И мы хотим с вами? Уже поздно? Или еще есть место? Возможно ли на одной кровати уместиться маме и ребенку 5 лет, наш спит только в обнимку и ни в какую один. Есть ли возможность занять комнату нам одним? Если я правильно поняла, сумма 8 тыс, из неё 3 на проживание и тогда (680*11 это за одного человека? нужно доплатить еще 4,5 тысячи за проживание?) Будет ли невролог?
Здравствуйте, меня зовут Наталья. Мы бы хотели вместо вас пройти эту реабилитацию. Мы из Казани. Давайте договоримся. Я отдам вам деньги. На всякий случай мой тел. 89172960191
Цитата: Black ROSE от 11 Июля 2013, 23:38:03И мы хотим с вами? Уже поздно? Или еще есть место? Возможно ли на одной кровати уместиться маме и ребенку 5 лет, наш спит только в обнимку и ни в какую один. Есть ли возможность занять комнату нам одним? Если я правильно поняла, сумма 8 тыс, из неё 3 на проживание и тогда (680*11 это за одного человека? нужно доплатить еще 4,5 тысячи за проживание?) Будет ли невролог?Да у нас как раз одно место освободилось,кидайте заявку,невролог - рефлексотерапевт.Так же есть возможность занять одну кровать,только уже без предоплаты орг отправляйте,потому как предоплату я уже отвезла.Расплатитесь на месте.
В бассейне температура воды какая интересно?
Цитата: Landish_P от 14 Июля 2013, 22:46:17В бассейне температура воды какая интересно?до 32 обещали нагреть
Марина, спасибо за фото санатория, классный и большой бассейн, жаль что не было фото номеров.