Цитата: Морриган от 01 Июня 2013, 00:36:08Что делать, если без сарказма и цинизма олигархов к благотворительности не привлечь.. Это неправильно, несправедливо, но это так..Цитата: lewinirina от 01 Июня 2013, 00:38:44Цитата: Морриган от 01 Июня 2013, 00:14:36...Сарказм в статье -да. Даже, я б сказала цинизм. Но внимание привлекло.Вот именно. А для нас, думаю, пока ещё это главное - привлечь внимание. Разве не так?девочки, вы хоть почитайте, что вы пишите. Что за бессмыслица? Кто вам сказал, что олигархи ведутся только на сарказм и цинизм? По вашему получается пусть нас унижают, стебаются над нами, вытирают о нас ноги, лишь бы денег дали. Я не согласна. Заявляю публично, я запрещаю своего ребенка сравнивать с длинноногим, кривляющимся от боли комаром. Если кому-то это по душе - флаг вам в руки, напишите господину Панюшкину, что вы в восторге от его слога и пусть он и дальше сравнивает вас и ваших детей со всевозможными образами и животными.
Что делать, если без сарказма и цинизма олигархов к благотворительности не привлечь.. Это неправильно, несправедливо, но это так..
Цитата: Морриган от 01 Июня 2013, 00:14:36...Сарказм в статье -да. Даже, я б сказала цинизм. Но внимание привлекло.Вот именно. А для нас, думаю, пока ещё это главное - привлечь внимание. Разве не так?
...Сарказм в статье -да. Даже, я б сказала цинизм. Но внимание привлекло.
Цитата: lewinirina от 01 Июня 2013, 00:50:00Цитата: ФЕЯ от 01 Июня 2013, 00:23:35... А наши дети чем хуже? ФЕЯ, тем, что они полностью не выздоравливают. Это уже, простите, мой цинизм.а-а-а-а-аа, теперь понятно. Ну тогда и вправду пусть стебаются
Цитата: ФЕЯ от 01 Июня 2013, 00:23:35... А наши дети чем хуже? ФЕЯ, тем, что они полностью не выздоравливают. Это уже, простите, мой цинизм.
... А наши дети чем хуже?
ну и дальше то что из всего этого следует? Если нам тяжелее добывать деньги, значит мы заслуживаем другого к себе отношения, чем те, которым добывать их легче?
Я с вами не хочу больше спорить, мне неприятен этот спор. Мы по разному видим с вами ситуацию. Ещё раз повторюсь, для меня, как для матери тяжелого ребенка с ДЦП, эта статья - крайне непрятна и обидна. Если кто-то в ней находит здравый юмор - я могу только порадоваться за этого человека.
Мы опять возвращаемся к одному и тому же. К нарушением прав человека, ребенка и ребенка с ДЦП в частности.Собственно почему родители (Фея, Катя Радова и др.) должны заниматься тем чем должно заниматься государство. Почему одни дети ездят в ДОЦ и прочее, у детей инвалидов такого варианта нет. Их просто туда не возьмут. Даже при наличии денег.Поэтому нужны специально обустроенные санатории. Самый лучший вариант это сделать международный российско украинский центр для детей с ДЦП в Крыму. Подключить Козявкина, Семенову, вывести проблему немножко на другую орбиту. Здесь нужно правильное и последовательное лоббирование интересов родителей детей инвалидов. К сожалению, без внедрения наших людей в партию власти не обойтись. Усилий одного Георгия Куценко явно недостаточно.