "болталась" из стороны в сторону. Мне регулировка наклона спинки как-то не очень понравилась, хотя не скажу что это сильно напрягало.
А что нельзя подержать рукой одной эту спинку , а другой расстегнуть с обеих сторон и опустить тогда? Что бы молния ходила бесшумно её мылом смазывают .
У меня лично на ходу не получается и на ремнях спинку опустить у джоггеров и Бритакса ....
На ходу две молнии не откроешь, а останавливаться нельзя- просыпается.
Добрый день. Нужна помощь сведущих. Есть ребенок, возраст 3,2 года. Вес около 15 кг, рост...грубо 98. Ребенок ходячий, гпотоник. но вот ходит он только дома. На улице ни как. А так же имеется первоклашка и школа в двух остановках от дома. Пришлось покупать коляску. И бегом. Сейчас катаемся на GESSLEIN.BUGGY SWIFTПокупала бегом, главой критерием была высота спинки сидения, не сильно большой вес и разрешённый вес ребенка до 25-30кг. И возможность войти в транспорт и узкий лифт. Вылезло много особенностей. Например глубина сидения всего 20 см, уже сейчас сидит на копчике, в зимнем совсем не влезет. А зима у нас...7-8 месяцев.... Не возможность преодолеть пандусы с рельсами...да и просто бордюры и ямки больше 2см...очень туго. Колеса всего 15см в диаметре. Появились пожелания по коляске. Спинка высотой не менее 50 см, лучше выше.Глубина сидения 30см. Ширина не менее 35( если борта мягкие, то можно и 30).Колеса от 20 см в диаметре, в идеале надувные.Не сильно широкая база( узкий лифт)Возможность пользоваться общественным транспортом. Вес где то 10 кг.А так же есть серьезные ограничения по деньгам, по этому рассматриваю б/у в пределах 15000-20000Приглядела на форуме поломанную Томатку четырехколесную, но хозяйка не может отправить. По этому продолжаю искать в обычныхСклоняюсь вот к этой красавице, Easywalker June при всех ее недостатках( тему на материнстве всю перечитала), есть почти все из моих хотелок.Но у меня нет опыта владения колясками, при трех детях 😊, были только люльки, а после слинги. Вдруг я не вижу что то очевидного, поделитесь опытом. Тему про неособую осилила пока на половину. Но только больше запуталась