12 лет назад не предполагалось , что это вечный наш президент
Мамочки, у кого первый ребенок не ходит, не сидит. Как Вы решились на второго? Моему почти 4 года, ни чего не умеет, а муж и я уже хотим второго. Но боюсь, что очень тяжело будет, так как и помочь не кому.
Цитата: Васина мама от 08 Октября 2015, 10:56:49Цитата: стася от 08 Октября 2015, 09:03:39Девочки спасибо всем за поддержку! Мы вчера родились. Вес 2300 АлисочкаНасть, с Путиным в один день!!!Юль, пока пусть президентствует, а потом уж Тимоха твой подрастет! А потом - первая женщина-президент Алиса настина)))И с моим младшим сыном:). Помню лежу в реанимации после кесарева, медсестра говорит " вы знаете в какой день родили? " , перебираю в памяти все возможные праздники.... Она говорит " в др путина" :). Тогда, в 2003 , это не было столь звучно, 12 лет назад не предполагалось , что это вечный наш президент
Цитата: стася от 08 Октября 2015, 09:03:39Девочки спасибо всем за поддержку! Мы вчера родились. Вес 2300 АлисочкаНасть, с Путиным в один день!!!
Девочки спасибо всем за поддержку! Мы вчера родились. Вес 2300 Алисочка
не знаю что потом будет))
Цитата: яно4каa от 08 Октября 2015, 12:00:57не знаю что потом будет))Потом все будет хорошо, я тоже переживала, что трясу такую тяжесть постоянно, но врач мне сразу сказала ребеночек в воде защищен, люди спортом занимаются беременные.