Мы бы с удовольствием разделили бы комнату. Мы хотим с проживанием, но ночевать не будем. Хотим просто кровать свою в течении дня.
Бассейн я так понимаю только с мамой. А я до вторника никак не могу. Что делать в такой ситуации? Инструктор отдельно с ребёнком не станет заниматься? Нам бы логопеда 2 раза в день при возможности. в разных половинах дня если остались места.
Марина, спасибо! Огромная работа проделана... Возник только один вопрос - у нас в 17-00 логопед 1 час у Жанны и иголки тоже на это время. Мы успеем?
Марина, извини пожалуйста за беспокойство, но можно ли Захаровым в первую половину дня взять дополнительно дефектолога на 30 мин (конечно если есть возможность)?
Цитата: Orhideya от 25 Июля 2013, 13:28:05Марина, извини пожалуйста за беспокойство, но можно ли Захаровым в первую половину дня взять дополнительно дефектолога на 30 мин (конечно если есть возможность)?не поняла,ещё 30 мин или переставить с вечера на первую половину?
Марина, пожалуйста перенесите нам логопеда на другое время подальше от сна ночного. Нам перед сном ничего нельзя массировать а нужен логопедический массаж .
Цитата: Каштановая от 25 Июля 2013, 15:01:09Марина, пожалуйста перенесите нам логопеда на другое время подальше от сна ночного. Нам перед сном ничего нельзя массировать а нужен логопедический массаж . не поняла,так логопед и будет делать логопедический массаж :uhm: