Автор Тема: Неособая  (Прочитано 526135 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Неособая
« Ответ #435 : 13 Декабря 2012, 19:23:10 »
Вот как раз эверфло лёжа лицом к маме делается (кстати, она потому так и называется ;D). Там колпак наоборот переставляется, и ребёнка кладут ногами к маме, то есть ноги получаются на спинке, а голова - там, где поручень, колпак над поручнем ставится. А поскольку эверфло раскладывается почти в горизонталь, то по сути без разницы, куда ребёнка головой уложить. Вот если получится, то  сфоткаю свою младшую в этом положении "лёжа наоборот". Но мы уже 110 см ростом.
И эта большая мне кажется-или нет???
Для трости она да большая, но меньше чем прогулка обычная.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #436 : 13 Декабря 2012, 19:28:09 »
Все ссылки посмотрела- из всех тока ЖАне понравилась. но если ребенок длинный. то не могу понять куда девать ноги? Но это мои тараканы. ме не нравится  когда ноги в воздухе. неполезно это нашим деткам.
 Из Стрельца съедет как с горки. Балерина вообще какая то  ..........фи.
http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-2-v-1/item/roan-4runner-2-v-1 такую не хотите? Она тяжелая однозначно. но РОАН очень прочные коляски. У меня у второго была РОАН. я ее с рук брала и после нас еще 3-х откатали. пока цвет стал неузнаваемый Но сейчас научились делать. что бы коляски не выгорали
Согласна из Стрельца( она же Променад, она же Олимпия ее 3 х колесные копии) будет съезжать с сидухи деть.У нас такая салатовая у сына была.Брала из за люльки.Когда в прогулочный блок пересели не понра, даже здоровый деть съезжает.И колесо переднее насадочка стерлась быстро и оно вихлять начало.Короче продала я эту колясон уже давно и не жалею!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #437 : 13 Декабря 2012, 22:29:53 »
 Гисляйн всем параметрам отвечает и капор и длина и лицом к маме. тока цена ............
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #438 : 13 Декабря 2012, 22:31:31 »
хотя............. не настолько высока - 30 тысяч

Оффлайн maria081271

« Ответ #439 : 13 Декабря 2012, 22:34:45 »
Гисляйн всем параметрам отвечает и капор и длина и лицом к маме. тока цена ............
Неа у Гисляйн тоже корыто как у Кобры размер.Только я вот не догоняю кобрино корыто  мизер меньше сидухи Томатной и почемуто оно мало фунтику? :lost:Это каких же фунтик размеров если моей дочери Томатка еще даже не как раз?А Гисляйн я вживую видела это конечно класс, не китайская подделка.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #440 : 13 Декабря 2012, 23:08:24 »
 Гисляйн вроде завляет. что у него длина прогулочного блока почти метр. если быть точнее 98 см.

Оффлайн maria081271

« Ответ #441 : 13 Декабря 2012, 23:34:25 »
Гисляйн вроде завляет. что у него длина прогулочного блока почти метр. если быть точнее 98 см.
Так надо и Кобру померить точно вживую, а то заявляют одно, а выходит немного другое.

Оффлайн hyntik11

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Москва-Московская область
    • Награды
« Ответ #442 : 13 Декабря 2012, 23:39:06 »
Так надо и Кобру померить точно вживую, а то заявляют одно, а выходит немного другое.

Девочки вы что мне не верите чтоли? у меня коляска только вот была! я мерила лично спинка в том месте где плечики 28 макс 30см...а разве это большая???вы больших не видали значит...вот у капеллы больше намного ширина.....мой сынка не такой и большой, упитанный...

Чудо не происходит, если ты просто его ждёшь. Чудо нужно заработать своим трудом!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #443 : 13 Декабря 2012, 23:40:26 »
 Вы Гиссляйн посмотрели? По всем параметрам ваша.

Оффлайн hyntik11

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #444 : 13 Декабря 2012, 23:44:07 »
hyntik11

Большинство колясок, которые вы нашли, вам не подойдут. У всех этих колясок узкое прогулочное сидение,  а вы пишите, что ваш мальчик простор любит.

Я сама всю голову сломала на эту тему, у меня уже 7! колясок, и я все в поиске идеала своего. И пока я в этом поиске, купила обычный трансформер на авито, и очень довольна. Основной минус - вес коляски, но я готова потерпеть до весны, главное сыну удобно. Я взяла огромный транс, моему там в ширину свободно, а он у меня в комбезе и в меховом конверте. И в длину еще запас есть. Все закрывается, лицом к маме - красота.

Вы про Emmaljunga тут пишите, у нас была и такая. Для меня в ней несколько минусов:
1. Узкая там, где плечики ребенка;
2. Очень низкая посадка, корзина везде задевает;
3. Когда пытаешься ввести коляску на борт, приходится сильно наклонять и ребенок съезжает;
4. Ну и цена, мама мия! Даже если  Б/У вязть, дорого.

Может просто взять обычный трасформер, типа ABC Desing, Hauck, Jetem? Там спальное место чуть шире и посадка выше. И цена лучше.

А какой у ребенка рост? Просто я тут нашла колясочку с большой люлькой, пишут 87 см. Может вам ее?
mki ---
мне нужна ширина более 35см..длина от 85см....вы моглибы написать что у вас за трансформер? и те коляски что советывали у них ширина по 30см не подойдут....

Чудо не происходит, если ты просто его ждёшь. Чудо нужно заработать своим трудом!

Оффлайн maria081271

« Ответ #445 : 13 Декабря 2012, 23:48:20 »
А кстати почему Капеллу тогда не берете?Или у вас есть она уже чет пропустила? fgnb

Оффлайн hyntik11

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #446 : 14 Декабря 2012, 01:06:11 »

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #447 : 14 Декабря 2012, 01:14:59 »
http://www.ya-yo.ru/?productID=19941 xzs

прикол. открыла и читаю:
Самая просторная коляска для ребёнка с большими колёсами.   rer rer rer

А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн hyntik11

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #448 : 14 Декабря 2012, 01:29:08 »
http://www.ya-yo.ru/?productID=19941 xzs

прикол. открыла и читаю:
Самая просторная коляска для ребёнка с большими колёсами.   rer rer rer
ВОТ И Я НЕ ПОЙМУ?)))  999ТОЛИ ПРИКОЛ ТОЛИ РЕАЛЬНО lljj

Оффлайн maria081271

« Ответ #449 : 14 Декабря 2012, 01:31:40 »
Они хотели написать  самая просторная коляска для ребенка, с большими колесами!Только больших колес не вижу! ;D