Цитата: syzi от 16 Июля 2013, 23:15:37Цитата: Каштановая от 16 Июля 2013, 23:11:54Здравствуйте Марина. У меня вопрос: а сколько всё таки массажистов. Если по прежнему один, то как же он успеет всех принять если больше 30 человек каждый день?2-а же массажиста,и потом,не у всех массаж Максим и Равиль,читайте тему,там фото даже имеется)))
Цитата: Каштановая от 16 Июля 2013, 23:11:54Здравствуйте Марина. У меня вопрос: а сколько всё таки массажистов. Если по прежнему один, то как же он успеет всех принять если больше 30 человек каждый день?2-а же массажиста,и потом,не у всех массаж
Здравствуйте Марина. У меня вопрос: а сколько всё таки массажистов. Если по прежнему один, то как же он успеет всех принять если больше 30 человек каждый день?
Марина, расскажи пож. как будут проходить занятия в бассейне?
Цитата: Natali269 от 17 Июля 2013, 09:23:17Марина, расскажи пож. как будут проходить занятия в бассейне?Берёте принадлежности для бассейна, раздеваетесь,переодеваетесь сама в купальник - обязательно ШАПОЧКУ!!! Ребёнку спец. памперс для плавания (можно гидро костюм), Юля ждёт в бассейне, окунаетесь с ребёнком и плаваете,занимаетесь примерно 30-40 минут, занятия будут проходить в паре,т.е. Юля одновременно с 2-я детьми заниматься будет по очереди,обучать маму упражнениям и т.д. Тем кто хотел индивидуально, постараюсь поставить индивидуально)) Спуск в бассейн аккуратный, бассейн в том же здании где и проживание,ходить никуда не надо,бассейн на 1-м этаже.Могу купить памперсы для купания. Кому нужно пишите в ЛС.
Цитата: syzi от 17 Июля 2013, 16:54:06Цитата: Natali269 от 17 Июля 2013, 09:23:17Марина, расскажи пож. как будут проходить занятия в бассейне?Берёте принадлежности для бассейна, раздеваетесь,переодеваетесь сама в купальник - обязательно ШАПОЧКУ!!! Ребёнку спец. памперс для плавания (можно гидро костюм), Юля ждёт в бассейне, окунаетесь с ребёнком и плаваете,занимаетесь примерно 30-40 минут, занятия будут проходить в паре,т.е. Юля одновременно с 2-я детьми заниматься будет по очереди,обучать маму упражнениям и т.д. Тем кто хотел индивидуально, постараюсь поставить индивидуально)) Спуск в бассейн аккуратный, бассейн в том же здании где и проживание,ходить никуда не надо,бассейн на 1-м этаже.Могу купить памперсы для купания. Кому нужно пишите в ЛС.Марина, если я правильно поняла, то каждая пара приходящая к Юле, будет находиться в бассейне по 40 мин. и на каждого ребёнка будет уделяться 20 мин., еще вот какой вопрос у меня- мы будем каждый день посещать бассейн или через день? Юля будет в бассейне заниматься целый день или в определённые часы?
[size=14pt[на каждой двери будет висеть имя специалиста.[/b][/size]
Цитата: syzi от 17 Июля 2013, 16:57:16[size=14ptна каждой двери будет висеть имя специалиста.[/b][/size]Тоже хотела предложить на двери специалистов написать ФИО с эмблемой ДА,если нужно,Марина кинь на почту все ФИо и эмблему,сделаю.
[size=14ptна каждой двери будет висеть имя специалиста.[/b][/size]
Марина, вопрос по питанию: есть ли возможность выбирать блюда или готовить самостоятельно? Дочка ест ну очень ораниченный набор блюд. Если столовское не подойдет - придется готовить...
а как вы в номере будите готовить? в пароварке,в мульти?Ну на кройняк можно в магазин съездить.