Автор Тема: Неособая  (Прочитано 515410 раз)

Оффлайн Aurum

Re: Неособая
« Ответ #3645 : 09 Марта 2017, 13:32:32 »
Девочки, а есть беговые 4-хколесные?

"Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая может вывести вас из себя".
                                                                  З.Фрейд

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды
« Ответ #3646 : 09 Марта 2017, 14:11:54 »
@Евлади, я специально сравнила снап и бритакс. Т.к на той что я остановилась. Но я ее не купила. Разница в 10 тыс по цене. А это вроде существенно. В общем у снапа глубина 21 см. А у бритакс 29. А так похожи очень.
То что смотришь беговую. Ну я ориентируюсь еще на длину сидения спинки. Она такая же как и у снапа9. Единственное глубина сидушки опять же будет больше. Ну и колеса. Колеса кайф у беговой. Но 3 колесные что-то мне совсем не нравятся. Но это мой бзик

Оффлайн Grita

« Ответ #3647 : 09 Марта 2017, 17:22:05 »
@Евлади, Жень, может быть Фил ?или Джоггер?  А чего Снап - мал уже ?
Нее, не мал Снап, вообще нормально и даже еще уместимся, если выше будем. Он наверное размерами как Бритакс..
Вот сижу и ищу что-то.. Джоггер же тоже размером как Снап вроде бы.
А Фила где можно найти, девочки, на каких сайтах? Подскажите, пожалуйста. Спасибо! 777
Если вы в Москве, могу подсказать где филов модно посмотреть-потискать, там и интернет магазин есть. В шоу руме есть филы, маунтин багги, туле, и еще что то есть, уже не помню. Ехала за одной, в результате с филом уехала))

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн Евлади

« Ответ #3648 : 10 Марта 2017, 05:26:05 »
@Евлади, я специально сравнила снап и бритакс. Т.к на той что я остановилась. Но я ее не купила. Разница в 10 тыс по цене. А это вроде существенно. В общем у снапа глубина 21 см. А у бритакс 29. А так похожи очень.
То что смотришь беговую. Ну я ориентируюсь еще на длину сидения спинки. Она такая же как и у снапа9. Единственное глубина сидушки опять же будет больше. Ну и колеса. Колеса кайф у беговой. Но 3 колесные что-то мне совсем не нравятся. Но это мой бзик
Мне Бритакс внешне не понравилась ткань, качество ткани.  ghjИ Снап для меня красивее коляска +удобно моей в ней..
Не, уже не смотрю беговую. У нас тоже ни разу не было трехколесных. Все коляски, которые были, были с 4 колесами.

Bainbridge Roper syndrome. Единственные в России с этим синдромом.

Оффлайн Евлади

« Ответ #3649 : 10 Марта 2017, 05:28:03 »
@Grita, спасибо большое, но мы немного дальше Москвы, не в Москве живем.
А Вы какой Фил взяли???? Можно модель или фотку, сижу теперь Филы смотрю..

Маша южная, у тебя же Фил у дочки?

Оффлайн Евлади

« Ответ #3650 : 10 Марта 2017, 05:31:49 »
Девчонки, а вы часто на себе коляски таскаете?? Почему так критично - маленькую и легонькую если ребенок уже не маленький и не легонький ?
Да, я Покит на себе таскаю. Она отлично помещается в икеевский рюкзачок. Живем на 4-ом этаже без лифта, внизу оставить нельзя.
У нас такая ситуация: ребенок ходит сам, но плохо и не на большие расстояния. Игровая площадка у нас в 5-7 минутах от дома взрослым шагом. Мы с ребенком идем минут 20-25. Мой может идти, а может стоять… Если раскапризничается, то подгибает колени и на землю садится… Хочу пользоваться коляской как можно меньше. Идем за руку, пока идется, коляску в рюкзачке несу. В ином случае достаю коляску и сажаю.
Транспорт удобно с Покитом штурмовать, у нас ходят автобусы с узким входом/выходом. Коляска не больше размеров сумки очень спасает!
В поездки на реабилитацию Покит не возьму. Для этого более подходящая коляска нужна. Раньше Снапик был-для меня идеальный дорожный вариант. Теперь Джи Ти.
Было время мечтала о Terrain, но цена всегда останавливала…
Свет, привет!  777 Вы уже выросли из Снапика? А Джи ТИ это какая коляска?

