Автор Тема: Неособая  (Прочитано 517482 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Неособая
« Ответ #3540 : 15 Января 2017, 17:54:03 »
@Скво, Это да!Но все мои знакомые, кто хотел ее купить, нашли!)Кто ищет, тот найдёт!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Miroshka

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3541 : 15 Января 2017, 19:37:52 »
 Вот какие коляски мы используем. У макларена воло хороший гамачок и подножка более вынесена вперёд, легче ноги поставить,  другие макларены не понравились. Но минус нераскладная спинка. Вот ей и хотелось бы альтернативу.

И т к затянулась ходьба, думаю нужно приобретать коляску по грузоподъёмнее основную вместо беби джогера. Серьёзно задумалась о томатку 4-х колесной. Или есть неособый вариант. Единственно не хочу 3-х колесную. Очень мне неудобно и тяжело с нынешней на бордюры подниматься. Покидайте в меня вариантами dwr

Оффлайн Miroshka

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3542 : 15 Января 2017, 19:40:22 »
@Скво, Это да!Но все мои знакомые, кто хотел ее купить, нашли!)Кто ищет, тот найдёт!

А какие есть варианты? Европа или ... Раскройте тайну :ah:

Оффлайн maria081271

« Ответ #3543 : 15 Января 2017, 20:15:57 »
@Miroshka, Да нет никаких тайн.Все на авито купили, или здесь на форуме.Вот хотя бы Ляна спросите, может она вам продаст свою!)А так вы малышики еще и вариантов колясок неособых куча для вас, и 3х колески хорошие есть, мне наоборот с такой легко на бордюры было закатываться, даже с двумя детьми сразу в ней.Томатку 4 х колесную не советую, амортизации ноль, цена жесть.

Оффлайн Miroshka

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3544 : 15 Января 2017, 20:26:45 »
На сколько их много? Ну чтоб уже больше чем беби джогер. И не развалилась через 2 года... Я весь форум перелопатила, а сухого остатка так и нет. Поняла, что к Вам девочки уже как Доку обращаются за советом efy
А ещё я компенсировать хочу это все

Оффлайн ляна

« Ответ #3545 : 15 Января 2017, 23:23:28 »
МАш да мы ее пока дома пользуем. Нам уже восьмой год пошел. И она у меня здорово б\у. Мы ее и брали то не дюже свежей. Правда на ходовых качествах никак не отражается. Складывается уже только вручную!! Маловата конечно. Но когда на кухне готовлю моя болтунья сидит рядом в ней, если что откачу прикачу как удобней. еще чуток попользуемся может весной по позже продадим за символическую сумму

Оффлайн maria081271

« Ответ #3546 : 15 Января 2017, 23:37:02 »
@ляна, Так и у меня были , одну я здорово ушатала новую, а другую б.у брала .И обе ушли за символическую плату с радостью.Подумаешь вручную складывается, так это все равно ее не портит.

Оффлайн Miroshka

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3547 : 15 Января 2017, 23:59:04 »
А какие у вас модели колясок?

Оффлайн maria081271

« Ответ #3548 : 16 Января 2017, 00:06:04 »
@Miroshka, Это мы про Микралайт Фастфолд писали выше.А так у нас было много очень колясок, более 20 штук.Из последних Фил энд Тэд Классик и БОБ революшин Se.В конце 2014 года окончательно расстались с детскими обычными колясками и пересели в особую.Дочка у меня 2005 г.р.

Оффлайн Miroshka

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3549 : 16 Января 2017, 00:23:17 »
@Miroshka, Это мы про Микралайт Фастфолд писали выше.А так у нас было много очень колясок, более 20 штук.Из последних Фил энд Тэд Классик и БОБ революшин Se.В конце 2014 года окончательно расстались с детскими обычными колясками и пересели в особую.Дочка у меня 2005 г.р.
Спасибо, я про Миколайт спрашивала. Видела торо продавали... У вас немного другая получается

Оффлайн maria081271

« Ответ #3550 : 16 Января 2017, 00:28:24 »
@Miroshka, Да у нас и Торо была.Но она вам впритык будет, поэтому не пишу про нее, только Фастфолд или Суперлайт подходят большим деткам.

Оффлайн Скво

« Ответ #3551 : 16 Января 2017, 11:06:04 »
@Miroshka, если найдете какой-то подходящий вариант, поделитесь, потому что я тоже ищу легкую трость на лето (не более 6 кг) для парня 106 см . Мечтать не вредно конечно :))
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3552 : 16 Января 2017, 12:13:33 »
У меня дочка 110 см 6 лет . Влезают вместе с упитанной годовалой сестрой в Бритакс . Ноги стоят на подножке :) голова в капюшон не упирается. Весит конечно не 6 кг коляска. Но в Дот тфк влезает наш знакомый мальчик 8 лет, и ростом см 122 :) вот она весит 6 кг и складывается очень компактно. Как сидят дети в Микролайте ЛИЧНО мне очень не нравится ... Особенно когда это атоники как моя... Спине капец сразу будет ! Имхо.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3553 : 16 Января 2017, 12:34:20 »
@кисярыба, А спастикам нормально такая спинка, как у Микры.)У особой Конвайд Метро такого же плана гамачок, у Крузера ремни плюсом.И Микру можно усилить такими, кому надо.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3554 : 16 Января 2017, 12:35:45 »
@кисярыба, Моя кстати не могла в ДОТ сидеть, примеряли.