Девушки - обладательницы Baby jogger, а сильно пачкается сидушка из-за того, что сложение наружу?И еще, в багажник седана Валко и Baby jogger нормально входят?
Я тоже за Джогер, на дольше хватит. Если все таки Снап решите, советую брать ткань меланж, она менее скользкая. Ну или матрас тогда.Еще baby jogger zip посмотрите, вдруг тоже понравится. Легонькая, огромный кап, подножка поднимается, в багажнике мало места занимает. Хорошая короче очень
Девочки, а есть у кого-то точные размеры спинки и сиденья у Джогера и Валко? Везде разное пишут. Я уже озверела искать(
Цитата: Galadriel от 06 Июня 2017, 16:36:48А рост какой?106 примерно. И худенькая
А рост какой?
Помогите советом - нужна коляска для ребенка 4 лет рост 100 см, вес 14 кг, ДЦП, сам не сидит, голова держится плохо. Коляска нужна доехать до остановки, загрузится в большой автобус, доехать от остановки до реаб.центра. Желательно чтоб бордюры как-то переваливать, а то от остановки до дома идти далековато, а препятствий много. И нужно чтоб коляска складывалась, чтоб в машине можно было возить. Такие бывают или я многого хочу от коляски?
Цитата: lusha_82 от 09 Июля 2017, 19:36:35Помогите советом - нужна коляска для ребенка 4 лет рост 100 см, вес 14 кг, ДЦП, сам не сидит, голова держится плохо. Коляска нужна доехать до остановки, загрузится в большой автобус, доехать от остановки до реаб.центра. Желательно чтоб бордюры как-то переваливать, а то от остановки до дома идти далековато, а препятствий много. И нужно чтоб коляска складывалась, чтоб в машине можно было возить. Такие бывают или я многого хочу от коляски?У нас такой же вес, рост и состояние. Катаемся на ТФК джеггер. Очень довольна. Препятствия преодолеваем все со свистом)) Складывается не сложно, в багажник к нам влезает ( киа сид). в машинах не сильна, во все или нет багажники влезет - не знаю. вот так мы ездим полулежа. сидение завалено, ребенок не скатывается. даже ремни убрала.