Оффлайн Евлади

« Ответ #3651 : 10 Марта 2017, 05:33:10 »
А Terrain - девочки, чем она хороша??

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3652 : 10 Марта 2017, 07:25:21 »
Мне Бритакс внешне не понравилась ткань, качество ткани.  ghjИ Снап для меня красивее коляска +удобно моей в ней..
Не, уже не смотрю беговую. У нас тоже ни разу не было трехколесных. Все коляски, которые были, были с 4 колесами.
Насколько разные у нас запросы,мне нарборот не понравилась в свое время ткань у Снапа, показалась скользской очень .
Поэтому что во вкусах одного, другрму не подходит :)
Я вот вообще не люблю трости ... никакие ... даже всеми любимый макларен .... 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3653 : 10 Марта 2017, 08:24:36 »
@кисярыба, Я
А Terrain - девочки, чем она хороша??

Супер коляска!)))Но она трехколеснаяВообще не понимаю, почему народ так боится 3х колесок.Если коляска брендовая, с правильным центром тяжести, то это супер пупер коляски по маневренности и амортизации, да и очень стильно смотрятся, особенно если уже деть не малыш, а необходимость в коляски есть, как у особят наших.Да и размерами и грузоподьемностью им нет равных, при этом они вполне компакты могут быть.Короче Маунтины( Террейн, Урбан)  и Филы из этой шикарной серии.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Olinka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3654 : 10 Марта 2017, 08:30:07 »
@maria081271, а мне кажется вот у 3 колесных для ног подставка уже. Я думаю это не очень удобно.
Ну мне так кажится
А еще не могу понять почему типо беговой не сделать 4 коляса. Это было бы супер. Ну пока ничего подходящего не нашла.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3655 : 10 Марта 2017, 08:36:39 »
@Olinka, Потому что 3х колесная коляска это прототип велосипеда.Для активных родителей это идеально, ребёнок уже как приложение в этой коляске, вместе бежим, дите не напрягается.Кстати я на Филе погодковом,  выиграла забег на коляске.Там у меня двое не маленьких детей сидело.Позади меня как раз и остались 4х колески, обычные и инвалидные.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3656 : 10 Марта 2017, 08:43:42 »
@Olinka, Кому то да подножка важней всего.У меня это не главное было в выборе коляске.И теперь, по прошествии лет и смены кучи колясок, понятно, что правильно не заостряла на этом внимания.
Мой деть совершенно одинаково ставит ноги что в 3х колеске с узковатой подножкой, что в 4х колесном Крузере, который сейчас катаем.Главное для меня всегда было хорошая амортизация и маневренность, и возможность какое то время двоих детей сразу катать.Я нашла такие коляски, радостно ими пользовалась.И это 3 х колески прежде всего!)))А из 4 х колесок мой фаворит только Микралайт.

Оффлайн Olinka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3657 : 10 Марта 2017, 09:15:52 »
@maria081271, Урбан ни че так. Просто у нас город маленький вообще таких нет в наличии. Модет если бы я покатала и влюбилась бы в 3 колесную

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #3658 : 10 Марта 2017, 09:28:00 »
Я вот покатала трехколеску, долго, почти 3 года, любви не случилось) все равно заезжать на бордюры не удобно и не такая устойчивая она.

Оффлайн Дадида

« Ответ #3659 : 10 Марта 2017, 10:03:12 »
Я не смогла удержать на кочке коляску трёх колёсную. Но она обычная дешёвая была. За 6 вроде. Три года назад. На бок свалилась вместе с Самичкой. Испугались оба. Ну у нас просто пески. Грязь.колдоебины.поэтому у нас на таких не проехать. Я её отвезла назад в магазин.
[/url]