Девочки,вы не паникуйте раньше времени,при желании можно всё успеть,ну хотя бы уделить время и под напрячься в эти 10 дней)) Всем угодить крайне сложно В больничках мы же не спим до обеда,а встаём к 8,а то и к 6 на укольчики
Марина, а можно Шакировым иголки перенести с 18.30 на 12.30, а то мы в бассейн не будем успевать. Заранее спасибо. В остальном все устраивает.
Марина, а вы Захаровых на акву не добавили, в переписке планировали нас на вторую половину дня записать
Хотелось бы попасть на массаж к Максиму ( так что имейте нас ввиду, если местечко освободиться ) а Равиль какой массаж делает? Откуда он? СПС sqwe
Цитата: Orhideya от 25 Июля 2013, 10:41:26Марина, а вы Захаровых на акву не добавили, в переписке планировали нас на вторую половину дня записатьДобавила
Цитата: syzi от 25 Июля 2013, 10:54:19Цитата: Orhideya от 25 Июля 2013, 10:41:26Марина, а вы Захаровых на акву не добавили, в переписке планировали нас на вторую половину дня записатьДобавилаСпасибо большоеУ нас только сразу же после аквы логопед, мы успеем за полчаса с бассейна до кабинета добежать? Извините за вопрос, но, к сожалению, я не знаю расстояние между кабинетами
Цитата: Orhideya от 25 Июля 2013, 11:06:03Цитата: syzi от 25 Июля 2013, 10:54:19Цитата: Orhideya от 25 Июля 2013, 10:41:26Марина, а вы Захаровых на акву не добавили, в переписке планировали нас на вторую половину дня записатьДобавилаСпасибо большоеУ нас только сразу же после аквы логопед, мы успеем за полчаса с бассейна до кабинета добежать? Извините за вопрос, но, к сожалению, я не знаю расстояние между кабинетами Аква у вас в 17-30,логопед в 18-30 бассейн на цокольном этаже,жить будим все на 2-м,по соседству логопед,так что успеете,ещё время останется на отдохнуть