Автор Тема: Неособая  (Прочитано 510952 раз)

Оффлайн Сафи2015

Re: Неособая
« Ответ #4170 : 27 Мая 2018, 09:02:52 »
Проблема для меня поднять её в сидячее положение,это ужас.И разложить тоже тяжело её.Короче фигня,а не коляска.Миллион раз пожалела
а какая именно проблема? Может брак какой-ниб?
А так то и у особых колясок есть такая система для опускания спинки - у меня никогда проблем не было, зато можено было настроить любой угол.
А ребенок у Вас замечательный, чувствует мамино настроение к коляске и поддерживает)))
Брака нет нигде сама система молнии и сзади замок этот,когда сажаешь ребенка,а она орет что ее сразу крепко не сажают,а я не могу застегнуть этот несуразный замок и молнии с ребенком в коляске.А как буду на улице . Капор сзади торчит не могли придумать, чтобы крепился сверху.Очень много минусов я в ней нашла.Я так ее ждала.Ожилание-реальность.Как посылка с Али))

Оффлайн maria081271

« Ответ #4171 : 27 Мая 2018, 09:51:58 »
@Сафи2015,У меня не было проблем с нашей Фил Классик,  уж не знаю что вас так напрягает,  но лично меня все устраивало в Филке!! Вам фигня, а для меня очень хорошая коляска!!!
она очень неудобная, как поднять ребенка из лежачего в сидячее положение ,я вчера час возилась,как поместить в багажник и разложить ее потом?Она не мобильна для поездок,я полностью разочарована и не знаю что сейчас делать. Мне надо ехать на днях в больницу,как я ее потащу и плюс чемодан и сумки понятия не имею. Я вас прошу не советовать ее налево и направо. Я послушалась вас и теперь ломаю голову.Без обид
Я буду её советовать и направо,  и налево!) У меня большой опыт пользования многих колясок,  в том числе и Фила!) Если вам проблемно и не нравится,  и не удобно,  то это это как говорится Ваши проблемы!Я ездила много с этой коляской и в машине, и в поезде, и в самолёте,  и в электричке, и в трамвае и гораздо большими детьми,  чем у вас.Да и не с одним чемоданом и не с одной сумкой! Еще раз повторяю,  супер коляска для погодок,  особенно когда маме одной надо путешествовать с двумя детьми!!!  xcxx  fgnb
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #4172 : 27 Мая 2018, 10:08:08 »
@Сафи2015, Мы два дня как вернулись с детьми с поездки,  ездим с особой коляской уже 3 года! Думаете с ней легче? Благо часто в спецкупе ездим,  там коляску складывать не надо. Но везде в аэропортах и вокзалах есть Служба сопровождения маломобильных пассажиров,  они помогают и с багажом,  и с коляской,  и ребенка могут подержать,  поднести. Так что вы зря переживаете,  что не справитесь,  и сразу коляска у вас лишний балласт получилась,и всё в не так, при том что вы ею практически ещё не пользовались! Да в санатории,  где мы сейчас были,  мама с Фил Классик приехала и с двумя детками,  7 лет и 1,5 годика, чёт она не жаловалась на коляску совсем!) А мои дети,  увидев Фил знакомый,  сразу закричали :"О наша любимая Филка!"До сих пор её помнят!)))) Хотя мы в ней уже 3 года не катаемся,  сейчас на форуме нашу коляску катает форумчанка Киноманка,  и тоже вроде не жаловалась!) У  неё 3 деток и особая девочка по тяжести заболевания не лёгкая,однако она там сидит.

Оффлайн Сафи2015

« Ответ #4173 : 27 Мая 2018, 10:58:24 »
Я писала для дочки нужна. Нам не подходит она.Я ее продам чуть дешевле.  Что теперь делать в поездке не знаю

Оффлайн Galadriel

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
  • Юля
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4174 : 27 Мая 2018, 11:11:15 »
@Сафи2015, покупайте в поездку Baby jogger zip. Может удастся найти за это время. Изначально не стоит рассматривать большую, проходимую коляску как коляску для поездок. Будет разочарование, и большое. Но вы не расстраивайтесь сильно, почти все поправимо. Просто нет такого, чтоб всем все идеально подходило и всегда, у всех  все личное представление о прекрасном.
Напомните, какой рост у детки вашей сейчас?  И какие требования к коляске, спит там ребенок и т.д.?

В теме тут МамаТимки выкладывала много фото с колясками. Посмотрите, может что и глянется. Если сейчас сроки поджимает, и бюджет маленький, возможно стоит рассмотреть вариант трости Перего  плико б/у.

Оффлайн Сафи2015

« Ответ #4175 : 27 Мая 2018, 11:14:55 »
@Сафи2015, покупайте в поездку Baby jogger zip. Может удастся найти за это время. Изначально не стоит рассматривать большую, проходимую коляску как коляску для поездок. Будет разочарование, и большое. Но вы не расстраивайтесь сильно, почти все поправимо. Просто нет такого, чтоб всем все идеально подходило и всегда, у всех  все личное представление о прекрасном.
Напомните, какой рост у детки вашей сейчас?  И какие требования к коляске, спит там ребенок и т.д.?

