Кто-то стульчик просил!? Такой поможет чем-ниб. Могу привезти. Дома он пока в наше отсутствие не понадобится, а мы можем на обычном стуле.
Возле санатория есть магазины с детским питанием, где есть выбор, или все с собой привозить?
Марина, а банкомат сбера есть поблизости?
Если мы подъедем к примеру в 10ч утра в субботу, то к кому мы должны обращаться чтобы нас заселили. Куда нам вообще идти там.
Номера комнат ты нам вместе с расписанием скажешь?Мы тоже в субботу будем заезжать.
Условия вообще идеальные. Спасибо за то, что Вы Марина нашли для слёта такие хорошие условия проживания. Нас если можно поселите в соседстве с теми кто не будет ночевать. Если такие будут. Потому что У меня мальчик может ночью иногда громко закричать-заплакать. Боимся кого нибудь из малышей напугать. Так что если есть возможность нас в конце коридора поселить или с теми кто не ночует, очень просим. Не хотим неудобство другим доставлять.
Жанакира, извините я наверно не правильно выразилась мы не комнату поделить хотим, а в одном блоке жить с теми кто не хочет ночевать. При наличие таких.