девчата у моего ребя рост около 130 см...у кого такого же роста дети и у вас не особые коляски....подскажите какие....выбор огромный...но в основном указ анно до какого веса ребя рассчитана коляска...а рост нет...подскажите какие у вас модели...и ссылки дайте...СРОЧНО!БОЮСЬ КУПЛЮ..А НОГИ ТОЧАТЬ БУДУТ ИЛИ КОЛЕНКИ ЗА УШАМИ БУДУТ....
Цитата: гусейнова светлана от 24 Марта 2013, 17:10:23девчата у моего ребя рост около 130 см...у кого такого же роста дети и у вас не особые коляски....подскажите какие....выбор огромный...но в основном указ анно до какого веса ребя рассчитана коляска...а рост нет...подскажите какие у вас модели...и ссылки дайте...СРОЧНО!БОЮСЬ КУПЛЮ..А НОГИ ТОЧАТЬ БУДУТ ИЛИ КОЛЕНКИ ЗА УШАМИ БУДУТ....Посмотрите, я где-то месяц -два назад показывала нашу Конкорд Фьюжен, у нее высокая спинка, сиденье широкое, да и смотрится стильно.
Здравствуйте,вижу обсуждали вес или голова.У нас гидроцефалия , я чуть ошиблась голова у моей принцесы76см рост102,вес 19.Нам скорее всего нужна инвалидная коляска до сих пор катали в детской коляске теперь она маловата.здесь на сайте я писала в2 раздела где особенные и не коляски.На счет цены мне необходимо купить удобную и комфорт.коляску для ребенка правда более или мен. подходящие варианты дорогие
СОЛОМАХА здравствуйте!Как Вы думаете в той коляске, которую Вы купили на авито за 4450 ребенку ростом 103 см.удобно будет?Дочка не сидит,вес 13 кг.Ищу легкую и недорогую коляску.
Маша я уже весь инет перерыла..джипа нет...а он нам больше всего понравился...
Думаю удобно.Но она совсем не легкая, 12,5 кг.И не дешевая,это просто мне повезло ее купить дешево,а так она 10-19 тыс.стоит,в зависимости от комплектации.Хотя по сравнен с особыми колясками конечно она не дорогая относительно.Я бы вам рекомендовала ФИЛ энд ТЭНДС СМАРТ.Вот она легкая и ортопед.сидение у нее.