Ой девочки ,а мы в самару ездили лва года назад на пассажирском поезде в плацкарте,моя все 25часов орала,но все терпели видимо потому что я на сносях была... Я честно тоже не люблю если попутчики с детьми...
Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 28 Октября 2017, 14:10:00@CogitoErgoSum, незнаю..всегда получается "галопом по европе"-лишь бы билеты были...если честно про спецкупе знаю, но незнаю с чего начать и тп куда обращаться..Просто все!По волшебному телефону звонишь и заказываешь. Тема на форуме есть про спецкупе, телефон тоже там.
@CogitoErgoSum, незнаю..всегда получается "галопом по европе"-лишь бы билеты были...если честно про спецкупе знаю, но незнаю с чего начать и тп куда обращаться..
Давно не читала ветку про спецкупе,но у нас не вписана коляска
Цитата: maria081271 от 28 Октября 2017, 14:55:45Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 28 Октября 2017, 14:10:00@CogitoErgoSum, незнаю..всегда получается "галопом по европе"-лишь бы билеты были...если честно про спецкупе знаю, но незнаю с чего начать и тп куда обращаться..Просто все!По волшебному телефону звонишь и заказываешь. Тема на форуме есть про спецкупе, телефон тоже там. Так все просто, даже если реб не колясочник? Не всем же положено
У нас ни разу ипр не смотрели. Выкупала билеты чаще у вас в городе, а ещё в Питере и раз в Нижнем Новгороде. Если сейчас можно даже через инет выкупить, то вообще проблемы нет получается.