Большое спасибо за ответто я все думаю стоит замарачиватся или нет у нас для города GT 3 перэга а для коротких поездок микралайт а эту думаю если куда в санаторий ехать у нее все таки и место спальное и складывается компактно и капюшон что скажите?
Я бы тоже не стала брать. если бы у меня была перега и микролайт. Хотя.............. у меня есть ТФК и ТФК. вот думаю- еще одну прикупить что ли ?
Видели это чудо?velo-good.ru/ru/cangoobikes/Супер!
всем приветбольшое спасибо за ответы наверное пока брать не будуа с перегой кто нибудь ездил она все таки большая как с ней в поезде и в такси
Цитата: Мама гуськи-гу от 17 Февраля 2013, 18:30:38а как вы думаете? может стоит из этой общей темы выделить транспорт для двойняшек и погодок?Юль так есть отдельная тема такая в Будуаре.Может там им и транспорт темку открыть.
а как вы думаете? может стоит из этой общей темы выделить транспорт для двойняшек и погодок?
А так http://velo-good.ru/ru/cangoobikes/ У меня только через гугл открывает sfet
Эта по моему немного другая. Трансформер.. Она и как велосипед и как коляска и колеса по разному можно переставлять!!!