Цитата: кисярыба от 06 Марта 2017, 16:25:57@Евлади, Жень, может быть Фил ?или Джоггер? А чего Снап - мал уже ?Нее, не мал Снап, вообще нормально и даже еще уместимся, если выше будем. Он наверное размерами как Бритакс.. Вот сижу и ищу что-то.. Джоггер же тоже размером как Снап вроде бы.А Фила где можно найти, девочки, на каких сайтах? Подскажите, пожалуйста. Спасибо!
@Евлади, Жень, может быть Фил ?или Джоггер? А чего Снап - мал уже ?
@Евлади, я специально сравнила снап и бритакс. Т.к на той что я остановилась. Но я ее не купила. Разница в 10 тыс по цене. А это вроде существенно. В общем у снапа глубина 21 см. А у бритакс 29. А так похожи очень. То что смотришь беговую. Ну я ориентируюсь еще на длину сидения спинки. Она такая же как и у снапа9. Единственное глубина сидушки опять же будет больше. Ну и колеса. Колеса кайф у беговой. Но 3 колесные что-то мне совсем не нравятся. Но это мой бзик
Цитата: кисярыба от 18 Января 2017, 08:56:31Девчонки, а вы часто на себе коляски таскаете?? Почему так критично - маленькую и легонькую если ребенок уже не маленький и не легонький ?Да, я Покит на себе таскаю. Она отлично помещается в икеевский рюкзачок. Живем на 4-ом этаже без лифта, внизу оставить нельзя.У нас такая ситуация: ребенок ходит сам, но плохо и не на большие расстояния. Игровая площадка у нас в 5-7 минутах от дома взрослым шагом. Мы с ребенком идем минут 20-25. Мой может идти, а может стоять… Если раскапризничается, то подгибает колени и на землю садится… Хочу пользоваться коляской как можно меньше. Идем за руку, пока идется, коляску в рюкзачке несу. В ином случае достаю коляску и сажаю.Транспорт удобно с Покитом штурмовать, у нас ходят автобусы с узким входом/выходом. Коляска не больше размеров сумки очень спасает!В поездки на реабилитацию Покит не возьму. Для этого более подходящая коляска нужна. Раньше Снапик был-для меня идеальный дорожный вариант. Теперь Джи Ти.Было время мечтала о Terrain, но цена всегда останавливала…
Девчонки, а вы часто на себе коляски таскаете?? Почему так критично - маленькую и легонькую если ребенок уже не маленький и не легонький ?
Цитата: Olinka от 09 Марта 2017, 14:11:54@Евлади, я специально сравнила снап и бритакс. Т.к на той что я остановилась. Но я ее не купила. Разница в 10 тыс по цене. А это вроде существенно. В общем у снапа глубина 21 см. А у бритакс 29. А так похожи очень. То что смотришь беговую. Ну я ориентируюсь еще на длину сидения спинки. Она такая же как и у снапа9. Единственное глубина сидушки опять же будет больше. Ну и колеса. Колеса кайф у беговой. Но 3 колесные что-то мне совсем не нравятся. Но это мой бзикМне Бритакс внешне не понравилась ткань, качество ткани. ghjИ Снап для меня красивее коляска +удобно моей в ней..Не, уже не смотрю беговую. У нас тоже ни разу не было трехколесных. Все коляски, которые были, были с 4 колесами.
А Terrain - девочки, чем она хороша??