Вот и закончился наш второй слет. Марина, тебе большой respect и спасибо. ПОлучили лечение по полной программе . Спецы все супер . Жаль, что от нас отказался Пётр . Понятно по уважительной причине, но настрой от этого не испортился. Вяли второй ра Адели по совету д.Пети. Ему за это Результаты на лицо: по лестнице начали самостоятельно спускаться и подниматься, показывает язык при просьбе Заинтересованнее стал к окруж.миру. Ждем с нетерпением след.слета. надеюсь в скором будущем. Отдельно хочу сказать и приятном знакомстве с девочками и их детях с других городов. Оч.приятно было встретиться со старыми знакомыми.
О! Да! Девочки не могу удержаться от коментариев))) Благодаря тому , что на этот курс просочились косметолог, парикмахер и маникюрша,он был просто незабываем))) Мы уехали не уставшими , а красивыми))) Ну и детки были , такие хорошие и так приятно с ними было работать!!! Да и расслаблялись мы после работы в бассейне(это оч.важно). Наташа и Эля оч. приятно было с вами общаться после работы! Мы полюбили этот красивейший город Казань и обязательно в него вернемся(тем более , что и сапоги нас там в Кремле чудеснейшие ждут!))))
Цитата: юля ш. от 13 Августа 2013, 23:54:28О! Да! Девочки не могу удержаться от коментариев))) Благодаря тому , что на этот курс просочились косметолог, парикмахер и маникюрша,он был просто незабываем))) Мы уехали не уставшими , а красивыми))) Ну и детки были , такие хорошие и так приятно с ними было работать!!! Да и расслаблялись мы после работы в бассейне(это оч.важно). Наташа и Эля оч. приятно было с вами общаться после работы! Мы полюбили этот красивейший город Казань и обязательно в него вернемся(тем более , что и сапоги нас там в Кремле чудеснейшие ждут!)))) Юлия, присоединяюсь к Наташиным вышесказанным словам!!! Наше общение было взаимно очень приятным!!!! Мы уже во всю готовимся к морю nht Завтра к педиатру за советом по поводу иммунитета и о себе любимых не забываем чем бы затариться?
Цитата: Cristal от 14 Августа 2013, 00:38:24Цитата: юля ш. от 13 Августа 2013, 23:54:28О! Да! Девочки не могу удержаться от коментариев))) Благодаря тому , что на этот курс просочились косметолог, парикмахер и маникюрша,он был просто незабываем))) Мы уехали не уставшими , а красивыми))) Ну и детки были , такие хорошие и так приятно с ними было работать!!! Да и расслаблялись мы после работы в бассейне(это оч.важно). Наташа и Эля оч. приятно было с вами общаться после работы! Мы полюбили этот красивейший город Казань и обязательно в него вернемся(тем более , что и сапоги нас там в Кремле чудеснейшие ждут!)))) Юлия, присоединяюсь к Наташиным вышесказанным словам!!! Наше общение было взаимно очень приятным!!!! Мы уже во всю готовимся к морю nht Завтра к педиатру за советом по поводу иммунитета и о себе любимых не забываем чем бы затариться? Про меня не забудьте))))У меня ещё и день варенья будет we] we] we]
Цитата: syzi от 14 Августа 2013, 08:40:56Цитата: Cristal от 14 Августа 2013, 00:38:24Цитата: юля ш. от 13 Августа 2013, 23:54:28О! Да! Девочки не могу удержаться от коментариев))) Благодаря тому , что на этот курс просочились косметолог, парикмахер и маникюрша,он был просто незабываем))) Мы уехали не уставшими , а красивыми))) Ну и детки были , такие хорошие и так приятно с ними было работать!!! Да и расслаблялись мы после работы в бассейне(это оч.важно). Наташа и Эля оч. приятно было с вами общаться после работы! Мы полюбили этот красивейший город Казань и обязательно в него вернемся(тем более , что и сапоги нас там в Кремле чудеснейшие ждут!)))) Юлия, присоединяюсь к Наташиным вышесказанным словам!!! Наше общение было взаимно очень приятным!!!! Мы уже во всю готовимся к морю nht Завтра к педиатру за советом по поводу иммунитета и о себе любимых не забываем чем бы затариться? Про меня не забудьте))))У меня ещё и день варенья будет we] we] we] принимаю пожелания ))) вещай, дорогая )))
Цитата: Cristal от 14 Августа 2013, 10:54:28Цитата: syzi от 14 Августа 2013, 08:40:56Цитата: Cristal от 14 Августа 2013, 00:38:24Цитата: юля ш. от 13 Августа 2013, 23:54:28О! Да! Девочки не могу удержаться от коментариев))) Благодаря тому , что на этот курс просочились косметолог, парикмахер и маникюрша,он был просто незабываем))) Мы уехали не уставшими , а красивыми))) Ну и детки были , такие хорошие и так приятно с ними было работать!!! Да и расслаблялись мы после работы в бассейне(это оч.важно). Наташа и Эля оч. приятно было с вами общаться после работы! Мы полюбили этот красивейший город Казань и обязательно в него вернемся(тем более , что и сапоги нас там в Кремле чудеснейшие ждут!)))) Юлия, присоединяюсь к Наташиным вышесказанным словам!!! Наше общение было взаимно очень приятным!!!! Мы уже во всю готовимся к морю nht Завтра к педиатру за советом по поводу иммунитета и о себе любимых не забываем чем бы затариться? Про меня не забудьте))))У меня ещё и день варенья будет we] we] we] принимаю пожелания ))) вещай, дорогая )))Не,мне крове вашей компании ничего не надо ну и фото губ в лс
прям читаю и завидуююююююю надеюсь, следущий слет мы обязательно будем вместе с вами!!!!! gwcm