Спасибо огромное за поддержку и помощь!
Жалобу надо писать на сайте ЖД?! И как можно узнать фамилию начальника поезда?!А то нам в ноябре надо будет опять ехать ... И как правильно ее составить?!Спасибо![/quote конечно, надо жаловаться. Они у нас совсем, похоже, обнаглели в Пензе
Лена,да я вот первый раз с таким отношением столкнулась ... до этого то все нормально было ... спецкупе пользуемся много времени ... а тут
Жалобу надо писать на сайте ЖД?! И как можно узнать фамилию начальника поезда?!А то нам в ноябре надо будет опять ехать ... И как правильно ее составить?!Спасибо!
Наташа (Северянка) расскажи куда звонила сопровождение закащывала , а то я в Питер одна еду с ребенкой карзинкой картонкой....да еще п4ня расстроили что на витебском лифт только для работников , а к перрону крутая лестницаНа Калининград ведь с Витебского едем? Меня что то потряхивать начинает в пятницу выезжаем
Уфф заказала) а то как представила как с сорваной спиной начну тягать все по лестницам аж муражки бегутСпасибо большое теперь можно и чемодан собирать