Цитата: Сафи2015 от 26 Мая 2018, 23:02:19Проблема для меня поднять её в сидячее положение,это ужас.И разложить тоже тяжело её.Короче фигня,а не коляска.Миллион раз пожалелаа какая именно проблема? Может брак какой-ниб?А так то и у особых колясок есть такая система для опускания спинки - у меня никогда проблем не было, зато можено было настроить любой угол.А ребенок у Вас замечательный, чувствует мамино настроение к коляске и поддерживает)))
Проблема для меня поднять её в сидячее положение,это ужас.И разложить тоже тяжело её.Короче фигня,а не коляска.Миллион раз пожалела
Цитата: maria081271 от 26 Мая 2018, 23:50:34@Сафи2015,У меня не было проблем с нашей Фил Классик, уж не знаю что вас так напрягает, но лично меня все устраивало в Филке!! Вам фигня, а для меня очень хорошая коляска!!! она очень неудобная, как поднять ребенка из лежачего в сидячее положение ,я вчера час возилась,как поместить в багажник и разложить ее потом?Она не мобильна для поездок,я полностью разочарована и не знаю что сейчас делать. Мне надо ехать на днях в больницу,как я ее потащу и плюс чемодан и сумки понятия не имею. Я вас прошу не советовать ее налево и направо. Я послушалась вас и теперь ломаю голову.Без обид
@Сафи2015,У меня не было проблем с нашей Фил Классик, уж не знаю что вас так напрягает, но лично меня все устраивало в Филке!! Вам фигня, а для меня очень хорошая коляска!!!
@Сафи2015, покупайте в поездку Baby jogger zip. Может удастся найти за это время. Изначально не стоит рассматривать большую, проходимую коляску как коляску для поездок. Будет разочарование, и большое. Но вы не расстраивайтесь сильно, почти все поправимо. Просто нет такого, чтоб всем все идеально подходило и всегда, у всех все личное представление о прекрасном.Напомните, какой рост у детки вашей сейчас? И какие требования к коляске, спит там ребенок и т.д.?В теме тут МамаТимки выкладывала много фото с колясками. Посмотрите, может что и глянется. Если сейчас сроки поджимает, и бюджет маленький, возможно стоит рассмотреть вариант трости Перего плико б/у.
@Frosja, по расчищенному снегу нормально.) Сами не катали,но общаюсь с мамочками,которые пользуются постоянно...по сугробам и намётам не проедет- колесики маленькие) А так очень классный коляс
Я писала для дочки нужна. Нам не подходит она.Я ее продам чуть дешевле. Что теперь делать в поездке не знаю
@Киноманка, А я младшего в лежачее положение укладывала спать, старшая на допе сверху сидела в это время. По любому, чтобы вернуть сидение в прежнее положение сидя, надо всех детей вытащить из коляски. В чем проблема то, посадить детей на лавку или стулья, если они умеют сидеть, а даже если и не умеют, попросить кого то помочь вернуть сидения в прежние положения.
Мы в филе спим не раскладывая полностью в лежачие положение (нет необходимости, да и дочка так никогда не любила лежать, даже грудничком в люльке), т.е. я расстегиваю фастекс и ослабляю ремни почти на максимум, молнию совсем не трогаю (получается где-то 150-160 градусов, а не 180). когда в сидячее положение дочка прости сидит без опоры на спинку (раз у вас геми, то по идею тоже проблем с 3 минуты посидеть просто не должно быть, но в принципе кг до 20 ребенкиных можно и если опирается), застегиваю фастекс, а потом уже натягиваю ремни. первое время правда сложновато (фастекс застегнуть в натянутом положении), но потом механизм разрабатывается и +привычка