СПАСИБО! Подскажите, если мы приедем поездом Москва-Казань, нам в санаторий как проехать с поезда? Может тел такси есть, кто мог бы встретить?
Стоянка для машин есть в санатории?Платно?На ночь оставлять можно?
Цитата: syzi от 13 Июня 2013, 11:13:39Не забывайте указывать размеры на Адели (рост,размер ноги по стельке)На акву: справку от педиатра ребёнку о том что нет противопоказаний для занятий в бассейне и справку на я/ глист (соскоб,кал,без разницы), маме справку от терапевта/гинеколога. Для занятий ребёнку даже если уверены что просится в туалет, обязательно!!! Спец. памперсы для плавания, можно гидро костюм ( в декатлоне полно),маме купальник,сланцы,шапочку для купания ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Марин, а маме справку в бассейн нужно и от гинеколога ,и от терапевта; или от кого-то одного достаточно?
Не забывайте указывать размеры на Адели (рост,размер ноги по стельке)На акву: справку от педиатра ребёнку о том что нет противопоказаний для занятий в бассейне и справку на я/ глист (соскоб,кал,без разницы), маме справку от терапевта/гинеколога. Для занятий ребёнку даже если уверены что просится в туалет, обязательно!!! Спец. памперсы для плавания, можно гидро костюм ( в декатлоне полно),маме купальник,сланцы,шапочку для купания ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Цитата: syzi от 04 Июля 2013, 13:52:01Цитата: syzi от 13 Июня 2013, 11:13:39Не забывайте указывать размеры на Адели (рост,размер ноги по стельке)На акву: справку от педиатра ребёнку о том что нет противопоказаний для занятий в бассейне и справку на я/ глист (соскоб,кал,без разницы), маме справку от терапевта/гинеколога. Для занятий ребёнку даже если уверены что просится в туалет, обязательно!!! Спец. памперсы для плавания, можно гидро костюм ( в декатлоне полно),маме купальник,сланцы,шапочку для купания ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Марин, а маме справку в бассейн нужно и от гинеколога ,и от терапевта; или от кого-то одного достаточно?
Туристическая 53а.