Автор Тема: Реабилитационный центр “Огонёк” г.Москва, ул. Ротерта,д.4, стр.5  (Прочитано 21901 раз)

Оффлайн Olechka

Спасибо! Надо у них самих узнать мне.Все-таки боюсь я этого гравистата.
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2013, 23:29:45 от Ruta »

Оффлайн dory

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Юля и Костик
    • Награды
Девочки, подскажите, где находится Огонек с бесплатной реабилитацией? И как туда попасть?
Спасибо

Оффлайн Angell89

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/wildangel1989
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
Бесплатная реабилитация у них раз в год,если я не ошибаюсь. Ну на Ротерта точно раз в год нас берут.

Оффлайн dory

• Старожил
  • Юля и Костик
    • Награды
Бесплатная реабилитация у них раз в год,если я не ошибаюсь. Ну на Ротерта точно раз в год нас берут.

Как записаться на бесплатную реабилитацию? Она без проживания?

Оффлайн Angell89

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
На Ротерта без проживания, приехали на 4 часа,позанимались и уехали. Как попасть на консультацию я точно не знаю. Думаю нужно позвонить в Огонек и узнать у них.

Оффлайн dory

• Старожил
  • Юля и Костик
    • Награды
Хорошо, спасибо

Оффлайн BeeАвтор темы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 9
  • Москва, ВАО
    • Награды
Девочки, подскажите, где находится Огонек с бесплатной реабилитацией? И как туда попасть?
Спасибо
Сегодня разговаривала с Галиной Федоровной, она сказала, что бесплатных курсов нет, т.к. это частное предприятие, а не государственное. Работают только через фонды или за нал. Я подписала акт о проделанной работе на 96 тыс.руб (20 массажей, 20 ЛФК в костюме Гравитаст, по 10  процедур Лимфодренаж и Слим-машина, 10 лазера на т/б суставы, 15 процедур аппарата Аккорд, по 3 консультации невролога и ортопеда)
Мы себе не принадлежим....

Оффлайн Angell89

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Спасибо
Сегодня разговаривала с Галиной Федоровной, она сказала, что бесплатных курсов нет, т.к. это частное предприятие, а не государственное. Работают только через фонды или за нал. Я подписала акт о проделанной работе на 96 тыс.руб (20 массажей, 20 ЛФК в костюме Гравитаст, по 10  процедур Лимфодренаж и Слим-машина, 10 лазера на т/б суставы, 15 процедур аппарата Аккорд, по 3 консультации невролога и ортопеда)
Как это нет бесплатной реабилитации?! Мы уже второй раз там занимаемся бесплатно и в фонды мы никогда не обращались.

Оффлайн Vala3

Да хорош Гравицап -100тыс за 26 календарных дней (а выкинуть выходные - и того меньше получится)по 4 часа в день. С семьи больного ребенка, которой таких курсов, чтобы хоть какой-то эффект был надо не меньше 4 в год. Или они думают , что ДЦП - удел детей Прохорова , Абрамовича ,Киркорова,Медведева , Путина и прочих небедных людей?

Оффлайн Викулина

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
Да хорош Гравицап -100тыс за 26 календарных дней (а выкинуть выходные - и того меньше получится)по 4 часа в день. С семьи больного ребенка, которой таких курсов, чтобы хоть какой-то эффект был надо не меньше 4 в год. Или они думают , что ДЦП - удел детей Прохорова , Абрамовича ,Киркорова,Медведева , Путина и прочих небедных людей?
Точно..... Когда цены читаю, волосы дыбом встают((( Мы ЛФК занимаемся уже непрерывно 3,5 года, каждый день, инструктор домой приходит, платим 600р. в день А тут всего лишь 20 сеансов!!! будто они что то могут изменить для ребенка с колоссальной спастикой! И такие цены..... будто родители таких деток рисуют деньги....в лучшем случае с неходячим ребенком только один из родителей работает. ЭэЭЭх, кошмар да и только

Оффлайн ВитинаМама

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Пожалуйста, напишите, кто в курсе, годовалых деток берут на реабилитацию? А то куда не сунусь, практически везде с 3-х лет. А нам 1 год и три месяца

Оффлайн Алина Сараева

• Постоялец
  • Благодарностей: 42
  • mariliza
    • Награды
сегодня закончили курс в 4 недели, согласна с Алексей М занятия ЛФК отличаются от тех всех занятий, где мы были с мелкой. Доча мало что умеет и не хочет когда ее заставляют, инструктор Алексей находил к ней подход и она делала( сначала с возмущением, потом с удовольствием, болтала с ним), выполняла. Впервые здесь попробывали транскраниальную микрополяризацию, а какая восхитительная ванна с вакуумным массажем, гидромассажем, с вихревым потоком воды. Детей было всего 3-е, тихо, спокойно, есть где сесть и покушать. Доезжали до Лося, в 100 метрах по направлению к МКАД есть оборудованный пешеходный переход через пути.

Дай мне, боже, чуть побольше cчастья и любви,и друзей хороших тоже, чтоб не подвели.  Дай нам, боже, быть мудрее
и здоровым быть, дай к друг другу быть добрее,
научи любить

Оффлайн Natuska L

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Мама двух ангелочков
    • Награды
С эпилепсией, наверное, туда не берут, не знаете?
Всё, что нас не убивает - делает сильнее.

Оффлайн vesca

А с проживанием там лечатся?

Оффлайн Оля и Поля

А с проживанием там лечатся?
нет. если только квартиру снимите сами...
с проживанием у них есть, но это в Электростали, здесь тоже тема должна быть...

Господи, дай мне силы, чтобы изменить то, что я могу изменить, терпение, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрость, чтобы отличать одно от другого.