Цитата: Istrinka от 12 Декабря 2012, 05:04:57Вот как раз эверфло лёжа лицом к маме делается (кстати, она потому так и называется ). Там колпак наоборот переставляется, и ребёнка кладут ногами к маме, то есть ноги получаются на спинке, а голова - там, где поручень, колпак над поручнем ставится. А поскольку эверфло раскладывается почти в горизонталь, то по сути без разницы, куда ребёнка головой уложить. Вот если получится, то сфоткаю свою младшую в этом положении "лёжа наоборот". Но мы уже 110 см ростом.И эта большая мне кажется-или нет???
Вот как раз эверфло лёжа лицом к маме делается (кстати, она потому так и называется ). Там колпак наоборот переставляется, и ребёнка кладут ногами к маме, то есть ноги получаются на спинке, а голова - там, где поручень, колпак над поручнем ставится. А поскольку эверфло раскладывается почти в горизонталь, то по сути без разницы, куда ребёнка головой уложить. Вот если получится, то сфоткаю свою младшую в этом положении "лёжа наоборот". Но мы уже 110 см ростом.
Все ссылки посмотрела- из всех тока ЖАне понравилась. но если ребенок длинный. то не могу понять куда девать ноги? Но это мои тараканы. ме не нравится когда ноги в воздухе. неполезно это нашим деткам. Из Стрельца съедет как с горки. Балерина вообще какая то ..........фи.http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-2-v-1/item/roan-4runner-2-v-1 такую не хотите? Она тяжелая однозначно. но РОАН очень прочные коляски. У меня у второго была РОАН. я ее с рук брала и после нас еще 3-х откатали. пока цвет стал неузнаваемый Но сейчас научились делать. что бы коляски не выгорали
Гисляйн всем параметрам отвечает и капор и длина и лицом к маме. тока цена ............
Гисляйн вроде завляет. что у него длина прогулочного блока почти метр. если быть точнее 98 см.
Цитата: кисярыба от 13 Декабря 2012, 23:08:24 Гисляйн вроде завляет. что у него длина прогулочного блока почти метр. если быть точнее 98 см.Так надо и Кобру померить точно вживую, а то заявляют одно, а выходит немного другое.
hyntik11Большинство колясок, которые вы нашли, вам не подойдут. У всех этих колясок узкое прогулочное сидение, а вы пишите, что ваш мальчик простор любит. Я сама всю голову сломала на эту тему, у меня уже 7! колясок, и я все в поиске идеала своего. И пока я в этом поиске, купила обычный трансформер на авито, и очень довольна. Основной минус - вес коляски, но я готова потерпеть до весны, главное сыну удобно. Я взяла огромный транс, моему там в ширину свободно, а он у меня в комбезе и в меховом конверте. И в длину еще запас есть. Все закрывается, лицом к маме - красота. Вы про Emmaljunga тут пишите, у нас была и такая. Для меня в ней несколько минусов:1. Узкая там, где плечики ребенка;2. Очень низкая посадка, корзина везде задевает;3. Когда пытаешься ввести коляску на борт, приходится сильно наклонять и ребенок съезжает;4. Ну и цена, мама мия! Даже если Б/У вязть, дорого.Может просто взять обычный трасформер, типа ABC Desing, Hauck, Jetem? Там спальное место чуть шире и посадка выше. И цена лучше.А какой у ребенка рост? Просто я тут нашла колясочку с большой люлькой, пишут 87 см. Может вам ее?
http://www.ya-yo.ru/?productID=19941
Цитата: hyntik11 от 14 Декабря 2012, 01:06:11http://www.ya-yo.ru/?productID=19941 прикол. открыла и читаю:Самая просторная коляска для ребёнка с большими колёсами.