В теме тут МамаТимки выкладывала много фото с колясками. Посмотрите, может что и глянется. Если сейчас сроки поджимает, и бюджет маленький, возможно стоит рассмотреть вариант трости Перего  плико б/у.
Спасибо за поддержку,я очень расстроена.Ребенок ни в какую не хочет в ней сидеть. Рост у нее 99см

Оффлайн Galadriel

• Старожил
  • Благодарностей: 7
  • Юля
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4176 : 27 Мая 2018, 11:28:39 »
@Frosja,  по расчищенному снегу нормально.) Сами не катали,но общаюсь с мамочками,которые пользуются постоянно...по сугробам и намётам не проедет- колесики маленькие) А так очень классный коляс

Хэлп  ;D

Оффлайн maria081271

« Ответ #4177 : 27 Мая 2018, 12:56:14 »
@Galadriel, С большим местом для сна @Сафи2015, нужна коляска,  ребенок не тяжёлый по состоянию,  может самостоятельно сидеть, гемипарез . Плюс у неё второй ребёнок 1.5 годика есть.
« Последнее редактирование: 27 Мая 2018, 13:03:03 от maria081271 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #4178 : 27 Мая 2018, 12:58:07 »
Я писала для дочки нужна. Нам не подходит она.Я ее продам чуть дешевле.  Что теперь делать в поездке не знаю
Найдёте лучше коляску,  напишите!) Я найду и у нее минусы,  идеальной коляски нет,  к сожалению!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #4179 : 27 Мая 2018, 13:08:26 »
Да, нам фил очень нравится, я старшую в ледачее положение не раскладываю, младший с 4 месяцев сзади, даже средний помещается в доп сидение. Очень жаль что коляска не подошла, может привыкли бы, моя тоже орёт поначалу в новом транспорте, потом привыкает
Шью для особенных деток!

Оффлайн maria081271

« Ответ #4180 : 27 Мая 2018, 14:39:21 »
@Киноманка, А я младшего в лежачее положение укладывала спать, старшая на допе сверху сидела в это время. По любому,  чтобы вернуть сидение в прежнее положение сидя,  надо всех детей вытащить из коляски. В чем проблема то, посадить детей на лавку или стулья,  если они умеют сидеть,  а даже если и не умеют,  попросить кого то помочь вернуть сидения в прежние положения.

Оффлайн Сафи2015

« Ответ #4181 : 27 Мая 2018, 15:02:41 »
@Киноманка, А я младшего в лежачее положение укладывала спать, старшая на допе сверху сидела в это время. По любому,  чтобы вернуть сидение в прежнее положение сидя,  надо всех детей вытащить из коляски. В чем проблема то, посадить детей на лавку или стулья,  если они умеют сидеть,  а даже если и не умеют,  попросить кого то помочь вернуть сидения в прежние положения.
в этом проблема,может для вас не проблема,а для меня это проблема.

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4182 : 27 Мая 2018, 16:08:02 »
Мы в филе спим не раскладывая полностью в лежачие положение (нет необходимости, да и дочка так никогда не любила лежать, даже грудничком в люльке), т.е. я расстегиваю фастекс и ослабляю ремни почти на максимум, молнию совсем не трогаю (получается где-то 150-160 градусов, а не 180). когда в сидячее положение дочка прости сидит без опоры на спинку (раз у вас геми, то по идею тоже проблем с 3 минуты посидеть просто не должно быть, но в принципе кг до 20 ребенкиных можно и если опирается), застегиваю фастекс, а потом уже натягиваю ремни. первое время правда сложновато (фастекс застегнуть в натянутом положении), но потом механизм разрабатывается и +привычка

Оффлайн Сафи2015

« Ответ #4183 : 27 Мая 2018, 16:39:29 »
Мы в филе спим не раскладывая полностью в лежачие положение (нет необходимости, да и дочка так никогда не любила лежать, даже грудничком в люльке), т.е. я расстегиваю фастекс и ослабляю ремни почти на максимум, молнию совсем не трогаю (получается где-то 150-160 градусов, а не 180). когда в сидячее положение дочка прости сидит без опоры на спинку (раз у вас геми, то по идею тоже проблем с 3 минуты посидеть просто не должно быть, но в принципе кг до 20 ребенкиных можно и если опирается), застегиваю фастекс, а потом уже натягиваю ремни. первое время правда сложновато (фастекс застегнуть в натянутом положении), но потом механизм разрабатывается и +привычка
Я считала ее более мобильной ,я писала,что у меня основная кимба.Мне нужна для поездок и в магазины ,ТРЦ.Чтобы удобно разложить и вести в такси. Ребенок сидит самостоятельно,но сажать ее на скамейки нельзя потому что она запросто упадет пока я буду поднимать сиденье. И поспать она любит в коляске и не опускать спинку тоже нельзя.Я поняла одно,что я больше никогда в жизни не куплю по отзывам вещь пока не увижу.Очень надеюсь кто то купит у меня ее по дешевле чем в магазине и тогда успею купить другую.Ехать 2 числа я просто в замешательстве

Оффлайн Grita

« Ответ #4184 : 27 Мая 2018, 18:21:23 »
Как Юля тут уже писала, идеальных колясок нет. Так же как и потребности у всех разные. Что подходит одному ребенку может не подойти другому. Фил для меня не лучшая коляска. Конечно, по сравнению со специальными она легче, но среди обычных она не на первом месте. Мои дети в ней сидят безобразно, ноги им ставить неудобно. Капор это одно название. Ни то ни се. Амортизация кажется вообще отсутствует. Хоть я и покупала ее вживую, все минусы выявились потом. Из плюсов дня меня пожалуй один-она влезает в наш маленький лифт. Возможно она хорошая для деток постарше, как альтернатива специальной, все же 12 кг. Ах, да, ручной тормоз автомат. Тоже как плюс.