Добрый вечер! мы едем вместе с гатиными нас в одну комнату поселите пожалуйста))) и еще можно получить приглашение на слет??? для группы очень нужно)) почта natalyaazeeva@mail.ru
Цитата: бса от 02 Июля 2013, 23:15:30Палку гимнастическую привезу.Вместо магнитофона наверное можно и колонку(так вроде называется),подростки ходят по улице,флешку там вставляют насколько я знаю,громкость хорошая.Света у тебя есть такой? Никитос будет диджеем?? we]
Палку гимнастическую привезу.Вместо магнитофона наверное можно и колонку(так вроде называется),подростки ходят по улице,флешку там вставляют насколько я знаю,громкость хорошая.
Батуевы оргвзнос и предоплату перечислили.
Фитбол арахисом тоже есть - могу захватить. Попробую еще один массажный стол, если получится - отпишусь. Магнитофон тоже есть - не новый, но диски крутит и радио ловит
Дай-ка я тебя расцелую
Цитата: Камика от 02 Июля 2013, 23:29:10Да, это ты) Предлагаю для начала снять 2 номера - если много будет - от одного потом отказаться - если это возможно. Марин - 3000 за номер или за койкоместо?Девочки за 11 дней (680*11)=7480 делим на 4-х, по 1870 с семьи. давайте без предоплаты,а то я так запутаюсь.Как заселитесь в первый же день сложитесь и оплатите.
Да, это ты) Предлагаю для начала снять 2 номера - если много будет - от одного потом отказаться - если это возможно. Марин - 3000 за номер или за койкоместо?
Цитата: татик от 03 Июля 2013, 01:05:38Добрый вечер! мы едем вместе с гатиными нас в одну комнату поселите пожалуйста))) и еще можно получить приглашение на слет??? для группы очень нужно)) почта natalyaazeeva@mail.ruмы это кто? напишите фамилию)))
орг.взнос перечислили Крюков и Шильцин.
Цитата: syzi от 03 Июля 2013, 14:16:04Цитата: татик от 03 Июля 2013, 01:05:38Добрый вечер! мы едем вместе с гатиными нас в одну комнату поселите пожалуйста))) и еще можно получить приглашение на слет??? для группы очень нужно)) почта natalyaazeeva@mail.ruмы это кто? напишите фамилию)))это азеевы, поселите нас с гатиными ( ник кристал)
Не забывайте указывать размеры на Адели (рост,размер ноги по стельке)На акву: справку от педиатра ребёнку о том что нет противопоказаний для занятий в бассейне и справку на я/ глист (соскоб,кал,без разницы), маме справку от терапевта/гинеколога. Для занятий ребёнку даже если уверены что просится в туалет, обязательно!!! Спец. памперсы для плавания, можно гидро костюм ( в декатлоне полно),маме купальник,сланцы,шапочку для купания ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Цитата: syzi от 03 Июля 2013, 14:14:50Цитата: Камика от 02 Июля 2013, 23:29:10Да, это ты) Предлагаю для начала снять 2 номера - если много будет - от одного потом отказаться - если это возможно. Марин - 3000 за номер или за койкоместо?Девочки за 11 дней (680*11)=7480 делим на 4-х, по 1870 с семьи. давайте без предоплаты,а то я так запутаюсь.Как заселитесь в первый же день сложитесь и оплатите.Спасибо!