Цитата: syzi от 18 Июля 2013, 16:28:07а как вы в номере будите готовить? в пароварке,в мульти?Ну на кройняк можно в магазин съездить.Хотя б возможность микроволновку поставить. Магазинное не ест, только супы крупяные, картошку и гречку, изредка котлету. ((( Бульон готовый привезу и в морозилку, если в холодильнике она есть.
а как вы в номере будите готовить? в пароварке,в мульти?Ну на кройняк можно в магазин съездить.
Есть среди нас кто сможет зарядку утром проводить для тех кто проживает в санатории?Или может спеца какого нибудь попросить?Как смотрите на это предложение?И есть ли среди нас сценаристы которые смогут написать интересный сценарий для наших детишек-готова быть актером,сына могу подключить,он против не будет.
Марина А вообще реально в мульте в номере приготовить?
мы сделали соскоб на энтеробиоз может этого достаточно.
Извините за повторный вопрос всё таки хочу уточнить про справку для бассейна ребёнку. Соскоб берут только на острицы, а на яйца глист только кал. Если вы пишите про яйца глист так всё таки кал надо сдать получается. Вообще если просить справку для бассейна от педиатра, то там и соскоб и кал и экг нужно и дерматолог это я в инете посмотрела образец. Кто уже это проходил подскажите что всё таки спросят в поликлиннике. мы сделали соскоб на энтеробиоз может этого достаточно.
Цитата: Каштановая от 22 Июля 2013, 13:04:09Извините за повторный вопрос всё таки хочу уточнить про справку для бассейна ребёнку. Соскоб берут только на острицы, а на яйца глист только кал. Если вы пишите про яйца глист так всё таки кал надо сдать получается. Вообще если просить справку для бассейна от педиатра, то там и соскоб и кал и экг нужно и дерматолог это я в инете посмотрела образец. Кто уже это проходил подскажите что всё таки спросят в поликлиннике. мы сделали соскоб на энтеробиоз может этого достаточно. мы тоже соскоб только сдали.а вот на себя получается нужно взять справку в бассейн, у нас такие дают только через платный услуги или достаточно тоже сдать соскоб?
А Вы по анкетам распределяли процедуры, отдельно не надо было сообщать. Можно ли будет к нам папе подселиться на помощь. Сколько надо будет доплатить. Или достаточно что мы снимем двухместный номер на семью. Питание дополнительно можно будет заказать потом?