nat_alka Спасибо! Классные фото-наши детки просто чудо!
Всем привет! Наткнулась на вашу тему... Подскажите, как часто вы организовываете подобные курсы? Реально ли попасть на них иногородним (мы из Чебоксар)?И ещё...возможно, что кто и знает. В Казани где-нибудь можно приобрести мяч двухцентровый (или "Арахис")? А то у нас всё облазила - нигде нет, да и многие вообще понятия не имеют о таком. Спасибо!
Цитата: Анка_21 от 11 Августа 2013, 21:07:58Всем привет! Наткнулась на вашу тему... Подскажите, как часто вы организовываете подобные курсы? Реально ли попасть на них иногородним (мы из Чебоксар)?И ещё...возможно, что кто и знает. В Казани где-нибудь можно приобрести мяч двухцентровый (или "Арахис")? А то у нас всё облазила - нигде нет, да и многие вообще понятия не имеют о таком. Спасибо!Несколько лет назад искала тоже - не было в Казани, заказала в интернет-магазине
А по поводу курсов-слетов я так понимаю, что берете только "своих"?
Цитата: nat_alka от 11 Августа 2013, 22:48:34Цитата: Анка_21 от 11 Августа 2013, 21:07:58Всем привет! Наткнулась на вашу тему... Подскажите, как часто вы организовываете подобные курсы? Реально ли попасть на них иногородним (мы из Чебоксар)?И ещё...возможно, что кто и знает. В Казани где-нибудь можно приобрести мяч двухцентровый (или "Арахис")? А то у нас всё облазила - нигде нет, да и многие вообще понятия не имеют о таком. Спасибо!Несколько лет назад искала тоже - не было в Казани, заказала в интернет-магазинеНаташа, спасибо за ответ! ...а то уж думала, что все проигнорят. Значит, буду тоже заказывать.А по поводу курсов-слетов я так понимаю, что берете только "своих"?!