Девочки,а купе надо заранее заказать или уже с деньгами идти и сразу купить билет?И еще ,возьму малого,ему куплю отдельный билет,но он поедит с нами в купе.разрешат интересно?
Цитата: seva от 09 Ноября 2014, 01:25:15Девочки,а купе надо заранее заказать или уже с деньгами идти и сразу купить билет?И еще ,возьму малого,ему куплю отдельный билет,но он поедит с нами в купе.разрешат интересно?Спец.купе заранее обычно заказывают.Бывают поезда где оно прицеплено сразу и можно сразу купить билет.Можно малого к себе в спец. купе забрать конечно!
девочки спасибо за очень полезную информацию Сейчас воспользовалась телефончиком заказала нам сопровождение, надеюсь все будет так как рассказали по телефону
Цитата: машильда от 05 Ноября 2014, 11:31:01девочки спасибо за очень полезную информацию Сейчас воспользовалась телефончиком заказала нам сопровождение, надеюсь все будет так как рассказали по телефону сегодня добрались до реабилитации, обещанного сопровождение я не увидела. Все люди вышли, я решила пойти глянуть ни кого, благо меня встречал водитель с центра и помог сумки все выгрузить. А если б он меня не встречал даже незнаю чтоб было......
Цитата: машильда от 09 Ноября 2014, 15:03:23Цитата: машильда от 05 Ноября 2014, 11:31:01девочки спасибо за очень полезную информацию Сейчас воспользовалась телефончиком заказала нам сопровождение, надеюсь все будет так как рассказали по телефону сегодня добрались до реабилитации, обещанного сопровождение я не увидела. Все люди вышли, я решила пойти глянуть ни кого, благо меня встречал водитель с центра и помог сумки все выгрузить. А если б он меня не встречал даже незнаю чтоб было......Еще можно было напомнить проводнику, они по спец. связи передают...а вобще - всякое бывает, бывает опаздывают к вагону...Вы на какой станции выходили? Пишите жалобу в РЖД, чтобы шевелились по-быстрее...
Нас встречали в калининграде, причем обратно я не заказывала но нас тоже встречали в питере, я так поняла проводники и сказали. По поводу встречи и проводов в питере на витебском все на высшем уровне. А вот в калининраде нас встретила тетенька с папочкой, спасло то что езали с подругой и поочереди держали детей и выносили вещи, коляски, как я поеяла там встречающий только организовывает спуск по ступеням. Обратно мы подошли к дежурному по вокзалу нам дали носильщика , хотя заранее ничего не заказывала. Так же и в питере на московском подошла к дежурному по вокзалу он дал носильщика который не только проводил до платформы , но и закинул вещи в вагон
Цитата: Северянка от 09 Ноября 2014, 15:47:43Цитата: машильда от 09 Ноября 2014, 15:03:23Цитата: машильда от 05 Ноября 2014, 11:31:01девочки спасибо за очень полезную информацию Сейчас воспользовалась телефончиком заказала нам сопровождение, надеюсь все будет так как рассказали по телефону сегодня добрались до реабилитации, обещанного сопровождение я не увидела. Все люди вышли, я решила пойти глянуть ни кого, благо меня встречал водитель с центра и помог сумки все выгрузить. А если б он меня не встречал даже незнаю чтоб было......Еще можно было напомнить проводнику, они по спец. связи передают...а вобще - всякое бывает, бывает опаздывают к вагону...Вы на какой станции выходили? Пишите жалобу в РЖД, чтобы шевелились по-быстрее...мы ехали в анапу...в своём городе нас сопровождали от и до...мы остались довольны.а вот в анапе...вообщем как у вас.так я их так пропесочила-провожали чуть ли не с духовым оркестром............жалуйтесь...пока всё горячо.
Цитата: гусейнова светлана от 09 Ноября 2014, 15:58:12Цитата: Северянка от 09 Ноября 2014, 15:47:43Цитата: машильда от 09 Ноября 2014, 15:03:23Цитата: машильда от 05 Ноября 2014, 11:31:01девочки спасибо за очень полезную информацию Сейчас воспользовалась телефончиком заказала нам сопровождение, надеюсь все будет так как рассказали по телефону сегодня добрались до реабилитации, обещанного сопровождение я не увидела. Все люди вышли, я решила пойти глянуть ни кого, благо меня встречал водитель с центра и помог сумки все выгрузить. А если б он меня не встречал даже незнаю чтоб было......Еще можно было напомнить проводнику, они по спец. связи передают...а вобще - всякое бывает, бывает опаздывают к вагону...Вы на какой станции выходили? Пишите жалобу в РЖД, чтобы шевелились по-быстрее...мы ехали в анапу...в своём городе нас сопровождали от и до...мы остались довольны.а вот в анапе...вообщем как у вас.так я их так пропесочила-провожали чуть ли не с духовым оркестром............жалуйтесь...пока всё горячо.А нас встречали в Анапе!)