Кстати, я тоже не против очередной волны протеста...давайте составим письмо с подписями (очередное) о недопустимости подобной подачи данных тем, и дадим ему ход. На том же Демократоре разместить хотя бы. Думаю, найдутся те, кто поддержит.
Цитата: Мария87 от 02 Июня 2013, 19:58:48Кстати, я тоже не против очередной волны протеста...давайте составим письмо с подписями (очередное) о недопустимости подобной подачи данных тем, и дадим ему ход. На том же Демократоре разместить хотя бы. Думаю, найдутся те, кто поддержит.Я против! Если мы будем постоянно "протестовать", и журналисты, и те, кто будет читать это на Демократоре, скажут: " Да пошли вы...! Сами разбирайтесь со своими проблемами!"
Цитата: lewinirina от 02 Июня 2013, 21:06:24Цитата: Мария87 от 02 Июня 2013, 19:58:48Кстати, я тоже не против очередной волны протеста...давайте составим письмо с подписями (очередное) о недопустимости подобной подачи данных тем, и дадим ему ход. На том же Демократоре разместить хотя бы. Думаю, найдутся те, кто поддержит.Я против! Если мы будем постоянно "протестовать", и журналисты, и те, кто будет читать это на Демократоре, скажут: " Да пошли вы...! Сами разбирайтесь со своими проблемами!"вполне вероятномне кажется, если есть, что ему сказать, то стоит это ему лично написать
А почему тогда о детях с другими заболеваниями и их родителях не пишут такие "веселые" статейки? не называют их звезданутыми и т.п. Если это нормально?!!
Эмоции, эмоции...Вик, ну не ты лично там была, были представители ДА. Я читала ту переписку, читала обсуждения на обоих форумах.И что такого крамольного в том, что кто-то был более убедителен?
Над ними и стебуться и унижают... Передача на Маяке тому подтверждение.А люди больные муковисцидозом? Это неизлечимо, а лекарства нереально дорогие. Сколько говорено на эту тему, что бесполезно таких лечить...
Цитата: ляна от 02 Июня 2013, 18:33:53А почему тогда о детях с другими заболеваниями и их родителях не пишут такие "веселые" статейки? не называют их звезданутыми и т.п. Если это нормально?!!У любого профессионального журналиста (т.е. человека пишущего за деньги) должна быть внутренняя цензура, которая показывает ему где края. Я вас уверяю, что с таким подходом он много авторитета у серьезных бизнесменов не наберет. Во первых потому, что практически у всех оставшихся олигархов есть свои PR cлужбы и бизнес аналитики, которые десять раз посчитают прежде чем что-то кому то давать. И это правильно. Ведь если какой-то дядя Вася (все совпадения с конкретными персонажами случайны) потратит их неэффективно, то это просто означает для них выбросить деньги на ветер. А этого эти ребята делать не привыкли. Поэтому серьезно говорить о том, что какая то группа родителей без серьезной проработки бизнес плана что либо соберет не приходится.То что представил Вадим это в лучшем случае благие намерения, которые даже для стартапа не пригодны. Потому, что у каждого даже маленького бизнес проекта есть требования от тех кто дает деньги, а не только от тех кто их просит
Елесей - я вот просто уточнить, это твое представление о том, как и что у дядей бывает - основано на какой-то конкретике? я вот так помню, что Панюшкин нашел для Вадима тех, кто умеет писать такие проекты (своего рода бизнес-планы, конечно, это одно из необходимых слагаемых_
Цитата: Мама гуськи-гу от 02 Июня 2013, 21:57:27Елесей - я вот просто уточнить, это твое представление о том, как и что у дядей бывает - основано на какой-то конкретике? я вот так помню, что Панюшкин нашел для Вадима тех, кто умеет писать такие проекты (своего рода бизнес-планы, конечно, это одно из необходимых слагаемых_Юля, я не собираюсь выступать в роли консультанта или эксперта, который оценивает их деятельность или дает им советы. Это не МОЁ дело. Пусть делают, что хотят и с кем хотят. Я лишь делюсь своими соображениями с теми кого я считаю единомышленниками. Извините, но считать таковыми Вадима и К после их необдуманных действий у меня нет никакого желания. Я вполне допускаю, что кому все равно. Мне -НЕТ!
Отвечу за Аню, потому что на Маяке стебались над болезнью, ее проявлениями, причинами и тдПанюшкин, вроде не сказал - про "алкашей", "наркоманов" и что наших детей лечить не надоотказался
Цитата: Мама гуськи-гу от 02 Июня 2013, 21:59:54Отвечу за Аню, потому что на Маяке стебались над болезнью, ее проявлениями, причинами и тдПанюшкин, вроде не сказал - про "алкашей", "наркоманов" и что наших детей лечить не надоотказалсяЮль, а там тоже ничего подобного не сказали. Там ведущие так же хотели привлечь внимание людей к проблеме муковицидоза и сделали это весьма оригинальным способом, используя всё те же цинизм и сарказм, о которых писАли выше девочки и говорили, что именно такой язык понимают сильные мира сего.