Автор Тема: Неособая  (Прочитано 524848 раз)

Оффлайн Анна_А

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • г.Краматорск, Донецкая обл.
    • Награды
Re: Неособая
« Ответ #870 : 24 Марта 2013, 22:54:30 »
девчата  у моего ребя рост около 130 см...у кого такого же роста дети и у вас не особые коляски....подскажите какие....выбор огромный...но в основном указ анно до какого веса ребя рассчитана коляска...а рост нет...подскажите какие у вас модели...и ссылки дайте...СРОЧНО!БОЮСЬ КУПЛЮ..А НОГИ ТОЧАТЬ БУДУТ  ИЛИ КОЛЕНКИ ЗА УШАМИ БУДУТ....
Посмотрите, я где-то месяц -два назад показывала нашу Конкорд Фьюжен, у нее высокая спинка, сиденье широкое, да и смотрится стильно.

Оффлайн maria081271

« Ответ #871 : 24 Марта 2013, 23:15:01 »
девчата  у моего ребя рост около 130 см...у кого такого же роста дети и у вас не особые коляски....подскажите какие....выбор огромный...но в основном указ анно до какого веса ребя рассчитана коляска...а рост нет...подскажите какие у вас модели...и ссылки дайте...СРОЧНО!БОЮСЬ КУПЛЮ..А НОГИ ТОЧАТЬ БУДУТ  ИЛИ КОЛЕНКИ ЗА УШАМИ БУДУТ....
Посмотрите, я где-то месяц -два назад показывала нашу Конкорд Фьюжен, у нее высокая спинка, сиденье широкое, да и смотрится стильно.
,,, Точно про эту модель я забыла совсем!Сама на след.год такую планирую доче!Свет присмотрись классная коляска! fgnb dcvf
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн sandra

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 26
  • Таня и Сашенька
    • Награды
« Ответ #872 : 25 Марта 2013, 09:51:41 »
СОЛОМАХА здравствуйте!Как Вы думаете в той коляске, которую Вы купили на авито за 4450 ребенку ростом 103 см.удобно будет?Дочка не сидит,вес 13 кг.Ищу легкую и недорогую коляску.

Оффлайн Разия

« Ответ #873 : 25 Марта 2013, 14:17:24 »
Здравствуйте,вижу обсуждали вес или голова.У нас гидроцефалия , я чуть ошиблась голова у моей принцесы76см рост102,вес 19.Нам скорее всего нужна инвалидная коляска до сих пор катали в детской коляске теперь она маловата.здесь на сайте я писала в2 раздела где особенные и не коляски.На счет цены мне необходимо купить удобную и комфорт.коляску для ребенка правда более или мен. подходящие варианты дорогие

Оффлайн Ксен

• *
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Оксана и моя дочка Варвара, а живем мы в Рязани
    • Моя история
    • Instagram: KSEN75
    • ВКонтакте: https://vk.com/id23233213
    • Награды
« Ответ #874 : 25 Марта 2013, 14:46:29 »
Здравствуйте,вижу обсуждали вес или голова.У нас гидроцефалия , я чуть ошиблась голова у моей принцесы76см рост102,вес 19.Нам скорее всего нужна инвалидная коляска до сих пор катали в детской коляске теперь она маловата.здесь на сайте я писала в2 раздела где особенные и не коляски.На счет цены мне необходимо купить удобную и комфорт.коляску для ребенка правда более или мен. подходящие варианты дорогие
Здравтсвуйте, я конечно не спец, но посмотрите вот из этой серии коляски: https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=20348.0 они специальные. Конечно в идеале специализированные с совсеми доп.опциями, но они очень дорогие.

Оффлайн maria081271

« Ответ #875 : 25 Марта 2013, 15:16:18 »
СОЛОМАХА здравствуйте!Как Вы думаете в той коляске, которую Вы купили на авито за 4450 ребенку ростом 103 см.удобно будет?Дочка не сидит,вес 13 кг.Ищу легкую и недорогую коляску.
Думаю удобно.Но она совсем не легкая, 12,5 кг.И не дешевая,это просто мне повезло ее купить дешево,а так она 10-19 тыс.стоит,в зависимости от комплектации.Хотя по сравнен с особыми колясками конечно она не дорогая относительно.Я бы вам рекомендовала ФИЛ энд ТЭНДС СМАРТ.Вот она легкая и ортопед.сидение у нее.
« Последнее редактирование: 25 Марта 2013, 15:31:00 от СОЛОМАХА »

Оффлайн maria081271

« Ответ #876 : 25 Марта 2013, 15:21:17 »
Писала уже купите ФИЛ энд ТЭДС любую модель Классик,Навигатор,Верв,Эксплорер,Вайб,Хаммерхэд.Очень хорошие коляски до 5-6 лет детям и до 50 кг вес .выдерживают.
« Последнее редактирование: 25 Марта 2013, 23:56:37 от СОЛОМАХА »

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #877 : 25 Марта 2013, 15:24:34 »
и вес хороший выдерживают...

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #878 : 25 Марта 2013, 15:25:48 »
Маша я уже весь инет перерыла..джипа нет...а он нам больше всего понравился...

Оффлайн maria081271

« Ответ #879 : 25 Марта 2013, 15:29:34 »
Маша я уже весь инет перерыла..джипа нет...а он нам больше всего понравился...
Да уж!Надо на Авито искать может кто выставит!А наш уже едет в нам!))) qrtc

Оффлайн maria081271

« Ответ #880 : 26 Марта 2013, 00:19:46 »
Смотрите какая оригинальная колясочка! ccs http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/prodayu_detskuyu_kolyasku_148798791

Оффлайн maria081271

« Ответ #881 : 26 Марта 2013, 00:26:54 »

Оффлайн sandra

• Постоялец
  • Таня и Сашенька
    • Награды
« Ответ #882 : 26 Марта 2013, 09:11:53 »
Думаю удобно.Но она совсем не легкая, 12,5 кг.И не дешевая,это просто мне повезло ее купить дешево,а так она 10-19 тыс.стоит,в зависимости от комплектации.Хотя по сравнен с особыми колясками конечно она не дорогая относительно.Я бы вам рекомендовала ФИЛ энд ТЭНДС СМАРТ.Вот она легкая и ортопед.сидение у нее.
[/quote]
Спасибо за ответ.В интернет магазине GEEP за 6600 нашла.Для меня 12,5 кг.просто пушинка ,у нас С-52 2 размер весит 25 кг.В ФИЛ энд ТЭНДС СМАРТ колеса маленькие,зимой неудобно наверное будет ездить.

Оффлайн maria081271

« Ответ #883 : 26 Марта 2013, 09:29:19 »
Спасибо за ответ.В интернет магазине GEEP за 6600 нашла.Для меня 12,5 кг.просто пушинка ,у нас С-52 2 размер весит 25 кг.В ФИЛ энд ТЭНДС СМАРТ колеса маленькие,зимой неудобно наверное будет ездить.
[/quote]А ну если сравнивать с С 52 то легче ))).Но размерами почти такая.Раз нашли недорого конечно берите! fgnb

Оффлайн sandra

• Постоялец
  • Таня и Сашенька
    • Награды
« Ответ #884 : 26 Марта 2013, 09:57:25 »
А ну если сравнивать с С 52 то легче ))).Но размерами почти такая.Раз нашли недорого конечно берите! fgnb
[/quote]
Ага,дождусь больших денег в апреле и сразу за коляской))